Spécialité Véritable Andhra Style Mutton Curry Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Mutton Curry Recipe
Ingrédients Andhra Style Mutton Curry Recipe pour 4 Personnes
350 grammes mutton, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
selon les besoins, 1 tasse de noix de coco à sec (kopra), 1 oignon, eau
selon les besoins, 1 oignon
haché, 2 cuillères à thé poudre de poudre de piment rouge
Ajuster selon vos goûts, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam, 1/2 tasse de tomate
Huile de tournesol
au besoin, 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ), Sel
selon les besoins, eau
selon les besoins, la coriandre (Dhania) feuilles
hachées pour la garniture
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Mutton Curry Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe : 60 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Mutton Curry Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de curry de style Andhra, marinez le mouton avec des ingrédients énumérés sous «pour mariner» et garder de côté pendant 15 minutes.
- La pression ultérieure cuire le mélange mariné pour 6 sifflets.
- Pendant ce temps, broyez tous les ingrédients donnés sous «pour le broyage» et le maintiennent de côté.
- Ajoutez de l’huile dans une casserole épaisse, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne Brown.
- Ajouter la pâte d’ail du gingembre et laissez cuire jusqu’à ce que l’odeur cru disparaisse.
- Supprimez le mélange de sol et laissez-le frire jusqu’au mélange commence à devenir brun doré.
- Maintenant, ajoutez Mutton avec ses jus et laissez-le cuire au moins pendant 5 minutes.
- Après 5 minutes, ajoutez des tomates, de la poudre de piment rouge, de la poudre de Masala Garam, de la poudre de coriandre, du sel et de laisser mijoter pendant encore 5 minutes.
- Ajouter l’eau requise et couvrez-la pendant 10 minutes.
- Ajouter Kasuri Méthi, des feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange au curry.
- Le curry de votre style et de style ANDHRA est prêt à être servi.
- server ANDHRA Style Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Lachha paratha pour un dîner en semaine.
Une recette Andhra Style Mutton Curry Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Mutton Curry Recipe : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Mutton Curry Recipe : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe
La Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Mutton Curry Recipe, Recette ‘Andhra, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 350 grammes mutton
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - selon les besoins
1 tasse de noix de coco à sec (kopra)
1 oignon
eau - selon les besoins
1 oignon - haché
2 cuillères à thé poudre de poudre de piment rouge - Ajuster selon vos goûts
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam
1/2 tasse de tomate - Huile de tournesol
- au besoin
1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées )
Sel - selon les besoins
eau - selon les besoins
la coriandre (Dhania) feuilles - hachées pour la garniture
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de curry de style Andhra, marinez le mouton avec des ingrédients énumérés sous «pour mariner» et garder de côté pendant 15 minutes. La pression ultérieure cuire le mélange mariné pour 6 sifflets. Pendant ce temps, broyez tous les ingrédients donnés sous «pour le broyage» et le maintiennent de côté. Ajoutez de l huile dans une casserole épaisse, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne Brown.Ajouter la pâte d ail du gingembre et laissez cuire jusqu à ce que l odeur cru disparaisse. Supprimez le mélange de sol et laissez-le frire jusqu au mélange commence à devenir brun doré. Maintenant, ajoutez Mutton avec ses jus et laissez-le cuire au moins pendant 5 minutes. Après 5 minutes, ajoutez des tomates, de la poudre de piment rouge, de la poudre de Masala Garam, de la poudre de coriandre, du sel et de laisser mijoter pendant encore 5 minutes. Ajouter l eau requise et couvrez-la pendant 10 minutes. Ajouter Kasuri Méthi, des feuilles de coriandre et donnez-lui un mélange au curry. Le curry de votre style et de style ANDHRA est prêt à être servi.server ANDHRA Style Mutton Curry avec du riz cuit à la vapeur ou un blé entier Lachha paratha pour un dîner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Mutton Curry Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Mutton Curry Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Mutton Curry Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 350 grammes mutton 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel selon les besoins 1 tasse de noix de coco à sec (kopra) 1 oignon eau selon les besoins 1 oignon haché 2 cuillères à thé poudre de poudre de piment rouge Ajuster selon vos goûts 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam 1/2 tasse de tomate Huile de tournesol au besoin 1/2 cuillère à café de kasuri méthadi (feuilles de fenugeek séchées ) Sel selon les besoins eau selon les besoins la coriandre (Dhania) feuilles hachées pour la garniture comme ingrédient.