Spécialité Véritable Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe
Ingrédients Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe pour 10 Personnes
1 cupule de coriandre (Dhania) graines, 3 cuillères à soupe Noir urrad dal (entier), 3 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai), 20 piments rouges secs, feuilles de curry
Quelques brindilles, 18 grammes Tamarind
(petit citron), 6 girofures ail
haché, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer la recette de Podi de Style Karam Style Nalla, préparez-vous avec tous les ingrédients.
- Chauffer un peu d’huile dans un kadai.
- Une fois que l’huile est chaude, sur une flamme moyenne, frire des graines de coriandre sur une flamme médiane basse jusqu’à ce qu’il soit croustillant et sent la divine.
- Il faut environ une minute ou deux.
- Enlevez les graines de coriandre du Kadai et mettez-les sur une assiette pour refroidir le même kadai, Rôti Pottukadalai (Senagalu) et Noir Urad Dal.
- Fry jusqu’à ce que Golden Brown.
- Retirez-les sur la plaque avec des graines de coriandre.
- Suivant, dans le même kadai, des chillies rôties sèches, des feuilles de curry et du tamarin jusqu’à ce que l’humidité du tamarind soit réduite un peu.
- Assurez-vous de ne pas brûler les piments ou les feuilles de curry, sauter jusqu’à ce qu’ils ne soient pas rôtis à sec, les retirent sur une autre assiette pour refroidir.
- Après éteindre la chaleur, ajouter dans l’ail et sauter pendant une minute et partir à Kadai pendant une minute.
- mix tout et laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce que les ingrédients soient refroidis à la température ambiante.
- Transfer tous les ingrédients à un bocal de mixage et à une poudre fine.
- Serve Andhra Style NALLA KARAM PODI Recette avec la recette TOMATO UTTAPAM , Recette Ragi Idli et Chow-Chow Sambar (Chayote Squash Sambar) ou avec une plaque de repas de riz cuit à la vapeur, recette de Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante), recette d’Elai Vadam et pioche de mangue (Andhra Avakaya).
Une recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe
La Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe, Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 cupule de coriandre (Dhania) graines
3 cuillères à soupe Noir urrad dal (entier)
3 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai)
20 piments rouges secs
feuilles de curry - Quelques brindilles
18 grammes Tamarind - (petit citron)
6 girofures ail - haché
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer la recette de Podi de Style Karam Style Nalla, préparez-vous avec tous les ingrédients. Chauffer un peu d huile dans un kadai. Une fois que l huile est chaude, sur une flamme moyenne, frire des graines de coriandre sur une flamme médiane basse jusqu à ce qu il soit croustillant et sent la divine. Il faut environ une minute ou deux. Enlevez les graines de coriandre du Kadai et mettez-les sur une assiette pour refroidir le même kadai, Rôti Pottukadalai (Senagalu) et Noir Urad Dal. Fry jusqu à ce que Golden Brown. Retirez-les sur la plaque avec des graines de coriandre.Suivant, dans le même kadai, des chillies rôties sèches, des feuilles de curry et du tamarin jusqu à ce que l humidité du tamarind soit réduite un peu. Assurez-vous de ne pas brûler les piments ou les feuilles de curry, sauter jusqu à ce qu ils ne soient pas rôtis à sec, les retirent sur une autre assiette pour refroidir.Après éteindre la chaleur, ajouter dans l ail et sauter pendant une minute et partir à Kadai pendant une minute.mix tout et laissez reposer quelques minutes jusqu à ce que les ingrédients soient refroidis à la température ambiante.Transfer tous les ingrédients à un bocal de mixage et à une poudre fine.Serve Andhra Style NALLA KARAM PODI Recette avec la recette TOMATO UTTAPAM , Recette Ragi Idli et Chow-Chow Sambar (Chayote Squash Sambar) ou avec une plaque de repas de riz cuit à la vapeur, recette de Kollu Rasam (ragoût de cavalière nourrissante), recette d Elai Vadam et pioche de mangue (Andhra Avakaya).
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Questions sur la Recette Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Nalla Karam Podi Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cupule de coriandre (Dhania) graines 3 cuillères à soupe Noir urrad dal (entier) 3 cuillères à soupe de gramme rôti dal (Pottukadalai) 20 piments rouges secs feuilles de curry Quelques brindilles 18 grammes Tamarind (petit citron) 6 girofures ail haché 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.