Spécialité Véritable Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge)
Ingrédients Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) pour 4 Personnes
1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
pelée et tranchée, 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal), 1/2 tasse Moong jaune DAL (Split), 1/2 tasse Masoor Dal (entier), 1 oignon
tranché , 1 tomate
haché, 2 piment vert
fente, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 tasse d’eau de tamarin, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera), 4 gousses d’ail, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche Asafoetida (Hing), 2 chillies rouges sèches, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Andhra Style Style Beerakai Pappu, dans un cuisinière à pression Ajoutez tous les dals, Grege Gourd, Tomate, oignon, pâte d’ail du gingembre, piment vert, curcuma, sel et 2 tasses de l’eau et de la pression cuite pour 4 Whistle.
- Encecède Autoriser la pression sur elle-même et maintenir la cuisinière sur la chaleur à nouveau et ajouter de l’eau de tamarind et chauffer le dal jusqu’à ce qu’il épaissent peu de tempérament, chauffez une petite casserole de trempe avec de l’huile et ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumard et laissez-la gonfler pendant 10 SECONDES.
- Ajouter des feuilles de curry, des piments secs secs, des tiges et laissent les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes.
- Ajouter dans l’ail écrasé et les bronzez-les et versez-le sur le dal et servez la recette de PAPPU de style ANDHRA Style Beerakai, ainsi que du riz cuit à la vapeur, de Kathirikai Poindu Pirattal et de Papad Chaat rôti à côté pour profiter de votre repas quotidien de manière saine.
Une recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge)
La Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge), Recette ‘Andhra, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI)
- pelée et tranchée
1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal)
1/2 tasse Moong jaune DAL (Split)
1/2 tasse Masoor Dal (entier)
1 oignon - tranché
1 tomate - haché
2 piment vert - fente
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 tasse d’eau de tamarin
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera)
4 gousses d’ail
1 feuilles de curry brin
1 pinche Asafoetida (Hing)
2 chillies rouges sèches
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Andhra Style Style Beerakai Pappu, dans un cuisinière à pression Ajoutez tous les dals, Grege Gourd, Tomate, oignon, pâte d ail du gingembre, piment vert, curcuma, sel et 2 tasses de l eau et de la pression cuite pour 4 Whistle.Encecède Autoriser la pression sur elle-même et maintenir la cuisinière sur la chaleur à nouveau et ajouter de l eau de tamarind et chauffer le dal jusqu à ce qu il épaissent peu de tempérament, chauffez une petite casserole de trempe avec de l huile et ajoutez des graines de moutarde et des graines de cumard et laissez-la gonfler pendant 10 SECONDES.Ajouter des feuilles de curry, des piments secs secs, des tiges et laissent les feuilles de curry pour craquer pendant 10 secondes. Ajouter dans l ail écrasé et les bronzez-les et versez-le sur le dal et servez la recette de PAPPU de style ANDHRA Style Beerakai, ainsi que du riz cuit à la vapeur, de Kathirikai Poindu Pirattal et de Papad Chaat rôti à côté pour profiter de votre repas quotidien de manière saine.
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Questions sur la Recette Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andhra Style Recipe Pappou de Beerakaya (recette DAL Gourd Ridge) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 GRIGE GOURD (TURAI / PEERKANGAI) pelée et tranchée 1/2 tasse Arhare DAL (Split Toor Dal) 1/2 tasse Moong jaune DAL (Split) 1/2 tasse Masoor Dal (entier) 1 oignon tranché 1 tomate haché 2 piment vert fente 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 tasse d’eau de tamarin 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de cumin Graines (Jeera) 4 gousses d’ail 1 feuilles de curry brin 1 pinche Asafoetida (Hing) 2 chillies rouges sèches huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.