Spécialité Véritable Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien)
Ingrédients Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) pour 2 Personnes
15 Amla (Nellikai / Gooseberry)
taille moyenne, 4 piments verts, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chilli rouges secs, Asafoetida (Hing)
une pincée, une huile de tournesol
pour le trempe, le sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) : 25 Minutes
Réalisation de la recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Usirikaya Pachadi Style Andhra, lavez l’amla dans de l’eau courante et placez-les dans une cuisson à pression.
- Ajouter de l’eau et faites bouillir les amlas jusqu’à molle ou jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets.
- Une fois refroidie, retirez les graines d’eux.
- Ajouter l’amla bouillie, le sel, les piments verts et une pincée d’Asafoetida dans le mélangeur et mélangez jusqu’à ce que de l’huile pour se retirer dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde jusqu’à.
- Une fois qu’ils commencent à craquer, ajoutez les chillies rouges sèches et faites-les frire pendant une minute.
- Éteignez la flamme.
- Ajouter le revenu sur le chutney.
- Servir Hot.
- Serve Andhra Style Usirikaya Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien)
La Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien), Recette ‘Andhra, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 15 Amla (Nellikai / Gooseberry)
- taille moyenne
4 piments verts
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
2 chilli rouges secs
Asafoetida (Hing) - une pincée
une huile de tournesol - pour le trempe
le sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Usirikaya Pachadi Style Andhra, lavez l amla dans de l eau courante et placez-les dans une cuisson à pression.Ajouter de l eau et faites bouillir les amlas jusqu à molle ou jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets. Une fois refroidie, retirez les graines d eux.Ajouter l amla bouillie, le sel, les piments verts et une pincée d Asafoetida dans le mélangeur et mélangez jusqu à ce que de l huile pour se retirer dans une casserole, ajoutez des graines de moutarde jusqu à. Une fois qu ils commencent à craquer, ajoutez les chillies rouges sèches et faites-les frire pendant une minute. Éteignez la flamme.Ajouter le revenu sur le chutney. Servir Hot.Serve Andhra Style Usirikaya Pachadi avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Andhra, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Andhra Style Usirikaya Pachadi Recette (Chutney de poule à pouledans indien)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 Amla (Nellikai / Gooseberry) taille moyenne 4 piments verts 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 2 chilli rouges secs Asafoetida (Hing) une pincée une huile de tournesol pour le trempe le sel selon le goût comme ingrédient.