Spécialité Véritable Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
Ingrédients Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer pour 4 Personnes
3 ufs entiers, lait de 2 litres
non cordé, 2 tasses de sucre, fruits secs
une poignée de fruits secs
(amandes, 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à thé de kewra eau
Temps de Préparation et de Cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 100 Minutes
Réalisation de la recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette d’Andey Ki Kheer (uf Blanc Kheer), prenez une casserole à la sauce et ajoutez de la poudre de lait et de cardamome.
- Faire bouillir pour le réduire à la moitié de son montant initial.
- Il faut 30 minutes à la flamme moyenne.
- Meanbe, séparez le jaune d’uf des ufs et maintenez de côté .
- Enceez le lait diminue à la moitié, ajoutez tous les fruits secs hachés comme les amandes, les pistaches et les noix de cajou.
- N’ajoutez pas de raisins secs à ce stade car il peut aigre le lait le causant de curader.
- Ajouter du sucre et de rester en remurage jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.
- Cela peut provoquer un effet d’amincissement sur le lait.
- Par conséquent, gardez en train de garder l’agitation et laissez le mélange à bouillir à nouveau jusqu’à ce que nous ayons réduit à une consistance crémeuse.
- Nous ajoutons du sucre que le lait peut devenir mince à nouveau, alors continuez d’agitation et faites bouillir le lait jusqu’à ce qu’il acquiert une consistance épaisse et crémeuse.
- Entre les blancs d’ufs.
- Un bol séparé le battant jusqu’à la mousse.
- Avec l’aide d’une cuillère, ajoutez progressivement le blanc d’uf battu dans le lait bouillant en basse flamme, en remuant à nouveau le reste des ufs restants pour faire la mousse.
- Encore une fois avec une cuillère, prenez le blanc mousse blanc et ajoutez dans le lait en remuant.
- Répétez le processus jusqu’à ce que tout le blanc d’uf soit cuillère dans la casserole.
- La mousse blanche d’uf apparaît comme de petites boulettes dans le lait.
- Continuez à remuer.
- Gardez la flamme basse et laissez les boulettes bien cuire.
- Permettez au lait de cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré de couleur et obtient une texture crémeuse.
- Aucune ajoutez de l’eau de Kewda.
- Cela donne un arôme royal à Kheer et élimine l’odeur d’oeufs.
- now Ajouter dans des raisins secs et retire la flamme.
- allow Ki Ki Kheer (White Kheer blanc d’oeuf) pour refroidir la température ambiante.
- Différez-le pendant quelques heures à adorer Le refroidi Andey Ki Kheer ou profiter au chaud.
- Servez Andey Ki Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Tawa Paratha.
Une recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Authentique Indienne
- Type de Cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
La Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer, Recette ‘Indien, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 ufs entiers
lait de 2 litres - non cordé
2 tasses de sucre
fruits secs - une poignée de fruits secs
- (amandes
1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
1 cuillère à thé de kewra eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andey Ki Kheer (uf Blanc Kheer), prenez une casserole à la sauce et ajoutez de la poudre de lait et de cardamome. Faire bouillir pour le réduire à la moitié de son montant initial. Il faut 30 minutes à la flamme moyenne.Meanbe, séparez le jaune d uf des ufs et maintenez de côté .Enceez le lait diminue à la moitié, ajoutez tous les fruits secs hachés comme les amandes, les pistaches et les noix de cajou. N ajoutez pas de raisins secs à ce stade car il peut aigre le lait le causant de curader.Ajouter du sucre et de rester en remurage jusqu à ce que le sucre soit complètement dissout. Cela peut provoquer un effet d amincissement sur le lait. Par conséquent, gardez en train de garder l agitation et laissez le mélange à bouillir à nouveau jusqu à ce que nous ayons réduit à une consistance crémeuse. Nous ajoutons du sucre que le lait peut devenir mince à nouveau, alors continuez d agitation et faites bouillir le lait jusqu à ce qu il acquiert une consistance épaisse et crémeuse. Entre les blancs d ufs. Un bol séparé le battant jusqu à la mousse. Avec l aide d une cuillère, ajoutez progressivement le blanc d uf battu dans le lait bouillant en basse flamme, en remuant à nouveau le reste des ufs restants pour faire la mousse. Encore une fois avec une cuillère, prenez le blanc mousse blanc et ajoutez dans le lait en remuant. Répétez le processus jusqu à ce que tout le blanc d uf soit cuillère dans la casserole. La mousse blanche d uf apparaît comme de petites boulettes dans le lait. Continuez à remuer. Gardez la flamme basse et laissez les boulettes bien cuire. Permettez au lait de cuire jusqu à ce qu il devienne doré de couleur et obtient une texture crémeuse. Aucune ajoutez de l eau de Kewda. Cela donne un arôme royal à Kheer et élimine l odeur d oeufs.now Ajouter dans des raisins secs et retire la flamme.allow Ki Ki Kheer (White Kheer blanc d oeuf) pour refroidir la température ambiante. Différez-le pendant quelques heures à adorer Le refroidi Andey Ki Kheer ou profiter au chaud. Servez Andey Ki Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 ufs entiers lait de 2 litres non cordé 2 tasses de sucre fruits secs une poignée de fruits secs (amandes 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à thé de kewra eau comme ingrédient.