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Dessert | Indien | Pelgetaire

Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Inde
  • Ingrédients Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Simple et Rapide
  • Une recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
  • La Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
  • Questions sur la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer

Ingrédients Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer pour 4 Personnes

Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 œufs entiers, lait de 2 litres
non cordé, 2 tasses de sucre, fruits secs
une poignée de fruits secs
(amandes, 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 1 cuillère à thé de kewra eau

Temps de Préparation et de Cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 90 Minutes
  • Temps Total de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : 100 Minutes

Réalisation de la recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Simple et Rapide

Réalisation de Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la recette d’Andey Ki Kheer (œuf Blanc Kheer), prenez une casserole à la sauce et ajoutez de la poudre de lait et de cardamome.
  • Faire bouillir pour le réduire à la moitié de son montant initial.
  • Il faut 30 minutes à la flamme moyenne.
  • Meanbe, séparez le jaune d’œuf des œufs et maintenez de côté .
  • Enceez le lait diminue à la moitié, ajoutez tous les fruits secs hachés comme les amandes, les pistaches et les noix de cajou.
  • N’ajoutez pas de raisins secs à ce stade car il peut aigre le lait le causant de curader.
  • Ajouter du sucre et de rester en remurage jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissout.
  • Cela peut provoquer un effet d’amincissement sur le lait.
  • Par conséquent, gardez en train de garder l’agitation et laissez le mélange à bouillir à nouveau jusqu’à ce que nous ayons réduit à une consistance crémeuse.
  • Nous ajoutons du sucre que le lait peut devenir mince à nouveau, alors continuez d’agitation et faites bouillir le lait jusqu’à ce qu’il acquiert une consistance épaisse et crémeuse.
  • Entre les blancs d’œufs.
  • Un bol séparé le battant jusqu’à la mousse.
  • Avec l’aide d’une cuillère, ajoutez progressivement le blanc d’œuf battu dans le lait bouillant en basse flamme, en remuant à nouveau le reste des œufs restants pour faire la mousse.
  • Encore une fois avec une cuillère, prenez le blanc mousse blanc et ajoutez dans le lait en remuant.
  • Répétez le processus jusqu’à ce que tout le blanc d’œuf soit cuillère dans la casserole.
  • La mousse blanche d’œuf apparaît comme de petites boulettes dans le lait.
  • Continuez à remuer.
  • Gardez la flamme basse et laissez les boulettes bien cuire.
  • Permettez au lait de cuire jusqu’à ce qu’il devienne doré de couleur et obtient une texture crémeuse.
  • Aucune ajoutez de l’eau de Kewda.
  • Cela donne un arôme royal à Kheer et élimine l’odeur d’oeufs.
  • now Ajouter dans des raisins secs et retire la flamme.
  • allow Ki Ki Kheer (White Kheer blanc d’oeuf) pour refroidir la température ambiante.
  • Différez-le pendant quelques heures à adorer Le refroidi Andey Ki Kheer ou profiter au chaud.
  • Servez Andey Ki Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Tawa Paratha.
Découvrir une Autre Recette  Bhindi Gosht Recette-Okra avec de la viande dans la sauce à la noix de coco Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Authentique Indienne

Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer : Pelgetaire
  • Diététique Pelgetaire

Résumé Facile et Rapide de la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer

La Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Andrey Ki Kheer Recette - Oeuf Blanc Kheer

    Recette Indienne Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer, Recette ‘Indien, Dessert, Pelgetaire’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 90 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 œufs entiers
    lait de 2 litres
  • non cordé
    2 tasses de sucre
    fruits secs
  • une poignée de fruits secs
  • (amandes
    1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
    1 cuillère à thé de kewra eau

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette d Andey Ki Kheer (œuf Blanc Kheer), prenez une casserole à la sauce et ajoutez de la poudre de lait et de cardamome. Faire bouillir pour le réduire à la moitié de son montant initial. Il faut 30 minutes à la flamme moyenne.Meanbe, séparez le jaune d œuf des œufs et maintenez de côté .Enceez le lait diminue à la moitié, ajoutez tous les fruits secs hachés comme les amandes, les pistaches et les noix de cajou. N ajoutez pas de raisins secs à ce stade car il peut aigre le lait le causant de curader.Ajouter du sucre et de rester en remurage jusqu à ce que le sucre soit complètement dissout. Cela peut provoquer un effet d amincissement sur le lait. Par conséquent, gardez en train de garder l agitation et laissez le mélange à bouillir à nouveau jusqu à ce que nous ayons réduit à une consistance crémeuse. Nous ajoutons du sucre que le lait peut devenir mince à nouveau, alors continuez d agitation et faites bouillir le lait jusqu à ce qu il acquiert une consistance épaisse et crémeuse. Entre les blancs d œufs. Un bol séparé le battant jusqu à la mousse. Avec l aide d une cuillère, ajoutez progressivement le blanc d œuf battu dans le lait bouillant en basse flamme, en remuant à nouveau le reste des œufs restants pour faire la mousse. Encore une fois avec une cuillère, prenez le blanc mousse blanc et ajoutez dans le lait en remuant. Répétez le processus jusqu à ce que tout le blanc d œuf soit cuillère dans la casserole. La mousse blanche d œuf apparaît comme de petites boulettes dans le lait. Continuez à remuer. Gardez la flamme basse et laissez les boulettes bien cuire. Permettez au lait de cuire jusqu à ce qu il devienne doré de couleur et obtient une texture crémeuse. Aucune ajoutez de l eau de Kewda. Cela donne un arôme royal à Kheer et élimine l odeur d oeufs.now Ajouter dans des raisins secs et retire la flamme.allow Ki Ki Kheer (White Kheer blanc d oeuf) pour refroidir la température ambiante. Différez-le pendant quelques heures à adorer Le refroidi Andey Ki Kheer ou profiter au chaud. Servez Andey Ki Kheer en tant que dessert après votre délicieux repas de Palak Dal, Sev Tamatar Ki Sabzi et Tawa Paratha.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 90 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 100 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 œufs entiers lait de 2 litres non cordé 2 tasses de sucre fruits secs une poignée de fruits secs (amandes 1/2 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 1 cuillère à thé de kewra eau comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Andrey Ki Kheer Recette – Oeuf Blanc Kheer de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Pelgetaire.

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