Spécialité Véritable Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
Ingrédients Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire pour 4 Personnes
1 banane crue
peau pelée et coupée en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 pouce gingembre, 4 GLOOES AIL, 1 cuillère à soupe de riz
Temps de Préparation et de Cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 35 Minutes
Réalisation de la recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Aratikaya Masala Pulusu, épluchez la peau de la banane brute et coupez-les en petits morceaux.
- Gardez de l’eau sur une casserole et apportez-la à ébullition.
- Ajouter la banane crue hachée, la poudre curcérique, le sel et faites bouillir environ 10 minutes.
- Broyer le gingembre, l’ail et le riz avec une pâte grossière à une pâte grossière et le garder de côté.
- Le Kadai avec de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
- Ajouter les feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes et ajouter Banane crue cuite avec la pâte au sol.
- Vous pouvez ajouter de la poudre de piment rouge et du sel aussi et donnez-la aussi, ce qui est fait, ajoutez l’eau de tamarin et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
- Serve la recette de Pulusu Aratikaya Masala avec du riz cuit à la vapeur et Dosakaya Pappou Recette pour créer un repas satisfaisant.
Une recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
La Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 banane crue
- peau pelée et coupée en petits cubes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 tasse d’eau de tamarin
1 pouce gingembre
4 GLOOES AIL
1 cuillère à soupe de riz
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aratikaya Masala Pulusu, épluchez la peau de la banane brute et coupez-les en petits morceaux. Gardez de l eau sur une casserole et apportez-la à ébullition.Ajouter la banane crue hachée, la poudre curcérique, le sel et faites bouillir environ 10 minutes. Broyer le gingembre, l ail et le riz avec une pâte grossière à une pâte grossière et le garder de côté.Le Kadai avec de l huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.Ajouter les feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes et ajouter Banane crue cuite avec la pâte au sol. Vous pouvez ajouter de la poudre de piment rouge et du sel aussi et donnez-la aussi, ce qui est fait, ajoutez l eau de tamarin et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Serve la recette de Pulusu Aratikaya Masala avec du riz cuit à la vapeur et Dosakaya Pappou Recette pour créer un repas satisfaisant.
‘Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue peau pelée et coupée en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 pouce gingembre 4 GLOOES AIL 1 cuillère à soupe de riz comme ingrédient.