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Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Inde
  • Ingrédients Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Simple et Rapide
  • Une recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
  • La Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
  • Questions sur la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Inde

Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire

Ingrédients Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire pour 4 Personnes

Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 banane crue
peau pelée et coupée en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 tasse d’eau de tamarin, 1 pouce gingembre, 4 GLOOES AIL, 1 cuillère à soupe de riz

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Temps de Préparation et de Cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : 35 Minutes

Réalisation de la recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Simple et Rapide

Réalisation de Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Aratikaya Masala Pulusu, épluchez la peau de la banane brute et coupez-les en petits morceaux.
  • Gardez de l’eau sur une casserole et apportez-la à ébullition.
  • Ajouter la banane crue hachée, la poudre curcérique, le sel et faites bouillir environ 10 minutes.
  • Broyer le gingembre, l’ail et le riz avec une pâte grossière à une pâte grossière et le garder de côté.
  • Le Kadai avec de l’huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.
  • Ajouter les feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes et ajouter Banane crue cuite avec la pâte au sol.
  • Vous pouvez ajouter de la poudre de piment rouge et du sel aussi et donnez-la aussi, ce qui est fait, ajoutez l’eau de tamarin et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée.
  • Serve la recette de Pulusu Aratikaya Masala avec du riz cuit à la vapeur et Dosakaya Pappou Recette pour créer un repas satisfaisant.

Une recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Authentique Indienne

Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : Spécialité Cuisine Andhra
  • Diététique Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire : Diabétique
  • Diététique Diabétique
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire

La Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aratikaya Masala Pulusu Recette - Raw Banana Stirh Frire

    Recette Indienne Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire, Recette ‘Andhra, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 banane crue
  • peau pelée et coupée en petits cubes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 tasse d’eau de tamarin
    1 pouce gingembre
    4 GLOOES AIL
    1 cuillère à soupe de riz

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Aratikaya Masala Pulusu, épluchez la peau de la banane brute et coupez-les en petits morceaux. Gardez de l eau sur une casserole et apportez-la à ébullition.Ajouter la banane crue hachée, la poudre curcérique, le sel et faites bouillir environ 10 minutes. Broyer le gingembre, l ail et le riz avec une pâte grossière à une pâte grossière et le garder de côté.Le Kadai avec de l huile, ajoutez les graines de moutarde et laissez-la glisser pendant quelques secondes.Ajouter les feuilles de curry et laissez-le craquer pendant 10 secondes et ajouter Banane crue cuite avec la pâte au sol. Vous pouvez ajouter de la poudre de piment rouge et du sel aussi et donnez-la aussi, ce qui est fait, ajoutez l eau de tamarin et laissez-la laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée. Serve la recette de Pulusu Aratikaya Masala avec du riz cuit à la vapeur et Dosakaya Pappou Recette pour créer un repas satisfaisant.
‘
Mots Clefs de la Recette Andhra, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette AndhraRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 banane crue peau pelée et coupée en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 tasse d’eau de tamarin 1 pouce gingembre 4 GLOOES AIL 1 cuillère à soupe de riz comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aratikaya Masala Pulusu Recette – Raw Banana Stirh Frire de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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