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Arbi de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Arbi de style punjabi Inde
  • Ingrédients Arbi de style punjabi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Arbi de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Arbi de style punjabi Simple et Rapide
  • Une recette Arbi de style punjabi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi de style punjabi
  • La Recette Arbi de style punjabi
  • Questions sur la Recette Arbi de style punjabi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi de style punjabi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Arbi de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Arbi de style punjabi Inde

Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Arbi de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Arbi de style punjabi

Ingrédients Arbi de style punjabi pour 4 Personnes

Arbi de style punjabi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 gm arabe, 1 oignon
haché finement, 3 chillies vertes
hachées droites, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’ambre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, coriandre
pour la garniture (selon l’utilisation)

Temps de Préparation et de Cuisine Arbi de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Arbi de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi de style punjabi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Arbi de style punjabi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Arbi de style punjabi : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette d'ail amla chutney - Recette de chutney de Lehsun Amla Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Arbi de style punjabi Simple et Rapide

Réalisation de Arbi de style punjabi Recette Indienne Traditionnelle

  • Faire des légumes arabes de style punjabi, laver d’abord l’arabe.
  • Après le lavage, retirez la peau et coupez-la en mince morceaux longs.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin.
  • Après 15 secondes, ajoutez des piments verts et laissez-le cuire pendant 1 minute.
  • Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
  • Ajoutez les Arabes dessus et faites cuire pendant 4 minutes.
  • Après 4 minutes, ajoutez toutes les épices sèches.
  • N’ajoutez pas de poudre de mangue et de Garam Masala à ce moment-là.
  • Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu’à ce que l’arbi est cuit.
  • Chienne a continué à trembler entre les deux.
  • Après la cuisson de l’Arbi, ajoutez de la poudre de mangue et de la poudre de garam masala, mélangez-la et laissez cuire pendant 1 minute de plus.
  • Éteignez le gaz et servez chaud.
  • Servez le style punjabi arabe sabzi avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.

Une recette Arbi de style punjabi Authentique Indienne

Arbi de style punjabi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Arbi de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
  • Diététique Arbi de style punjabi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi de style punjabi

La Recette Arbi de style punjabi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne  Arbi de style punjabi

    Recette Indienne Arbi de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 gm arabe
    1 oignon
  • haché finement
    3 chillies vertes
  • hachées droites
    2 cuillères à café de ghee
    1 cuillère à café de cumin
    sel
  • selon le goût
    1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
    1 cuillère à café d’ambre
    1 cuillère à café de poudre de curcuma
    coriandre
  • pour la garniture (selon l’utilisation)

.
Instructions :
‘Faire des légumes arabes de style punjabi, laver d abord l arabe. Après le lavage, retirez la peau et coupez-la en mince morceaux longs. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin. Après 15 secondes, ajoutez des piments verts et laissez-le cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez les Arabes dessus et faites cuire pendant 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez toutes les épices sèches. N ajoutez pas de poudre de mangue et de Garam Masala à ce moment-là. Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu à ce que l arbi est cuit. Chienne a continué à trembler entre les deux. Après la cuisson de l Arbi, ajoutez de la poudre de mangue et de la poudre de garam masala, mélangez-la et laissez cuire pendant 1 minute de plus. Éteignez le gaz et servez chaud. Servez le style punjabi arabe sabzi avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Arbi de style punjabi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi de style punjabi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi de style punjabi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 gm arabe 1 oignon haché finement 3 chillies vertes hachées droites 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de cumin sel selon le goût 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’ambre 1 cuillère à café de poudre de curcuma coriandre pour la garniture (selon l’utilisation) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Arbi de style punjabi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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