Spécialité Véritable Arbi de style punjabi Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi de style punjabi
Ingrédients Arbi de style punjabi pour 4 Personnes
500 gm arabe, 1 oignon
haché finement, 3 chillies vertes
hachées droites, 2 cuillères à café de ghee, 1 cuillère à café de cumin, sel
selon le goût, 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala, 1 cuillère à café d’ambre, 1 cuillère à café de poudre de curcuma, coriandre
pour la garniture (selon l’utilisation)
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi de style punjabi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi de style punjabi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi de style punjabi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi de style punjabi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Arbi de style punjabi Simple et Rapide
- Faire des légumes arabes de style punjabi, laver d’abord l’arabe.
- Après le lavage, retirez la peau et coupez-la en mince morceaux longs.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin.
- Après 15 secondes, ajoutez des piments verts et laissez-le cuire pendant 1 minute.
- Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent doux.
- Ajoutez les Arabes dessus et faites cuire pendant 4 minutes.
- Après 4 minutes, ajoutez toutes les épices sèches.
- N’ajoutez pas de poudre de mangue et de Garam Masala à ce moment-là.
- Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu’à ce que l’arbi est cuit.
- Chienne a continué à trembler entre les deux.
- Après la cuisson de l’Arbi, ajoutez de la poudre de mangue et de la poudre de garam masala, mélangez-la et laissez cuire pendant 1 minute de plus.
- Éteignez le gaz et servez chaud.
- Servez le style punjabi arabe sabzi avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Arbi de style punjabi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi de style punjabi : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Arbi de style punjabi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi de style punjabi
La Recette Arbi de style punjabi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi de style punjabi, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 gm arabe
1 oignon - haché finement
3 chillies vertes - hachées droites
2 cuillères à café de ghee
1 cuillère à café de cumin
sel - selon le goût
1 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de verre masala
1 cuillère à café d’ambre
1 cuillère à café de poudre de curcuma
coriandre - pour la garniture (selon l’utilisation)
.
Instructions :
‘Faire des légumes arabes de style punjabi, laver d abord l arabe. Après le lavage, retirez la peau et coupez-la en mince morceaux longs. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des graines de cumin. Après 15 secondes, ajoutez des piments verts et laissez-le cuire pendant 1 minute. Après 1 minute, ajoutez des oignons et faites cuire jusqu à ce qu ils deviennent doux. Ajoutez les Arabes dessus et faites cuire pendant 4 minutes. Après 4 minutes, ajoutez toutes les épices sèches. N ajoutez pas de poudre de mangue et de Garam Masala à ce moment-là. Réduisez la chaleur et faites cuire jusqu à ce que l arbi est cuit. Chienne a continué à trembler entre les deux. Après la cuisson de l Arbi, ajoutez de la poudre de mangue et de la poudre de garam masala, mélangez-la et laissez cuire pendant 1 minute de plus. Éteignez le gaz et servez chaud. Servez le style punjabi arabe sabzi avec Panchamel Dal, épinards Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Arbi de style punjabi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi de style punjabi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi de style punjabi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 gm arabe 1 oignon haché finement 3 chillies vertes hachées droites 2 cuillères à café de ghee 1 cuillère à café de cumin sel selon le goût 1 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de verre masala 1 cuillère à café d’ambre 1 cuillère à café de poudre de curcuma coriandre pour la garniture (selon l’utilisation) comme ingrédient.