Spécialité Véritable Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané)
Ingrédients Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) pour 4 Personnes
500 grammes Colocasia racine (Arbi)
partiellement bouillie et tranchée aux rondelles, 2 cuillères à thé Ajwain (graines de Carom), 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera), 1/2 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec), 1/2 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines), 1 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec), 1 cuillère à café de poudre de moutarde
(jaune), 1,5 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 3 cuillères à soupe de vinaigre, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) : 35 Minutes
Réalisation de la recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Arbi Ka Achaar (Pickle de colocasie instantanée), la pression cuite à l’arbi ou à la colocasie pour un sifflet utilisant une cuisson à pression.
- Retirez la peau et coupez-la dans des rondes épaisses et retirez-la.
- Therchez l’huile de moutarde dans une poêle large et laissez-la fumer jusqu’à chaud.
- Acconce fumée, ajoutez les graines ASAFOETIDA, CUMIN, FENUGREEK ET NIGELLA, laissez-le cracher pendant quelques secondes.
- Écrasez les graines de caram entre vos paumes et ajoutez-la à la PAN.
- Ajouter les morceaux arbiques en dés, et en laduisez doucement avec les épices trempées.
- Courez l’arbiche jusqu’à ce qu’il devienne légèrement croustillant sur le morceau, en remuant parfois entre les deux.
- Cela prendra 10 minutes.
- Ajoutera dans la poudre de moutarde jaune rouge, de curcuma, de moutarde jaune, de saison avec du sel et de cuire l’arbi jusqu’à ce que l’arbi est entièrement cuit, interrupteur de la chaleur et le ramène à la température de la pièce.
- Vinaigre, mélanger bien et laissez-le reposer pendant 2 heures pour tremper dans toutes les épices d’arbi / colocasie avant de servir.
- Serve cette recette Arbi Ka Achaar (Pickle de colocasie instantanée) ainsi que la recette de parathas de Paneer de chou ou une recette de paratha de champignons au petit-déjeuner.
Une recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané)
La Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané), Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Colocasia racine (Arbi)
- partiellement bouillie et tranchée aux rondelles
2 cuillères à thé Ajwain (graines de Carom)
1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera)
1/2 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec)
1/2 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines)
1 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec)
1 cuillère à café de poudre de moutarde - (jaune)
1,5 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
3 cuillères à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Arbi Ka Achaar (Pickle de colocasie instantanée), la pression cuite à l arbi ou à la colocasie pour un sifflet utilisant une cuisson à pression. Retirez la peau et coupez-la dans des rondes épaisses et retirez-la. Therchez l huile de moutarde dans une poêle large et laissez-la fumer jusqu à chaud.Acconce fumée, ajoutez les graines ASAFOETIDA, CUMIN, FENUGREEK ET NIGELLA, laissez-le cracher pendant quelques secondes. Écrasez les graines de caram entre vos paumes et ajoutez-la à la PAN.Ajouter les morceaux arbiques en dés, et en laduisez doucement avec les épices trempées. Courez l arbiche jusqu à ce qu il devienne légèrement croustillant sur le morceau, en remuant parfois entre les deux. Cela prendra 10 minutes.Ajoutera dans la poudre de moutarde jaune rouge, de curcuma, de moutarde jaune, de saison avec du sel et de cuire l arbi jusqu à ce que l arbi est entièrement cuit, interrupteur de la chaleur et le ramène à la température de la pièce. Vinaigre, mélanger bien et laissez-le reposer pendant 2 heures pour tremper dans toutes les épices d arbi / colocasie avant de servir. Serve cette recette Arbi Ka Achaar (Pickle de colocasie instantanée) ainsi que la recette de parathas de Paneer de chou ou une recette de paratha de champignons au petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Ka Achaar Recette (Pickle Colocasia instantané) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Colocasia racine (Arbi) partiellement bouillie et tranchée aux rondelles 2 cuillères à thé Ajwain (graines de Carom) 1 cuillère à thé de cumin graines de cumin (Jeera) 1/2 cuillère à thé de graines de méthasi (graines de fenugrec) 1/2 cuillère à thé kalonji (oignon nigella Graines) 1 cuillère à thé de poudre de méthadi (poudre de fenugrec) 1 cuillère à café de poudre de moutarde (jaune) 1 5 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 3 cuillères à soupe de vinaigre 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel au goût comme ingrédient.