Spécialité Véritable Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) authentique indienne. Ce plat Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic) est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi
Ingrédients Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi pour 4 Personnes
300 grammes Colocasia racine (Arbi), 1 poivron vert (Capsicum)
en dés, 1 tomate
hachée, 1 pouce râpé, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de garam masala, de sel
selon le goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi, nous allons d’abord cuisiner l’arbi dans une cuisseuse à pression.
- Into le cuiseur à pression, ajouter Arbi et 1/2 tasse d’eau et de cuisson de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur.
- pression pour libérer naturellement.
- Une fois la pression libérée, épluchez et découpez l’arbi et maintenez de côté.
- Permettez-la de refroidir complètement et fermement up.
- La étape suivante dans la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi, chauffer environ une cuillère à soupe d’huile dans une casseroletette lourde; Ajoutez le gingembre et le capsicum.
- saute pendant quelques minutes jusqu’à ce que le capsicum soit tendre et commencer à commencer à changer de couleur.
- Le capsicum serait légèrement bruni autour des bords et adoucie aussi .
- Ence que le capsicum a ramolli, ajouter des tomates et saupoudrer du sel et empêcher la saut jusqu’à ce que les tomates deviennent mousseuses.
- À ce stade, incorporez-vous dans l’arbi à la boue, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de Masala Garam, poudre de piment rouge et sel.
- Sitre l’arbi shimla mirch sabzi avec les épices jusqu’à ce que les épices soient bien revêtues.
- Vérifiez le sel et ajustez en conséquence.
- Couvrir la casserole; Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps .
- Ence, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez l’arbi shimla mirch Sabzi sur un plateau servant et servir chaud Serve Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette avec Punjabi Dal Tadka, Missi Roti, Beetroot, Croache et salade de concombre aux cacahuètes et au riz pour un délicieux déjeuner en semaine ou dîner avec votre famille.
Une recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi : Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
- Diététique Aucun oignon Pas d’ail (Sattvic)
Résumé Facile et Rapide de la Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi
La Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Colocasia racine (Arbi)
1 poivron vert (Capsicum) - en dés
1 tomate - hachée
1 pouce râpé
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de garam masala
de sel - selon le goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi, nous allons d abord cuisiner l arbi dans une cuisseuse à pression.Into le cuiseur à pression, ajouter Arbi et 1/2 tasse d eau et de cuisson de pression pendant 4 à 5 sifflets et éteignez la chaleur. pression pour libérer naturellement. Une fois la pression libérée, épluchez et découpez l arbi et maintenez de côté. Permettez-la de refroidir complètement et fermement up.La étape suivante dans la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi, chauffer environ une cuillère à soupe d huile dans une casseroletette lourde; Ajoutez le gingembre et le capsicum.saute pendant quelques minutes jusqu à ce que le capsicum soit tendre et commencer à commencer à changer de couleur. Le capsicum serait légèrement bruni autour des bords et adoucie aussi .Ence que le capsicum a ramolli, ajouter des tomates et saupoudrer du sel et empêcher la saut jusqu à ce que les tomates deviennent mousseuses. À ce stade, incorporez-vous dans l arbi à la boue, la poudre de curcuma, la poudre de coriandre et la poudre de Masala Garam, poudre de piment rouge et sel.Sitre l arbi shimla mirch sabzi avec les épices jusqu à ce que les épices soient bien revêtues. Vérifiez le sel et ajustez en conséquence. Couvrir la casserole; Tourner la chaleur à basse et laisser mijoter la recette Arbi Shimla Mirch Sabzi pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps .Ence, éteignez la chaleur, remuez les feuilles de coriandre fraîchement hachées et transférez l arbi shimla mirch Sabzi sur un plateau servant et servir chaud Serve Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette avec Punjabi Dal Tadka, Missi Roti, Beetroot, Croache et salade de concombre aux cacahuètes et au riz pour un délicieux déjeuner en semaine ou dîner avec votre famille.
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Questions sur la Recette Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Arbi Shimla Mirch Sabzi Recette – Colocasia Capsicum Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Colocasia racine (Arbi) 1 poivron vert (Capsicum) en dés 1 tomate hachée 1 pouce râpé 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de garam masala de sel selon le goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.