Présentation de la Recette
Si tu cherches une sucrerie indienne traditionnelle qui te plaira à coup sûr, ne cherche pas plus loin que le Kordoi, une sucrerie assamaise. Ce délicieux dessert est préparé avec divers ingrédients, notamment de la noix de coco, du jaggery et du riz, et il est souvent servi lors d’occasions spéciales. Bien que sa préparation prenne un peu de temps, le résultat final est une gâterie vraiment délicieuse et mémorable.
Spécialité Véritable Assamais Sweet Kordoi Recipe Inde
Blog Cuisine Indienne et Assamen Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Assamais Sweet Kordoi Recipe
Ingrédients Assamais Sweet Kordoi Recipe pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 tasse d’eau tiède
(ajuster), 1/4 tasse de sucre de poudre
(sucre en poudre), 1 tasse d’eau, huile de tournesol
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Assamais Sweet Kordoi Recipe Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe : 40 Minutes
Réalisation de la recette Assamais Sweet Kordoi Recipe Simple et Rapide
- Pour préparer la recette Kordoi sucrée assamaise, mélanger la farine et le sel.
- Ajouter le ghee et le mélange.
- Adding Eau progressivement, pétrissez jusqu’à ce que vous ayez une pâte souple lisse.
- Couvrir et garder de côté pendant 15 minutes.
- Lake plus gros boules de pâte, environ 2 pouces de taille.
- Au une surface légèrement époussetée, rouler chaque boule de pâte dans un petit cercle (environ 5-6 pouces).
- Utilisez un couteau tranchant, coupé 6- 7 lignes verticales et parallèles dans le cercle de pâte, chaque ligne d’environ 1/2 pouce de l’autre.
- Ne coupez pas tout le chemin.
- Les lignes ne doivent pas atteindre le bord du cercle (environ 1/4 pouce du bord).
- Pensez à une cuillère à fentes! À partir d’une extrémité, roulez le cercle de la pâte.
- Pincez les deux extrémités et poussez doucement les extrémités vers le centre.
- Cela pivotera au centre et donnera à la Kordoi sa forme caractéristique comme un fruit de départ.
- Répétez avec toute la pâte.
- Cette mesure fait environ 12 une telle huile de kordoi.
- heat dans une poêle à frire profonde et faites frire les kordoi façonnés en lots jusqu’à ce que doré brun et croqueux.
- Refroidissez les Kordoi, placez-les sur des serviettes de cuisine ou des tissus pour drainer l’excès d’huile.
- Meanbe, faire le sirop de sucre en faisant bouillir le sucre et l’eau à ébullition dans une casserole.
- Simmer pendant quelques minutes jusqu’à ce que le sirop soit épais et collant.
- Déposez le Kordoi dans ce sirop, retournez-vous de l’autre côté et enlevez.
- Servir Assamais Sweet Kordoi Recette au chaud ou au frais, associé à Adrak Chai.
Une recette Assamais Sweet Kordoi Recipe Authentique Indienne
- Type de Cuisine Assamais Sweet Kordoi Recipe : Spécialité Cuisine Assamen
- Diététique Assamais Sweet Kordoi Recipe : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe
La Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Assamais Sweet Kordoi Recipe, Recette ‘Assamen, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/4 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 tasse d’eau tiède - (ajuster)
1/4 tasse de sucre de poudre - (sucre en poudre)
1 tasse d’eau
huile de tournesol - à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette Kordoi sucrée assamaise, mélanger la farine et le sel.Ajouter le ghee et le mélange.Adding Eau progressivement, pétrissez jusqu à ce que vous ayez une pâte souple lisse. Couvrir et garder de côté pendant 15 minutes.Lake plus gros boules de pâte, environ 2 pouces de taille.Au une surface légèrement époussetée, rouler chaque boule de pâte dans un petit cercle (environ 5-6 pouces). Utilisez un couteau tranchant, coupé 6- 7 lignes verticales et parallèles dans le cercle de pâte, chaque ligne d environ 1/2 pouce de l autre. Ne coupez pas tout le chemin. Les lignes ne doivent pas atteindre le bord du cercle (environ 1/4 pouce du bord). Pensez à une cuillère à fentes! À partir d une extrémité, roulez le cercle de la pâte. Pincez les deux extrémités et poussez doucement les extrémités vers le centre. Cela pivotera au centre et donnera à la Kordoi sa forme caractéristique comme un fruit de départ. Répétez avec toute la pâte. Cette mesure fait environ 12 une telle huile de kordoi.heat dans une poêle à frire profonde et faites frire les kordoi façonnés en lots jusqu à ce que doré brun et croqueux. Refroidissez les Kordoi, placez-les sur des serviettes de cuisine ou des tissus pour drainer l excès d huile.Meanbe, faire le sirop de sucre en faisant bouillir le sucre et l eau à ébullition dans une casserole.Simmer pendant quelques minutes jusqu à ce que le sirop soit épais et collant. Déposez le Kordoi dans ce sirop, retournez-vous de l autre côté et enlevez. Servir Assamais Sweet Kordoi Recette au chaud ou au frais, associé à Adrak Chai.’Mots Clefs de la Recette Assamen, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette AssamenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Assamais Sweet Kordoi Recipe
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Assamais Sweet Kordoi Recipe Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Assamais Sweet Kordoi Recipe authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 tasse d’eau tiède (ajuster) 1/4 tasse de sucre de poudre (sucre en poudre) 1 tasse d’eau huile de tournesol à frire en profondeur comme ingrédient.