Spécialité Véritable Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes italiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette
Ingrédients Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette pour 4 Personnes
3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
Coupée en tranches de 5 mm d’épaisseur (dans le sens de la longueur), 4 gousses d’ail
hachées finement, 3 tasses de la pizza et de pâtes à la maison, 1 feuilles de basilics à gros feuilles
grossièrement déchirées, 1 tasse de fromage parmesan, olive extra vierge Huile de cuisine
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette : 100 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’aubergine à café italienne à la tomate et au parmesan, coupez d’abord les aubergines et trempez-la dans de l’eau pendant 15 minutes.
- Cela aide l’aubergine à ramollir.
- Préé le four à 200 C.
- Dans une casserole de sauce, ajoutez un couple à soupe d’huile d’olive et placez-la à feu moyen.
- Ajoutez l’ail haché et sautez pendant quelques secondes.
- Ajoutez la sauce des pâtes et donnez-lui une ébullition rapide et éteignez la chaleur.
- Vous pouvez également utiliser une recette de sauce à la maison à la maison.
- Une fois terminé, gardez la sauce de pâtes de côté.
- En une large poêle, nous ne ferons pas griller l’aubergine.
- Chauffer l’huile d’olive dans la poêle et placer les aubergines dans la poêle.
- Cuire les aubergines à feu moyen à la chaleur moyenne jusqu’à cuit des deux côtés – il devrait être ramolli.
- Une fois terminé, retirez de la casserole et retirez-vous de côté.
- La dernière étape consiste à cuire les aubergines avec la sauce des pâtes et le fromage.
- Larme à peu près les feuilles de basilic dans la sauce des pâtes et remuer.
- Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût.
- Poufez quelques aubergines en bas dans un plat à allongement du four.
- Cuillère sur la sauce aux pâtes de la tomate basilic sur les aubergines et saupoudrer du fromage.
- Placez une autre couche d’aubergines sur cela et répétez le même processus.
- Enfin, versez la sauce et du fromage restants sur le dessus et faites cuire le four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce que le fromage soit doré à Colour.
- Ence, retirez du four et servez le mélanzane alla parmigiana.
- serve le mélanzane Alla Parmigiana (Aubergine au four dans la sauce tomate) chaude avec un pain en croûte, une salade asiatique de la pastèque et un verre de vin pour le dîner.
Une recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette : Spécialité Cuisine Recettes italiennes
- Diététique Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette
La Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette, Recette ‘Recettes italiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Coupée en tranches de 5 mm d’épaisseur (dans le sens de la longueur)
4 gousses d’ail - hachées finement
3 tasses de la pizza et de pâtes à la maison
1 feuilles de basilics à gros feuilles - grossièrement déchirées
1 tasse de fromage parmesan
olive extra vierge Huile de cuisine
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aubergine à café italienne à la tomate et au parmesan, coupez d abord les aubergines et trempez-la dans de l eau pendant 15 minutes. Cela aide l aubergine à ramollir.Préé le four à 200 C. Dans une casserole de sauce, ajoutez un couple à soupe d huile d olive et placez-la à feu moyen. Ajoutez l ail haché et sautez pendant quelques secondes. Ajoutez la sauce des pâtes et donnez-lui une ébullition rapide et éteignez la chaleur. Vous pouvez également utiliser une recette de sauce à la maison à la maison. Une fois terminé, gardez la sauce de pâtes de côté. En une large poêle, nous ne ferons pas griller l aubergine. Chauffer l huile d olive dans la poêle et placer les aubergines dans la poêle. Cuire les aubergines à feu moyen à la chaleur moyenne jusqu à cuit des deux côtés – il devrait être ramolli. Une fois terminé, retirez de la casserole et retirez-vous de côté. La dernière étape consiste à cuire les aubergines avec la sauce des pâtes et le fromage. Larme à peu près les feuilles de basilic dans la sauce des pâtes et remuer. Vérifiez le sel et ajustez-vous à votre goût. Poufez quelques aubergines en bas dans un plat à allongement du four. Cuillère sur la sauce aux pâtes de la tomate basilic sur les aubergines et saupoudrer du fromage. Placez une autre couche d aubergines sur cela et répétez le même processus. Enfin, versez la sauce et du fromage restants sur le dessus et faites cuire le four préchauffé pendant environ 25 à 30 minutes jusqu à ce que le fromage soit doré à Colour.Ence, retirez du four et servez le mélanzane alla parmigiana.serve le mélanzane Alla Parmigiana (Aubergine au four dans la sauce tomate) chaude avec un pain en croûte, une salade asiatique de la pastèque et un verre de vin pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes italiennes, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes italiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine au four italienne à la tomate et au parmesan – Melanzane Alla Parmigiana Recette Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Brinjal (Baingan / Aubergine) Coupée en tranches de 5 mm d’épaisseur (dans le sens de la longueur) 4 gousses d’ail hachées finement 3 tasses de la pizza et de pâtes à la maison 1 feuilles de basilics à gros feuilles grossièrement déchirées 1 tasse de fromage parmesan olive extra vierge Huile de cuisine comme ingrédient.