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Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Inde
  • Ingrédients Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Simple et Rapide
  • Une recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
  • La Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
  • Questions sur la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Inde

Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée

Ingrédients Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée pour 4 Personnes

Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches, 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti à sec, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 Galangal
ou gingembre, 1 cuillère à café de gingembre
Julienne pour Garnir, 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles, 2 piments verts, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 35 Minutes

Réalisation de la recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Simple et Rapide

Réalisation de Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de l’aubergine dans une sauce à la cacahuète épicée, coupez les aubergines dans de longues bandes et trempez-la dans de l’eau afin d’éviter d’oxyder davantage.
  • There une casserole / kadai à basse flamme, ajoutez de l’huile, l’aubergine tranchée et la sauté pendant une minute.
  • Continuez à les agiter dans de petits intervalles jusqu’à ce que le quinte de la pâte fine de cacahuètes rôties, de noix de coco râpé, de feuilles de coriandre, de piments verts et de gingembre / galangal avec une petite eau à l’aide d’un mélangeur de mixer.
  • Ajoud cette pâte aux aubergines cuits.
  • et ajoutez une tasse d’eau, laissez-la cuire et épaissir un peu.
  • Ajustez l’eau selon votre cohérence requise.
  • Saaison avec sel, apportez-la à ébullition et éteignez la flamme.
  • Garnish avec le gingembre Juliennes et servir l’aubergine savoureuse dans une sauce aux arachides épicée avec du riz frit de la coriandre de piment pour un déjeuner léger

Une recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Authentique Indienne

Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : Spécialité Cuisine thaïlandais
  • Diététique Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée

La Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée

    Recette Indienne Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
  • Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches
    1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
  • rôti à sec
    2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
    2 Galangal
  • ou gingembre
    1 cuillère à café de gingembre
  • Julienne pour Garnir
    2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles
    2 piments verts
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aubergine dans une sauce à la cacahuète épicée, coupez les aubergines dans de longues bandes et trempez-la dans de l eau afin d éviter d oxyder davantage. There une casserole / kadai à basse flamme, ajoutez de l huile, l aubergine tranchée et la sauté pendant une minute. Continuez à les agiter dans de petits intervalles jusqu à ce que le quinte de la pâte fine de cacahuètes rôties, de noix de coco râpé, de feuilles de coriandre, de piments verts et de gingembre / galangal avec une petite eau à l aide d un mélangeur de mixer.Ajoud cette pâte aux aubergines cuits. et ajoutez une tasse d eau, laissez-la cuire et épaissir un peu. Ajustez l eau selon votre cohérence requise. Saaison avec sel, apportez-la à ébullition et éteignez la flamme.Garnish avec le gingembre Juliennes et servir l aubergine savoureuse dans une sauce aux arachides épicée avec du riz frit de la coriandre de piment pour un déjeuner léger’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti à sec 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 Galangal ou gingembre 1 cuillère à café de gingembre Julienne pour Garnir 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles 2 piments verts 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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