Spécialité Véritable Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Inde
Blog Cuisine Indienne et thaïlandais Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
Ingrédients Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée pour 4 Personnes
500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches, 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali)
rôti à sec, 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche, 2 Galangal
ou gingembre, 1 cuillère à café de gingembre
Julienne pour Garnir, 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles, 2 piments verts, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : 35 Minutes
Réalisation de la recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’aubergine dans une sauce à la cacahuète épicée, coupez les aubergines dans de longues bandes et trempez-la dans de l’eau afin d’éviter d’oxyder davantage.
- There une casserole / kadai à basse flamme, ajoutez de l’huile, l’aubergine tranchée et la sauté pendant une minute.
- Continuez à les agiter dans de petits intervalles jusqu’à ce que le quinte de la pâte fine de cacahuètes rôties, de noix de coco râpé, de feuilles de coriandre, de piments verts et de gingembre / galangal avec une petite eau à l’aide d’un mélangeur de mixer.
- Ajoud cette pâte aux aubergines cuits.
- et ajoutez une tasse d’eau, laissez-la cuire et épaissir un peu.
- Ajustez l’eau selon votre cohérence requise.
- Saaison avec sel, apportez-la à ébullition et éteignez la flamme.
- Garnish avec le gingembre Juliennes et servir l’aubergine savoureuse dans une sauce aux arachides épicée avec du riz frit de la coriandre de piment pour un déjeuner léger
Une recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : Spécialité Cuisine thaïlandais
- Diététique Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
La Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée, Recette ‘thaïlandais, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine)
- Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches
1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) - rôti à sec
2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche
2 Galangal - ou gingembre
1 cuillère à café de gingembre - Julienne pour Garnir
2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles
2 piments verts
2 cuillères à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l aubergine dans une sauce à la cacahuète épicée, coupez les aubergines dans de longues bandes et trempez-la dans de l eau afin d éviter d oxyder davantage. There une casserole / kadai à basse flamme, ajoutez de l huile, l aubergine tranchée et la sauté pendant une minute. Continuez à les agiter dans de petits intervalles jusqu à ce que le quinte de la pâte fine de cacahuètes rôties, de noix de coco râpé, de feuilles de coriandre, de piments verts et de gingembre / galangal avec une petite eau à l aide d un mélangeur de mixer.Ajoud cette pâte aux aubergines cuits. et ajoutez une tasse d eau, laissez-la cuire et épaissir un peu. Ajustez l eau selon votre cohérence requise. Saaison avec sel, apportez-la à ébullition et éteignez la flamme.Garnish avec le gingembre Juliennes et servir l aubergine savoureuse dans une sauce aux arachides épicée avec du riz frit de la coriandre de piment pour un déjeuner léger’Mots Clefs de la Recette thaïlandais, Dîner, VégétarienCategories de la Recette thaïlandaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aubergine dans la recette de sauce de cacahuète épicée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / Aubergine) Petite variété sans semis verte coupée en longues tranches 1/4 tasse de cacahuètes crues (Moongphali) rôti à sec 2 cuillères à soupe de noix de coco fraîche 2 Galangal ou gingembre 1 cuillère à café de gingembre Julienne pour Garnir 2 feuilles de coriandre (Dhania) 2 feuilles 2 piments verts 2 cuillères à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.