Spécialité Véritable Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail
Ingrédients Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail pour 6 Personnes
15 tomates
brut, 5 piments verts
Ajuster, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 feuilles de curry Sprig, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café de poudre de piment rouge, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ), Sel
ou Sendha Namak selon la pâte, 1/2 cuillère à café de jaggery
poudré, 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol, poudre de garam masala
une pinche généreuse (facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail : 30 Minutes
Réalisation de la recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail Simple et Rapide
- Pour commencer à ne pas faire de la recette de sabzi de tomates crue à l’ail, hachez les tomates crues dans le sens de la longueur dans les tranches.
- Huile chauffée dans un kadhai / wok.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.
- Ajouter des chillies vertes hachées et des feuilles de curry hachées finement et leur donnent un mélange.
- Ajoutez de la poudre de curcuma et remuez-le dans les tranches de tomates brutes.
- Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la coriandre poudre et du namak Sendha.
- Vous pouvez également ajouter du sel de table régulier à la recette également.
- Mélanger bien.
- Continuer pour cuisiner.
- Ne faites pas trop cuire les tomates.
- Cuisuez seulement jusqu’à ce que les tomates crues soient cuites à Al Dente, telles qu’elles conservent leur croquance.
- Aujout de la poudre de jaggery et de la poudre de Garam Masala.
- Mélangez tout bien.
- Retirer immédiatement la flamme.
- Garnir de feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.
- Serve Aucun oignon Pas d’ail Sabzi cru Sabzi avec Dal Banjara et Phulkas pour un repas en semaine.
Une recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail Authentique Indienne
- Type de Cuisine Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail
La Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail, Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 15 tomates
- brut
5 piments verts - Ajuster
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 feuilles de curry Sprig
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café de poudre de piment rouge
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania )
Sel - ou Sendha Namak selon la pâte
1/2 cuillère à café de jaggery - poudré
2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
poudre de garam masala - une pinche généreuse (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à ne pas faire de la recette de sabzi de tomates crue à l ail, hachez les tomates crues dans le sens de la longueur dans les tranches. Huile chauffée dans un kadhai / wok. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la craquer.Ajouter des chillies vertes hachées et des feuilles de curry hachées finement et leur donnent un mélange. Ajoutez de la poudre de curcuma et remuez-le dans les tranches de tomates brutes. Ajoutez de la poudre de piment rouge, de la coriandre poudre et du namak Sendha. Vous pouvez également ajouter du sel de table régulier à la recette également. Mélanger bien.Continuer pour cuisiner. Ne faites pas trop cuire les tomates. Cuisuez seulement jusqu à ce que les tomates crues soient cuites à Al Dente, telles qu elles conservent leur croquance. Aujout de la poudre de jaggery et de la poudre de Garam Masala. Mélangez tout bien.Retirer immédiatement la flamme. Garnir de feuilles de coriandre fraîche et servez Hot.Serve Aucun oignon Pas d ail Sabzi cru Sabzi avec Dal Banjara et Phulkas pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Aucun oignon Pas de recette de sabzi de tomate crue à l’ail authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 15 tomates brut 5 piments verts Ajuster 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 feuilles de curry Sprig 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café de poudre de piment rouge 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania ) Sel ou Sendha Namak selon la pâte 1/2 cuillère à café de jaggery poudré 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol poudre de garam masala une pinche généreuse (facultatif) comme ingrédient.