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Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Inde
  • Ingrédients Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Simple et Rapide
  • Une recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois
  • La Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois
  • Questions sur la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Plat traditionnel indien, le Kachori d’avoine et de blé entier farci aux petits pois est une option saine et délicieuse pour ceux qui recherchent un repas indien authentique. Ce plat est facile à préparer et peut être servi comme plat principal ou comme accompagnement.

Spécialité Véritable Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois

Ingrédients Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois pour 4 Personnes

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine), 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), eau à pétrir, 1 tasse de pois verts (Matar), 1 Vert Chilli, 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche), 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois : 65 Minutes

Réalisation de la recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Simple et Rapide

Réalisation de Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire de l’avoine et du blé entier Kachori farci de recette de pois Faites d’abord la pâte pour la couche extérieure, ajoutez de la farine de blé entier, de l’avoine et de l’ajwain, du sel et de l’huile dans un bol de mélange et mélangez bien avec des doigts et une eau Palm.
  • Ajouter.
  • une pâte lisse et ferme.
  • Reposez la pâte pendant 15 minutes.
  • Une fois que c’est fait au repos, divisez la pâte en petits tours égaux.
  • Tandis que la pâte est au repos, faites de la farce, grincez tous les ingrédients mentionnés dans la liste à un mélange grossier et de le garder de côté.
  • Maintenant pour farcir la pâte avec remplissage, prendre une balle et appuyer sur les côtés de la pâte avec des doigts afin que le centre de Le Kachori est un peu épais.
  • Remplissez le centre avec une cuillère à soupe de farce et scellez-la de tous les côtés pour former le Kachori.
  • Répétez la même chose pour le reste de la Kachoris.
  • Meanwile, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes.
  • Placez une feuille d’aluminium sur un plateau de cuisson et brosserez-la avec de l’huile.
  • Pendez Kachoris à une distance de demi-pouce les uns des autres et brosse la partie supérieure de Kachoris avec de l’huile.
  • Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius.
  • Vous pouvez le brosser avec du miel pour donner une belle couleur dorée.
  • Servir l’avoine et le blé entier Kachori farci de recette de pois avec une tasse de recette de Masala Chai – Thé épicé d’Inde ou vous l’utilisez pour faire une recette Raj Kachori pour votre collation de soirée.
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Une recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Authentique Indienne

Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois

La Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois

    Recette Indienne Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine)
    1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
    eau à pétrir
    1 tasse de pois verts (Matar)
    1 Vert Chilli
    1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles
    1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche)
    1 cuillère à café de poudre de masala Chaat
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire de l avoine et du blé entier Kachori farci de recette de pois Faites d abord la pâte pour la couche extérieure, ajoutez de la farine de blé entier, de l avoine et de l ajwain, du sel et de l huile dans un bol de mélange et mélangez bien avec des doigts et une eau Palm.Ajouter. une pâte lisse et ferme. Reposez la pâte pendant 15 minutes. Une fois que c est fait au repos, divisez la pâte en petits tours égaux. Tandis que la pâte est au repos, faites de la farce, grincez tous les ingrédients mentionnés dans la liste à un mélange grossier et de le garder de côté. Maintenant pour farcir la pâte avec remplissage, prendre une balle et appuyer sur les côtés de la pâte avec des doigts afin que le centre de Le Kachori est un peu épais. Remplissez le centre avec une cuillère à soupe de farce et scellez-la de tous les côtés pour former le Kachori. Répétez la même chose pour le reste de la Kachoris.Meanwile, préchauffez le four à 180 degrés Celsius pendant 10 minutes. Placez une feuille d aluminium sur un plateau de cuisson et brosserez-la avec de l huile.Pendez Kachoris à une distance de demi-pouce les uns des autres et brosse la partie supérieure de Kachoris avec de l huile. Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés Celsius. Vous pouvez le brosser avec du miel pour donner une belle couleur dorée. Servir l avoine et le blé entier Kachori farci de recette de pois avec une tasse de recette de Masala Chai – Thé épicé d Inde ou vous l utilisez pour faire une recette Raj Kachori pour votre collation de soirée.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine à l’avoine) 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) eau à pétrir 1 tasse de pois verts (Matar) 1 Vert Chilli 1 Coriandre Sprig (Dhania) Feuilles 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sèche) 1 cuillère à café de poudre de masala Chaat 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Avoine cuit au four et blé entier Kachori farci de recette de pois de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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