Spécialité Véritable Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate
Ingrédients Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate pour 4 Personnes
200 grammes Green Moong Dal (entier), huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre, 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 tomate
hachée, 1/2 oignon
haché, sel
au besoin, 1 tomate
haché de tomate, 1 oignon haché, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café d’ail
Huile de tournesol finement hachée
au besoin, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles
hachées (pour la garniture), 2 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade)
pour garnir, 1/2 cuillère à café de gingembre
hachée finement, 1 piment vert
haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate : 45 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Simple et Rapide
- Pour préparer une recette Awadhi Moong Dal Ki Goli (boulettes de lentilles à la sauce à la tomate), laver et tremper le Moong Dal dans de l’eau pendant deux heures avant la cuisson.
- Le trempage du jour au lendemain est le mieux suggéré.
- Eau de conduite et transfert le dal trempé dans un pot de moulin et moudre le dal dans une pâte lisse avec la pâte de gingembre-ail, le sel au goût, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et une pincée d’eau.
- Faites chauffer une petite huile dans une casserole et ajoutez la pâte dal et continuez à remuer pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il épaississe légèrement.
- Cela pourrait prendre 10-12 minutes d’ajout de 1/2 tomate, oignon, ail haché et gingembre.
- Remuer à nouveau jusqu’à ce qu’il devienne un mélange épais et collant.
- Restez de côté pour refroidir.
- Encecez que le mélange est suffisamment froid, rouler de petites quantités de celui-ci dans des boules de taille moyenne citron également connues sous le nom de goli.
- now chaleur 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole et ajoutez l’oignon, la tomate, l’ail et le gingembre.
- Ajoud curcuma Poudre, poudre de piment rouge et saute pendant un certain temps.
- Ajoutez la moitié des feuilles de coriandre hachées, du piment vert et de l’eau selon les besoins.
- Bien mélanger et cuire pendant 5 à 6 minutes dans des flammes bas à moyenne.
- One la sauce épaissie, placez doucement la golis de Moong Dal dans le curry et cuire pendant 5 à 7 autres minutes.
- Bien mélanger et servir Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette (boulettes de lentilles à la sauce à la tomate) avec du riz blanc uni avec une cuillère de ghee.
- Vous pouvez également jumeler votre choix de pain indien.
Une recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate
La Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate, Recette ‘Awadhi, Plat principal, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes Green Moong Dal (entier)
huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 tomate - hachée
1/2 oignon - haché
sel - au besoin
1 tomate - haché de tomate
1 oignon haché
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café d’ail - Huile de tournesol finement hachée
- au besoin
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles - hachées (pour la garniture)
2 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) - pour garnir
1/2 cuillère à café de gingembre - hachée finement
1 piment vert - haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - hachées
.
Instructions :
‘Pour préparer une recette Awadhi Moong Dal Ki Goli (boulettes de lentilles à la sauce à la tomate), laver et tremper le Moong Dal dans de l eau pendant deux heures avant la cuisson. Le trempage du jour au lendemain est le mieux suggéré. Eau de conduite et transfert le dal trempé dans un pot de moulin et moudre le dal dans une pâte lisse avec la pâte de gingembre-ail, le sel au goût, la poudre de piment rouge, la poudre de Garam Masala et une pincée d eau. Faites chauffer une petite huile dans une casserole et ajoutez la pâte dal et continuez à remuer pendant quelques minutes jusqu à ce qu il épaississe légèrement. Cela pourrait prendre 10-12 minutes d ajout de 1/2 tomate, oignon, ail haché et gingembre. Remuer à nouveau jusqu à ce qu il devienne un mélange épais et collant. Restez de côté pour refroidir.Encecez que le mélange est suffisamment froid, rouler de petites quantités de celui-ci dans des boules de taille moyenne citron également connues sous le nom de goli.now chaleur 1 cuillère à soupe d huile dans une casserole et ajoutez l oignon, la tomate, l ail et le gingembre.Ajoud curcuma Poudre, poudre de piment rouge et saute pendant un certain temps. Ajoutez la moitié des feuilles de coriandre hachées, du piment vert et de l eau selon les besoins. Bien mélanger et cuire pendant 5 à 6 minutes dans des flammes bas à moyenne.One la sauce épaissie, placez doucement la golis de Moong Dal dans le curry et cuire pendant 5 à 7 autres minutes. Bien mélanger et servir Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette (boulettes de lentilles à la sauce à la tomate) avec du riz blanc uni avec une cuillère de ghee. Vous pouvez également jumeler votre choix de pain indien.’Mots Clefs de la Recette Awadhi, Plat principal, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette AwadhiRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Moong Dal Ki Goli Recette – Dumplings Lentilles à la sauce à la tomate Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes Green Moong Dal (entier) huile de tournesol au besoin 1 cuillère à soupe de pâte d’ail du gingembre 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala Garam 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 tomate hachée 1/2 oignon haché sel au besoin 1 tomate haché de tomate 1 oignon haché 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café d’ail Huile de tournesol finement hachée au besoin 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) Feuilles hachées (pour la garniture) 2 cuillères à soupe de poudre d’anardana (poudre de grenade de grenade) pour garnir 1/2 cuillère à café de gingembre hachée finement 1 piment vert haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles hachées comme ingrédient.