Spécialité Véritable Awadhi Style Zarda Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Awadhi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Awadhi Style Zarda Pulao Recette
Ingrédients Awadhi Style Zarda Pulao Recette pour 4 Personnes
4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 4 giroflages (LUNANG), bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1 1/2 tasses de riz basmati
trempé pendant une heure, 4 cuillères à soupe de sucre, 8 Badam (amande)
cassé, 8 noix de cajou
cassé, 12 raisins secs, 3 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra)
tranchée ou hachée, 1/2 tasse de paneer (fromage à la maison)
râpé, 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 1 cuillère à café de jus de citron, 2 brins de safran
trempé en 2 cuillères à soupe de lait, sel
goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Awadhi Style Zarda Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette : 35 Minutes
Réalisation de la recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Zarda Pulao Style Awadhi, nous cuisinerons d’abord le riz basmati dans un cuisinière à pression.
- Faites chauffer de l’huile, puis ajoutez les épices entières et laissez la libération aromatique.
- Later ajoutez du riz avec 3 tasses d’eau.
- Cuire le riz pour 3 sifflets et libérer la pression naturellement.
- Gardez-le de côté.
- Therchez une poêle à fond lourd avec le ghee, ajoutez toutes les noix, y compris les amandes, les raisins secs, les noix de cajou avec noix de coco râpée.
- Mélanger jusqu’à ce qu’il se retourne sur le brun doré.
- Ajoutez le sucre et continuez à faire sauter jusqu’à ce que le sucre fonte, ajoutez le pane-râpé et transférez le riz cuit sur la casserole.
- Saupoudrer le zeste d’orange et le jus de citron et mélanger à nouveau.
- Ajouter une pincée de sel et le safran trempé dans le lait et lui donner un terme final.
- Servir-le chaud.
- Servir la recette de Zarda Pulao Style Awadhi pour un repas de cuisine festif sain avec Dal Makhani, Paneer Butter Masala et Beurre Naan.
Une recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Awadhi Style Zarda Pulao Recette : Spécialité Cuisine Awadhi
- Diététique Awadhi Style Zarda Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette
La Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Awadhi Style Zarda Pulao Recette, Recette ‘Awadhi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
4 giroflages (LUNANG)
bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1 1/2 tasses de riz basmati - trempé pendant une heure
4 cuillères à soupe de sucre
8 Badam (amande) - cassé
8 noix de cajou - cassé
12 raisins secs
3 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra) - tranchée ou hachée
1/2 tasse de paneer (fromage à la maison) - râpé
1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
1 cuillère à café de jus de citron
2 brins de safran - trempé en 2 cuillères à soupe de lait
sel - goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Zarda Pulao Style Awadhi, nous cuisinerons d abord le riz basmati dans un cuisinière à pression. Faites chauffer de l huile, puis ajoutez les épices entières et laissez la libération aromatique.Later ajoutez du riz avec 3 tasses d eau. Cuire le riz pour 3 sifflets et libérer la pression naturellement. Gardez-le de côté. Therchez une poêle à fond lourd avec le ghee, ajoutez toutes les noix, y compris les amandes, les raisins secs, les noix de cajou avec noix de coco râpée. Mélanger jusqu à ce qu il se retourne sur le brun doré. Ajoutez le sucre et continuez à faire sauter jusqu à ce que le sucre fonte, ajoutez le pane-râpé et transférez le riz cuit sur la casserole. Saupoudrer le zeste d orange et le jus de citron et mélanger à nouveau.Ajouter une pincée de sel et le safran trempé dans le lait et lui donner un terme final. Servir-le chaud. Servir la recette de Zarda Pulao Style Awadhi pour un repas de cuisine festif sain avec Dal Makhani, Paneer Butter Masala et Beurre Naan.
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Questions sur la Recette Awadhi Style Zarda Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Awadhi Style Zarda Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Awadhi Style Zarda Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 4 giroflages (LUNANG) bâton de cannelle 1/2 pouces (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1 1/2 tasses de riz basmati trempé pendant une heure 4 cuillères à soupe de sucre 8 Badam (amande) cassé 8 noix de cajou cassé 12 raisins secs 3 cuillères à soupe de noix de coco à sec (Kopra) tranchée ou hachée 1/2 tasse de paneer (fromage à la maison) râpé 1 cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 1 cuillère à café de jus de citron 2 brins de safran trempé en 2 cuillères à soupe de lait sel goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.