Spécialité Véritable Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien Inde
Blog Cuisine Indienne et indonésien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien
Ingrédients Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien pour 4 Personnes
1/4 tasse de noix de cajou, 8 girofilles à l’ail, 1 oignon, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 5 feuilles de citron vert de kaffir, 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines, 1 tasse d’eau de noix de coco tendante, sel
au goût, 200 grammes Poitrines de poulet
Couper dans 1 pouce cubes, 1 euf entier, 2 cuillères à soupe de farine de riz, sel
goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 6 gousses d’ail, 2 chillies rouges sèches
Huile de tournesol écrasée
à frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien : 30 Minutes
Réalisation de la recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de l’Ayam Goreng Kremes, dans un bocal de mixage, combinez des noix de cajou, de l’ail et de l’oignon, grincant à une pâte lisse avec de l’eau.
- Chauffer un kadial sur une flamme moyenne, ajoutez la masala fraîchement terrestre, ainsi que l’eau de coco tendante, le sel, les feuilles de citron vert de Kaffir, le jus de citron et les graines de coriandre.
- Pour cela, ajoutez les morceaux de poulet et laissez-le cuire.
- Cela prendra une bonne 12-15 minutes.
- Maintenant, éteignez la flamme, retirez les morceaux de poulet du mélange d’eau de coco et mis de côté.
- Transférer le mélange d’eau de noix de coco dans lequel il a été cuit dans un bol.
- Theez une casserole, sur une flamme moyenne, ajoutez de l’huile et ajoutez de l’ail à la saut.
- Sauter l’ail jusqu’à ce que le brun doré, ajoutez ensuite les piments rouges sèches broyés et ajoutez immédiatement le poulet.
- Flash Cuire à feu doux pendant environ deux minutes et transfert dans un bol à mélanger.
- Dans le bol à mélanger, qui a le mélange d’eau de coco, ajoutez 1 euf, de sel et mélangez bien.
- Therchez un kadai avec de l’huile à feu moyen-vif, laissez tomber des cuillerées de cette pâte à eau de noix de coco dans l’huile et une frie profonde jusqu’à ce qu’il se transforme en une couleur marron foncé.
- Utilisez toute la pâte et videz les disques frites sur du papier absorbant.
- Écraser ces disques frits avec vos doigts et placez-les dans un mortier et un pilon et de la piler jusqu’à ce qu’il soit jalonnamment mondé.
- Ajoutez ces miettes au bol avec le poulet et mélanger bien – c’est l’Ayam Goreng Kremes ou le poulet frit croustillant indonésien.
- Transfert à un plateau de service et servir le poulet frit croustillant indonésien avec des quartiers de citron.
- Servir Ayam Goreng Kremes / Poulet frit croustilleux indonésien comme un apéritif avec un repas de Sambal Telor avec une recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et à la citronnelle) et un dessert de recette de yogourt congelée au citron.
Une recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien : Spécialité Cuisine indonésien
- Diététique Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien
La Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien, Recette ‘indonésien, Apéritif, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse de noix de cajou
8 girofilles à l’ail
1 oignon
1 cuillère à soupe de jus de citron
5 feuilles de citron vert de kaffir
2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines
1 tasse d’eau de noix de coco tendante
sel - au goût
200 grammes Poitrines de poulet - Couper dans 1 pouce cubes
1 euf entier
2 cuillères à soupe de farine de riz
sel - goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
6 gousses d’ail
2 chillies rouges sèches - Huile de tournesol écrasée
- à frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de l Ayam Goreng Kremes, dans un bocal de mixage, combinez des noix de cajou, de l ail et de l oignon, grincant à une pâte lisse avec de l eau. Chauffer un kadial sur une flamme moyenne, ajoutez la masala fraîchement terrestre, ainsi que l eau de coco tendante, le sel, les feuilles de citron vert de Kaffir, le jus de citron et les graines de coriandre. Pour cela, ajoutez les morceaux de poulet et laissez-le cuire. Cela prendra une bonne 12-15 minutes. Maintenant, éteignez la flamme, retirez les morceaux de poulet du mélange d eau de coco et mis de côté. Transférer le mélange d eau de noix de coco dans lequel il a été cuit dans un bol. Theez une casserole, sur une flamme moyenne, ajoutez de l huile et ajoutez de l ail à la saut. Sauter l ail jusqu à ce que le brun doré, ajoutez ensuite les piments rouges sèches broyés et ajoutez immédiatement le poulet. Flash Cuire à feu doux pendant environ deux minutes et transfert dans un bol à mélanger. Dans le bol à mélanger, qui a le mélange d eau de coco, ajoutez 1 euf, de sel et mélangez bien. Therchez un kadai avec de l huile à feu moyen-vif, laissez tomber des cuillerées de cette pâte à eau de noix de coco dans l huile et une frie profonde jusqu à ce qu il se transforme en une couleur marron foncé. Utilisez toute la pâte et videz les disques frites sur du papier absorbant. Écraser ces disques frits avec vos doigts et placez-les dans un mortier et un pilon et de la piler jusqu à ce qu il soit jalonnamment mondé. Ajoutez ces miettes au bol avec le poulet et mélanger bien – c est l Ayam Goreng Kremes ou le poulet frit croustillant indonésien. Transfert à un plateau de service et servir le poulet frit croustillant indonésien avec des quartiers de citron. Servir Ayam Goreng Kremes / Poulet frit croustilleux indonésien comme un apéritif avec un repas de Sambal Telor avec une recette Nasi Uduk (eufs de style indonésien cuit dans le riz de noix de coco de sambal et à la citronnelle) et un dessert de recette de yogourt congelée au citron.
‘Mots Clefs de la Recette indonésien, Apéritif, Haute protéine non végétarienneCategories de la Recette indonésienRecette Inde Speciale Haute protéine non végétarienneCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Ayam Goreng Kremes Recette – Poulet frit croustilleux de style indonésien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse de noix de cajou 8 girofilles à l’ail 1 oignon 1 cuillère à soupe de jus de citron 5 feuilles de citron vert de kaffir 2 cuillères à thé de coriandre (Dhania) graines 1 tasse d’eau de noix de coco tendante sel au goût 200 grammes Poitrines de poulet Couper dans 1 pouce cubes 1 euf entier 2 cuillères à soupe de farine de riz sel goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 6 gousses d’ail 2 chillies rouges sèches Huile de tournesol écrasée à frire en profondeur comme ingrédient.