Spécialité Véritable Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Uttar Pradesh Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi
Ingrédients Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi pour 4 Personnes
500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines), 3 oignons
tranchés, 5 girofles (Laung), 1 cuillère à soupe de gingembre, 2 cuillères à café de sucre, 2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron, sel
au goût, 4 chillies rouges sèches, 1 bâton de cannelle (Dalchini), 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir
broyé, 4 gousses (LUNANG)
Temps de Préparation et de Cuisine Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Baingan Ki Lonje, lavez et coupez les aubergines dans la moitié de la tige et conservez-les immergées dans un bol d’eau pour éviter l’oxydation.
- Dans une poêle à frire peu profonde, rôtir sèche les ingrédients mentionnés dans la table des épices et les broyez-les dans une poudre fine à l’aide d’une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.
- Le cuillère à soupe de ghee dans une casserole, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Ajouter le sucre et laissez les oignons caraméliser de la couleur marron clair.
- Cela prendra environ 10 minutes.
- Nouvellera ces oignons caramélisés ainsi que le gingembre râpé, le sel et le mélange d’épices à une pâte fine à l’aide d’une migrante de mélangeur.
- Drain d’aubergines, appliquez une couche de cet oignon masala sur les aubergines sur l’intérieur Coupez-vous côté et maintenez de l’écart.
- Aurez chauffer la cuillère à soupe restante de ghee dans la même casserole, ajoutez les gousses, placez doucement les aubergines sur la casserole et laissez-la cuire sur le côté de la peau.
- Cela prendra 10 minutes.
- Tournera les aubergines et laissez-la cuire de l’autre côté aussi.
- Une fois terminé, ajoutez le jus de citron, jetez doucement tout ensemble et éteignez la recette HEAT.
- Serve Baingan Ki Lonje (Style Uttar Pradesh Brinjal Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Méthi Jowar Roti et la recette de Masoor Masoor Massallam pour un dîner de semaine.
Une recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi : Spécialité Cuisine Uttar Pradesh
- Diététique Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi
La Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines)
3 oignons - tranchés
5 girofles (Laung)
1 cuillère à soupe de gingembre
2 cuillères à café de sucre
2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron
sel - au goût
4 chillies rouges sèches
1 bâton de cannelle (Dalchini)
2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir - broyé
4 gousses (LUNANG)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Baingan Ki Lonje, lavez et coupez les aubergines dans la moitié de la tige et conservez-les immergées dans un bol d eau pour éviter l oxydation. Dans une poêle à frire peu profonde, rôtir sèche les ingrédients mentionnés dans la table des épices et les broyez-les dans une poudre fine à l aide d une meuleuse de mélangeur et gardez de côté.Le cuillère à soupe de ghee dans une casserole, ajoutez les oignons tranchés et sautez jusqu à ce qu il devienne translucide.Ajouter le sucre et laissez les oignons caraméliser de la couleur marron clair. Cela prendra environ 10 minutes.Nouvellera ces oignons caramélisés ainsi que le gingembre râpé, le sel et le mélange d épices à une pâte fine à l aide d une migrante de mélangeur.Drain d aubergines, appliquez une couche de cet oignon masala sur les aubergines sur l intérieur Coupez-vous côté et maintenez de l écart. Aurez chauffer la cuillère à soupe restante de ghee dans la même casserole, ajoutez les gousses, placez doucement les aubergines sur la casserole et laissez-la cuire sur le côté de la peau. Cela prendra 10 minutes. Tournera les aubergines et laissez-la cuire de l autre côté aussi. Une fois terminé, ajoutez le jus de citron, jetez doucement tout ensemble et éteignez la recette HEAT.Serve Baingan Ki Lonje (Style Uttar Pradesh Brinjal Sabzi) avec du riz cuit à la vapeur, la recette de Méthi Jowar Roti et la recette de Masoor Masoor Massallam pour un dîner de semaine.’Mots Clefs de la Recette Uttar Pradesh, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Uttar PradeshRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baingan Ki Lonje Recette – Uttar Pradesh Style Brinjal Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Brinjal (Baingan / aubergines) 3 oignons tranchés 5 girofles (Laung) 1 cuillère à soupe de gingembre 2 cuillères à café de sucre 2 cuillères à café de cuillères à café de jus de citron sel au goût 4 chillies rouges sèches 1 bâton de cannelle (Dalchini) 2 cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 1 cuillère à café de cuillère à café de poivre noir broyé 4 gousses (LUNANG) comme ingrédient.