Présentation de la Recette
Si tu cherches un plat indien authentique qui soit à la fois attrayant et succulent, ne cherche pas plus loin que le baingan sarson ka saag. Ce plat traditionnel est composé d’aubergines, de feuilles de moutarde et d’épinards, et est servi avec une délicieuse sauce à base de moutarde. Le plus beau dans ce plat, c’est qu’il est relativement facile à préparer et que les ingrédients sont facilement disponibles dans la plupart des supermarchés indiens. Alors, si tu as envie d’un repas copieux et savoureux, c’est le plat qu’il te faut.
Spécialité Véritable Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag
Ingrédients Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag pour 4 Personnes
300 grammes Brinjal
hachées à 200 grammes Moutarde, 1 oignon
Coupe mince et droite, 4 gousses d’ail
hachée finement hachée, 1 pouce gingembre
finement haché, 1/2 cx-tôt de cumin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cject de poudre de coriandre, 1 TSP Garam Masala Powder, 1 c. À thé de poudre de mangue, sel
selon le goût, 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag : 25 Minutes
Réalisation de la recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag Simple et Rapide
- Pour faire la recette des greens de moutarde Brinjal, préparez-les d’abord tous les ingrédients et conservez-les séparément.
- Coupez l’aubergine et conservez-le dans de l’eau salée.
- Lavez complètement la moutarde et coupez-la et conservez-la séparément.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Lorsque l’huile est très chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail et la cuisson jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Après que l’oignon devienne doux, ajoutez-le d’aubergines et faites-la cuire bien.
- Ajoutez de l’eau, couvrez la casserole et faites-la cuire jusqu’à ce que l’aubergine soit cuit.
- Il faudra 4 à 5 minutes.
- Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de sel et de la cuire pendant 2 minutes.
- Maintenant, ajoutez des feuilles de moutarde et faites cuire pendant 3 à 4 minutes.
- Éteignez le gaz après la cuisson et servez.
- Servir la recette de la moutarde Brinjal Saag avec Dal Tadka, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.
Une recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag Authentique Indienne
- Type de Cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag
La Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Brinjal
- hachées à 200 grammes Moutarde
1 oignon - Coupe mince et droite
4 gousses d’ail - hachée finement hachée
1 pouce gingembre - finement haché
1/2 cx-tôt de cumin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cject de poudre de coriandre
1 TSP Garam Masala Powder
1 c. À thé de poudre de mangue
sel - selon le goût
3 cuillères à soupe d’huile de moutarde - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour faire la recette des greens de moutarde Brinjal, préparez-les d abord tous les ingrédients et conservez-les séparément. Coupez l aubergine et conservez-le dans de l eau salée. Lavez complètement la moutarde et coupez-la et conservez-la séparément. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Lorsque l huile est très chaude, ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez l oignon, le gingembre, l ail et la cuisson jusqu à ce que l oignon devienne doux. Après que l oignon devienne doux, ajoutez-le d aubergines et faites-la cuire bien. Ajoutez de l eau, couvrez la casserole et faites-la cuire jusqu à ce que l aubergine soit cuit. Il faudra 4 à 5 minutes. Maintenant, ajoutez de poudre de piment rouge, de poudre de curcuma, de poudre de coriandre, de poudre de garam masala, de poudre de mangue, de sel et de la cuire pendant 2 minutes. Maintenant, ajoutez des feuilles de moutarde et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Éteignez le gaz après la cuisson et servez. Servir la recette de la moutarde Brinjal Saag avec Dal Tadka, Gourd Raita et Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Baingan Sarson Ka Saag Recette – Recette de la moutarde Brinjal Saag authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Brinjal hachées à 200 grammes Moutarde 1 oignon Coupe mince et droite 4 gousses d’ail hachée finement hachée 1 pouce gingembre finement haché 1/2 cx-tôt de cumin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cject de poudre de coriandre 1 TSP Garam Masala Powder 1 c. À thé de poudre de mangue sel selon le goût 3 cuillères à soupe d’huile de moutarde selon utilisation comme ingrédient.