Spécialité Véritable Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi
Ingrédients Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi pour 4 Personnes
10 maïs bébé
haché en morceaux (si vous utilisez des pois verts frais, 1 tasse de tasse (Matar), 1 oignon haché, 2 chillies vertes
fente, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 pinch Asafoetida (Hing) , 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
rôti et écrasé, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala, sel
au goût, huile de tournesol
selon les besoins, 2 feuilles de curry brin, une coriandre Sprin (Dhania) feuilles
hachées finement hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le maïs bébé et les pois verts de la recette Sabzi, première pression cuire le maïs bébé avec de la poudre de sel et de curcuma pour environ 3 sifflet.
- Relâchez la pression naturellement et déformez l’eau.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Ajoutez les graines de moutarde, la pêche à la moutarde et laissez les graines de moutarde craquelez.
- Faites glissage, ajoutez-le dans les feuilles de curry et faites-la sauter pendant environ 20 secondes.
- Après 20 secondes, ajoutez les oignons, le gingembre et les piments verts et sauter jusqu’à ce que les oignons soient dorés.
- .
- Ajoutez le maïs bébé, les pois avec du sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, les graines de cumin écrasées, la poudre de Garam Masala et le sel.
- Er Faites frire jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes .
- Encez-vous, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.
Une recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi
La Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 10 maïs bébé
- haché en morceaux (si vous utilisez des pois verts frais
1 tasse de tasse (Matar)
1 oignon haché
2 chillies vertes - fente
1 pouce gingembre - finement hachée
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 pinch Asafoetida (Hing)
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) - rôti et écrasé
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de verre masala
sel - au goût
huile de tournesol - selon les besoins
2 feuilles de curry brin
une coriandre Sprin (Dhania) feuilles - hachées finement hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le maïs bébé et les pois verts de la recette Sabzi, première pression cuire le maïs bébé avec de la poudre de sel et de curcuma pour environ 3 sifflet. Relâchez la pression naturellement et déformez l eau. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Ajoutez les graines de moutarde, la pêche à la moutarde et laissez les graines de moutarde craquelez. Faites glissage, ajoutez-le dans les feuilles de curry et faites-la sauter pendant environ 20 secondes.Après 20 secondes, ajoutez les oignons, le gingembre et les piments verts et sauter jusqu à ce que les oignons soient dorés. . Ajoutez le maïs bébé, les pois avec du sel, la poudre de curcuma, la poudre de piment rouge, les graines de cumin écrasées, la poudre de Garam Masala et le sel.Er Faites frire jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Cela prendra environ 3 à 4 minutes .Encez-vous, ajoutez des feuilles de coriandre hachées, donnez-lui un mélange et il est prêt à être servi.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bébé maïs et pois verts Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 maïs bébé haché en morceaux (si vous utilisez des pois verts frais 1 tasse de tasse (Matar) 1 oignon haché 2 chillies vertes fente 1 pouce gingembre finement hachée 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 pinch Asafoetida (Hing) 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) rôti et écrasé 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de verre masala sel au goût huile de tournesol selon les besoins 2 feuilles de curry brin une coriandre Sprin (Dhania) feuilles hachées finement hachées comme ingrédient.