Spécialité Véritable Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties
Ingrédients Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties pour 4 Personnes
3 Betterroot
Peelé et désactivé petit, 10 oignons perles (oignons de Sambar)
haché finement haché, 4 gousses d’ail
hachées finement hachées, 2 chillies vertes
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche), 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali)
broyé, 1 cuillère à café d’huile de tournesol, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties : 30 Minutes
Réalisation de la recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de la Beetroot Moong Phali Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à la betterave dans la cuve de pression, ajoutez 3 cuillères à soupe d’eau, de sel et de cuisson à pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur.
- Permettez à la pression de libérer naturellement.
- Huitière dans une casserole à remous; Ajoutez l’oignon, le gingembre, l’ail, les piments verts et la saut jusqu’à ce que les oignons soient ramollis.
- Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre d’amchur, la poudre de coriandre et la betterave de la coriandre.
- Saute jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés pendant quelques minutes .
- Encez-vous, remuez dans les Pahli rôtis Moong Pahli (arachides rôties) et vérifiez le sel au goût.
- La chaleur et le transfert BetteryTroot Moong Phali Sabzi en tant que bol à servir.
- Serve la betterave Moong Phali Sabzi avec Lobia Masala, Phulka, Chutney vert et une recette Hesarukalu Bela Kosambari pour un déjeuner sain.
Une recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Authentique Indienne
- Type de Cuisine Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties
La Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties, Recette ‘Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 Betterroot
- Peelé et désactivé petit
10 oignons perles (oignons de Sambar) - haché finement haché
4 gousses d’ail - hachées finement hachées
2 chillies vertes - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche)
1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) - broyé
1 cuillère à café d’huile de tournesol
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de la Beetroot Moong Phali Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts à la betterave dans la cuve de pression, ajoutez 3 cuillères à soupe d eau, de sel et de cuisson à pression pour 2 sifflets et éteignez la chaleur. Permettez à la pression de libérer naturellement.Huitière dans une casserole à remous; Ajoutez l oignon, le gingembre, l ail, les piments verts et la saut jusqu à ce que les oignons soient ramollis. Ajoutez la poudre de curcuma, la poudre d amchur, la poudre de coriandre et la betterave de la coriandre.Saute jusqu à ce que tous les ingrédients soient combinés pendant quelques minutes .Encez-vous, remuez dans les Pahli rôtis Moong Pahli (arachides rôties) et vérifiez le sel au goût. La chaleur et le transfert BetteryTroot Moong Phali Sabzi en tant que bol à servir.Serve la betterave Moong Phali Sabzi avec Lobia Masala, Phulka, Chutney vert et une recette Hesarukalu Bela Kosambari pour un déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Beetroot Moong Phali Sabzi Recette-Beetroot Stirienne Frire avec des cacahuètes rôties Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 Betterroot Peelé et désactivé petit 10 oignons perles (oignons de Sambar) haché finement haché 4 gousses d’ail hachées finement hachées 2 chillies vertes hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche) 1/2 tasse d’arachides rôties (Moongphali) broyé 1 cuillère à café d’huile de tournesol sel au goût comme ingrédient.