Spécialité Véritable Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette
Ingrédients Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette pour 4 Personnes
1/2 kg bhindi (dame doigt / okra)
tranchée, 3 chillies rouges sèches, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 tasse de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 piments verts
haché, 3 coriandre (Dhania) Feuilles
hachées, 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal)
Rôti, 1 cuillère à soupe de tamarind pâte, 1 cuillère à soupe de jaggery
Temps de Préparation et de Cuisine Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bendekaayi Gojju, grincez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte», dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur.
- Huitière dans une poêle large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer.
- Ajoutez des feuilles de curry et du rouge sec froid et laissez-les crousser.
- ébullition.
- Cela s’épaissira vraiment rapide.
- Une fois qu’il épaississe, ajoutez du sel et une tasse d’eau de plus et laissez-le bouillir à nouveau jusqu’à ce qu’il épuise.
- Serve Bendekaayi Gojju avec Phulka ou du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine sain et satisfaisant.
Une recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette
La Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 kg bhindi (dame doigt / okra)
- tranchée
3 chillies rouges sèches
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 tasse de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 piments verts - haché
3 coriandre (Dhania) Feuilles - hachées
1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) - Rôti
1 cuillère à soupe de tamarind pâte
1 cuillère à soupe de jaggery
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bendekaayi Gojju, grincez tous les ingrédients énumérés sous «Pour la pâte», dans une pâte lisse dans une meuleuse de mélangeur.Huitière dans une poêle large, ajoutez des graines de moutarde et laissez-la craquer. Ajoutez des feuilles de curry et du rouge sec froid et laissez-les crousser. ébullition. Cela s épaissira vraiment rapide. Une fois qu il épaississe, ajoutez du sel et une tasse d eau de plus et laissez-le bouillir à nouveau jusqu à ce qu il épuise. Serve Bendekaayi Gojju avec Phulka ou du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine sain et satisfaisant.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bendekaayi Gojju (Dame Doigt dans Coconut Curry) Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 kg bhindi (dame doigt / okra) tranchée 3 chillies rouges sèches 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 tasse de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 piments verts haché 3 coriandre (Dhania) Feuilles hachées 1 cuillère à soupe de chana DAL (Bengal Gram Dal) Rôti 1 cuillère à soupe de tamarind pâte 1 cuillère à soupe de jaggery comme ingrédient.