Spécialité Véritable Bengali Aloo Dum Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Aloo Dum Recette
Ingrédients Bengali Aloo Dum Recette pour 4 Personnes
1 pouce gingembre
hachée, 2 chillies vertes
hachées, 1 oignon
haché grossièrement haché, 4 girofies à l’ail, 300 grammes de pommes de terre bébé
peau cuite et peau pelée, 1 cuillère à soupe d’huile moutarde, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 4 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES, Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini), 4 gousses (Laung), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 1 cuillère à café de poudre de curcumérie (Haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de masala Garam, 1 cuillère à café de cuillère à thé Coriandre poudre (Dhania), 1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison, 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt), 1 cuillère à soupe de miel, sel
goût, 6 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Aloo Dum Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Aloo Dum Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Aloo Dum Recette : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Aloo Dum Recette : 70 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Aloo Dum Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bengali Aloo Dum, ajoutez les oignons, le gingembre, les piments verts et l’ail dans le mélangeur et moudre dans une pâte lisse.
- Transférez la pâte d’oignon dans un bol et gardez de côté.
- Ensuite notre prochaine étape, nous serons pan cargoter les pommes de terre.
- Pour cette chaleur 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle à frire, ajoutez les pommes de terre bouillies, une pincée de poudre de curcuma et de sel.
- Sute les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient claires de couleur doré.
- Ce processus de rôtissage des pommes de terre donne une saveur supplémentaire au plat la rendant plus saine et ignorait le processus traditionnel de les frire en profondeur dans l’huile.
- Alce Golden Brown et légèrement croustillant Transférer les pommes de terre à un bol.
- * Méthode de fabrication du masala Pour le Bengali Aloo Dum: Dans la même poêle à frire, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile.
- Ajouter dans la pâte d’oignon, de gingembre et d’ail.
- Sauter le mélange des oignons à feu doux jusqu’à ce que la pâte devienne doré et que l’odeur crue s’en va.
- Ce processus prend bien 5 minutes.
- Et oui, ne vous inquiétez pas des grains des pommes de terre coincés sur la casserole, il sera absorbé et nettoyé lorsque nous le cuisinez avec le masala.
- Après environ 5 minutes de sauvetage de la pâte d’oignon, nous ajouterons un pouce pièce de la cannelle, quelques cardamom, quelques clous de girofle et une grande feuille de baie.
- Incorporer pour combiner les épices et les rôties avec les oignons pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que vous sentez les arômes .
- Enceez vous obtenez un arôme grillé des épices, ajoutez des tomates en purée, une cuillère à café de poudre de curcuma, une cuillère à café de poudre de coriandre et une cuillère à café de poudre de Garam Masala.
- Stire les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés dans les oignons Coller.
- Vous pouvez également ajouter une cuillère à café de poudre de piment si vous l’aimez plus épicée.
- Lorsque les épices sont bien combinées au mélange d’oignon, ajoutez environ une demi-tasse de yaourt et remuez à nouveau et mélangez bien.
- Suivant Ajouter dans les pommes de terre et une cuillère à café de sucre.
- Vérifiez les niveaux de sel et ajoutez un peu de sel si nécessaire.
- Couvrir la casserole et nous allons maintenant laisser mijoter les pommes de terre à feu doux pendant environ 20 minutes.
- Assurez-vous de remuer à l’occasion le Aloo Dum Masala à une fois ou deux fois entre vous.
- Vous remarquez que le Aloo Dum Masala s’est épaissi et s’est bien recouvert de pommes de terre qu’il indique que le DUM Aloo est prêt.
- À ce stade, éteignez la chaleur .
- Transfert Le Bengali Aloo Dum dans un plat de service.
- Incorporer la coriandre part bien dans le dum Aloo.
- Cela donne une saveur et une fraîcheur ajoutées au DUM Aloo.
- Serve Bengali Aloo Dum avec Bengali Luchi, Cholande Dal et Lauki Raita pour un délicieux repas avec votre famille.
Une recette Bengali Aloo Dum Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Aloo Dum Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Aloo Dum Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Aloo Dum Recette
La Recette Bengali Aloo Dum Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Aloo Dum Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 pouce gingembre
- hachée
2 chillies vertes - hachées
1 oignon - haché grossièrement haché
4 girofies à l’ail
300 grammes de pommes de terre bébé - peau cuite et peau pelée
1 cuillère à soupe d’huile moutarde
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
4 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES
Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini)
4 gousses (Laung)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
1 cuillère à café de poudre de curcumérie (Haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de masala Garam
1 cuillère à café de cuillère à thé Coriandre poudre (Dhania)
1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison
1/2 cup caisse (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de miel
sel - goût
6 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bengali Aloo Dum, ajoutez les oignons, le gingembre, les piments verts et l ail dans le mélangeur et moudre dans une pâte lisse. Transférez la pâte d oignon dans un bol et gardez de côté. Ensuite notre prochaine étape, nous serons pan cargoter les pommes de terre. Pour cette chaleur 2 cuillères à soupe d huile dans une poêle à frire, ajoutez les pommes de terre bouillies, une pincée de poudre de curcuma et de sel.Sute les pommes de terre jusqu à ce qu elles soient claires de couleur doré. Ce processus de rôtissage des pommes de terre donne une saveur supplémentaire au plat la rendant plus saine et ignorait le processus traditionnel de les frire en profondeur dans l huile.Alce Golden Brown et légèrement croustillant Transférer les pommes de terre à un bol. * Méthode de fabrication du masala Pour le Bengali Aloo Dum: Dans la même poêle à frire, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile. Ajouter dans la pâte d oignon, de gingembre et d ail. Sauter le mélange des oignons à feu doux jusqu à ce que la pâte devienne doré et que l odeur crue s en va. Ce processus prend bien 5 minutes. Et oui, ne vous inquiétez pas des grains des pommes de terre coincés sur la casserole, il sera absorbé et nettoyé lorsque nous le cuisinez avec le masala.Après environ 5 minutes de sauvetage de la pâte d oignon, nous ajouterons un pouce pièce de la cannelle, quelques cardamom, quelques clous de girofle et une grande feuille de baie. Incorporer pour combiner les épices et les rôties avec les oignons pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que vous sentez les arômes .Enceez vous obtenez un arôme grillé des épices, ajoutez des tomates en purée, une cuillère à café de poudre de curcuma, une cuillère à café de poudre de coriandre et une cuillère à café de poudre de Garam Masala.Stire les ingrédients jusqu à ce qu ils soient bien combinés dans les oignons Coller. Vous pouvez également ajouter une cuillère à café de poudre de piment si vous l aimez plus épicée.Lorsque les épices sont bien combinées au mélange d oignon, ajoutez environ une demi-tasse de yaourt et remuez à nouveau et mélangez bien. Suivant Ajouter dans les pommes de terre et une cuillère à café de sucre. Vérifiez les niveaux de sel et ajoutez un peu de sel si nécessaire. Couvrir la casserole et nous allons maintenant laisser mijoter les pommes de terre à feu doux pendant environ 20 minutes. Assurez-vous de remuer à l occasion le Aloo Dum Masala à une fois ou deux fois entre vous. Vous remarquez que le Aloo Dum Masala s est épaissi et s est bien recouvert de pommes de terre qu il indique que le DUM Aloo est prêt. À ce stade, éteignez la chaleur .Transfert Le Bengali Aloo Dum dans un plat de service. Incorporer la coriandre part bien dans le dum Aloo. Cela donne une saveur et une fraîcheur ajoutées au DUM Aloo.Serve Bengali Aloo Dum avec Bengali Luchi, Cholande Dal et Lauki Raita pour un délicieux repas avec votre famille.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Bengali Aloo Dum Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Aloo Dum Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Aloo Dum Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 pouce gingembre hachée 2 chillies vertes hachées 1 oignon haché grossièrement haché 4 girofies à l’ail 300 grammes de pommes de terre bébé peau cuite et peau pelée 1 cuillère à soupe d’huile moutarde sel au goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 4 cardamome ( ELAICHI) PODS / GRAINES Stick Cinnamon de 1 pouce (Dalchini) 4 gousses (Laung) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 1 cuillère à café de poudre de curcumérie (Haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de masala Garam 1 cuillère à café de cuillère à thé Coriandre poudre (Dhania) 1-1 / 2 tasse de purée de tomates maison 1/2 cup caisse (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de miel sel goût 6 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachée comme ingrédient.