Spécialité Véritable Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane)
Ingrédients Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) pour 4 Personnes
4 poissons bhetki
filets coupés à 4 * 2 pouces de poissons, 2 cuillères à soupe de graines de moutarde, 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1/4 tasse de coco fraîche, 7 piments verts
FLIT, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût , 1 feuille de banane
coupée en 10 * 8 rectangles, 2 cuillères à café d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer une recette de la macheuse Bengali Bhetki de Bhetki (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane), mélangez les morceaux de poisson avec une demi-cuillère à thé de poudre de curcuma et de sel dans un bol.
- Le meuleuse, créez une pâte de graines de moutarde, de graines de pavot et de piments verts par Ajout d’un peu d’eau.
- Enlevant la noix de coco râpé dans un bol.
- Ajoutez la pâte de graines de moutarde, un peu de sel au goût et de poudre de curcuma restante.
- Mélangez et faites un mélange fin avec une fourchette et conservez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.
- Retirez le poisson du réfrigérateur et mélangez avec une cuillère à café d’huile de moutarde.
- Frême doucement, réchauffez les feuilles de banane sur une flamme ouverte pendant 30 secondes , assurez-vous qu’il ne reçoit pas de brûlé.
- Banana ne laissez pas de morceaux côté brillant sur une assiette, frottez une petite huile de moutarde dessus.
- Maintenant, répandez une cuillère à café de pâte marinée au centre de la feuille de banane, placez une pièce de poisson sur la pâte et mettez une autre cuillère à café de pâte sur le dessus de la pièce de poisson afin de couvrir la pièce de poisson par la pâte des deux côtés puis placez Un piment vert au-dessus de cela.
- Réplitiez la feuille de banane pour en faire une colis carrée et crier avec du fil que les colis ne s’ouvrent pas pendant la cuisson.
- Répétez le processus pour tous les morceaux de poisson.
- now Prenez une casserole antiadholique et graissez de l’huile dessus et placez les morceaux de poisson enveloppés de la banane (vous pouvez placer 4 à 5 pièces à la fois, selon la taille de votre PAN), fermez la casserole avec un couvercle lourd et faites cuire à feu moyen pendant 8 à 9 minutes de chaque côté sur une chaleur moyenne.
- Quand un lot est terminé, retirez-les et placez-le dans une casserole pour garder la pateur chaude.
- Répétez à nouveau le même processus pour cuire le reste de la machre Paturi.
- serve la recette de macheuse à la vapeur à la vapeur fraîchement préparée à la vapeur à la vapeur fraîchement préparée (poisson Barramundi enveloppé dans une feuille de banane) avec du riz cuit à la vapeur, ou une recette de riz pudina (menthe épicée), le long de Avec la recette DAL cholière de style bengali et recette de chutney tomate sucrée et épicée.
Une recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane)
La Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 poissons bhetki
- filets coupés à 4 * 2 pouces de poissons
2 cuillères à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1/4 tasse de coco fraîche
7 piments verts - FLIT
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
1 feuille de banane - coupée en 10 * 8 rectangles
2 cuillères à café d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer une recette de la macheuse Bengali Bhetki de Bhetki (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane), mélangez les morceaux de poisson avec une demi-cuillère à thé de poudre de curcuma et de sel dans un bol.Le meuleuse, créez une pâte de graines de moutarde, de graines de pavot et de piments verts par Ajout d un peu d eau. Enlevant la noix de coco râpé dans un bol. Ajoutez la pâte de graines de moutarde, un peu de sel au goût et de poudre de curcuma restante. Mélangez et faites un mélange fin avec une fourchette et conservez-les dans le réfrigérateur pendant une heure.Retirez le poisson du réfrigérateur et mélangez avec une cuillère à café d huile de moutarde.Frême doucement, réchauffez les feuilles de banane sur une flamme ouverte pendant 30 secondes , assurez-vous qu il ne reçoit pas de brûlé. Banana ne laissez pas de morceaux côté brillant sur une assiette, frottez une petite huile de moutarde dessus. Maintenant, répandez une cuillère à café de pâte marinée au centre de la feuille de banane, placez une pièce de poisson sur la pâte et mettez une autre cuillère à café de pâte sur le dessus de la pièce de poisson afin de couvrir la pièce de poisson par la pâte des deux côtés puis placez Un piment vert au-dessus de cela. Réplitiez la feuille de banane pour en faire une colis carrée et crier avec du fil que les colis ne s ouvrent pas pendant la cuisson. Répétez le processus pour tous les morceaux de poisson.now Prenez une casserole antiadholique et graissez de l huile dessus et placez les morceaux de poisson enveloppés de la banane (vous pouvez placer 4 à 5 pièces à la fois, selon la taille de votre PAN), fermez la casserole avec un couvercle lourd et faites cuire à feu moyen pendant 8 à 9 minutes de chaque côté sur une chaleur moyenne. Quand un lot est terminé, retirez-les et placez-le dans une casserole pour garder la pateur chaude. Répétez à nouveau le même processus pour cuire le reste de la machre Paturi.serve la recette de macheuse à la vapeur à la vapeur fraîchement préparée à la vapeur à la vapeur fraîchement préparée (poisson Barramundi enveloppé dans une feuille de banane) avec du riz cuit à la vapeur, ou une recette de riz pudina (menthe épicée), le long de Avec la recette DAL cholière de style bengali et recette de chutney tomate sucrée et épicée.
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Questions sur la Recette Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Bhetki Macher Paturi Recette (poisson barramundi enveloppé dans la feuille de banane) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 poissons bhetki filets coupés à 4 * 2 pouces de poissons 2 cuillères à soupe de graines de moutarde 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1/4 tasse de coco fraîche 7 piments verts FLIT 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût 1 feuille de banane coupée en 10 * 8 rectangles 2 cuillères à café d’huile de moutarde comme ingrédient.