Spécialité Véritable Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
Ingrédients Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes pour 4 Personnes
1 tasse de Moong jaune Dal (Split), 1 piment rouge sec, 1/2 pouce râpé râpé, sel
au goût, huile de moutarde
Au besoin pour graisser, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de Panch Phoran masala, 2 feuilles de baie (TEJ Patta), 2 chillies rouges sèches
Réflîchie, 1 pomme de terre
Cubed, 1 petit Brinjal vert (aubergine verte)
Cubed, 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1 cuillère à café de sucre
Réglable, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
Cuit, Sel
Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
selon les besoins et hachés
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 225 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de chapau à Bengali, laver et tremper Moong Dal pour 3 à 4 heures.
- Enduit d’eau excessive et le broyez-le grossièrement avec du piment rouge sec et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur.
- Ajoutez du sel et mélangez bien.
- Organisez un tawa et vos mains avec de l’huile.
- Pincez de petites portions de la pâte dal et tapez-les à plat et placez-les sur le graissé PAN.
- Aquez vous avez placé toutes les galettes de Tawa, placez-la à feu moyen et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient brutes de tous les côtés.
- Égouttez les galettes et mettez-les de côté.
- Theez un kadai / wok sur une flamme moyenne et de la chaleur ghee.
- Une fois que le ghee est chaud, ajoutez le Portan Poran, les feuilles de la baie et les chillies rouges sèches.
- Une fois que les épices libèrent leurs arômes, ajoutez les légumes hachés, la poudre de curcérie, le sel et 1 tasse d’eau.
- Le chapaure Ghonto Cook jusqu’à cuire des légumes.
- Ce sera environ 6 à 7 minutes.
- Maintenant, ajoutez le channa cuit DAL et mélangez bien.
- Le chapaut ghonto cuire de 3 à 4 minutes, ajustez l’eau si nécessaire.
- Ajoutez les galettes de lentilles, cilantro et éteignez.
- Une délicieuse chapeuse Ghonto est prête à être servie.
- server Bengali Chapor Ghonto avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un repas en semaine.
Une recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
La Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
1 piment rouge sec
1/2 pouce râpé râpé
sel - au goût
huile de moutarde - Au besoin pour graisser
1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de Panch Phoran masala
2 feuilles de baie (TEJ Patta)
2 chillies rouges sèches - Réflîchie
1 pomme de terre - Cubed
1 petit Brinjal vert (aubergine verte) - Cubed
1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) - Cubed
1 carotte (Gajjar) - Cubed
1 cuillère à café de sucre - Réglable
1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) - Cuit
Sel - Goût
Coriandre (Dhania) Feuilles - selon les besoins et hachés
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chapau à Bengali, laver et tremper Moong Dal pour 3 à 4 heures. Enduit d eau excessive et le broyez-le grossièrement avec du piment rouge sec et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez du sel et mélangez bien. Organisez un tawa et vos mains avec de l huile. Pincez de petites portions de la pâte dal et tapez-les à plat et placez-les sur le graissé PAN.Aquez vous avez placé toutes les galettes de Tawa, placez-la à feu moyen et faites cuire jusqu à ce qu ils soient brutes de tous les côtés. Égouttez les galettes et mettez-les de côté. Theez un kadai / wok sur une flamme moyenne et de la chaleur ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez le Portan Poran, les feuilles de la baie et les chillies rouges sèches. Une fois que les épices libèrent leurs arômes, ajoutez les légumes hachés, la poudre de curcérie, le sel et 1 tasse d eau.Le chapaure Ghonto Cook jusqu à cuire des légumes. Ce sera environ 6 à 7 minutes. Maintenant, ajoutez le channa cuit DAL et mélangez bien.Le chapaut ghonto cuire de 3 à 4 minutes, ajustez l eau si nécessaire. Ajoutez les galettes de lentilles, cilantro et éteignez. Une délicieuse chapeuse Ghonto est prête à être servie.server Bengali Chapor Ghonto avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) 1 piment rouge sec 1/2 pouce râpé râpé sel au goût huile de moutarde Au besoin pour graisser 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de Panch Phoran masala 2 feuilles de baie (TEJ Patta) 2 chillies rouges sèches Réflîchie 1 pomme de terre Cubed 1 petit Brinjal vert (aubergine verte) Cubed 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) Cubed 1 carotte (Gajjar) Cubed 1 cuillère à café de sucre Réglable 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) Cuit Sel Goût Coriandre (Dhania) Feuilles selon les besoins et hachés comme ingrédient.