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Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Inde
  • Ingrédients Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Simple et Rapide
  • Une recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
  • La Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
  • Questions sur la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes

Ingrédients Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes pour 4 Personnes

Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de Moong jaune Dal (Split), 1 piment rouge sec, 1/2 pouce râpé râpé, sel
au goût, huile de moutarde
Au besoin pour graisser, 1 cuillère à café de ghee, 1 cuillère à café de Panch Phoran masala, 2 feuilles de baie (TEJ Patta), 2 chillies rouges sèches
Réflîchie, 1 pomme de terre
Cubed, 1 petit Brinjal vert (aubergine verte)
Cubed, 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
Cubed, 1 carotte (Gajjar)
Cubed, 1 cuillère à café de sucre
Réglable, 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
Cuit, Sel
Goût, Coriandre (Dhania) Feuilles
selon les besoins et hachés

Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 180 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : 225 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Khatta Meetha Tamatar Sabzi Recette - Un style chutney sabzi sec Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Simple et Rapide

Réalisation de Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de chapau à Bengali, laver et tremper Moong Dal pour 3 à 4 heures.
  • Enduit d’eau excessive et le broyez-le grossièrement avec du piment rouge sec et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur.
  • Ajoutez du sel et mélangez bien.
  • Organisez un tawa et vos mains avec de l’huile.
  • Pincez de petites portions de la pâte dal et tapez-les à plat et placez-les sur le graissé PAN.
  • Aquez vous avez placé toutes les galettes de Tawa, placez-la à feu moyen et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient brutes de tous les côtés.
  • Égouttez les galettes et mettez-les de côté.
  • Theez un kadai / wok sur une flamme moyenne et de la chaleur ghee.
  • Une fois que le ghee est chaud, ajoutez le Portan Poran, les feuilles de la baie et les chillies rouges sèches.
  • Une fois que les épices libèrent leurs arômes, ajoutez les légumes hachés, la poudre de curcérie, le sel et 1 tasse d’eau.
  • Le chapaure Ghonto Cook jusqu’à cuire des légumes.
  • Ce sera environ 6 à 7 minutes.
  • Maintenant, ajoutez le channa cuit DAL et mélangez bien.
  • Le chapaut ghonto cuire de 3 à 4 minutes, ajustez l’eau si nécessaire.
  • Ajoutez les galettes de lentilles, cilantro et éteignez.
  • Une délicieuse chapeuse Ghonto est prête à être servie.
  • server Bengali Chapor Ghonto avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un repas en semaine.

Une recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Authentique Indienne

Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
  • Diététique Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes

La Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes

    Recette Indienne Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes, Recette ‘Recettes Bengali, Dîner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 180 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 225 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de Moong jaune Dal (Split)
    1 piment rouge sec
    1/2 pouce râpé râpé
    sel
  • au goût
    huile de moutarde
  • Au besoin pour graisser
    1 cuillère à café de ghee
    1 cuillère à café de Panch Phoran masala
    2 feuilles de baie (TEJ Patta)
    2 chillies rouges sèches
  • Réflîchie
    1 pomme de terre
  • Cubed
    1 petit Brinjal vert (aubergine verte)
  • Cubed
    1 tasse de bouteille Gourd (Lauki)
  • Cubed
    1 carotte (Gajjar)
  • Cubed
    1 cuillère à café de sucre
  • Réglable
    1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal)
  • Cuit
    Sel
  • Goût
    Coriandre (Dhania) Feuilles
  • selon les besoins et hachés

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de chapau à Bengali, laver et tremper Moong Dal pour 3 à 4 heures. Enduit d eau excessive et le broyez-le grossièrement avec du piment rouge sec et du gingembre dans une meuleuse de mélangeur. Ajoutez du sel et mélangez bien. Organisez un tawa et vos mains avec de l huile. Pincez de petites portions de la pâte dal et tapez-les à plat et placez-les sur le graissé PAN.Aquez vous avez placé toutes les galettes de Tawa, placez-la à feu moyen et faites cuire jusqu à ce qu ils soient brutes de tous les côtés. Égouttez les galettes et mettez-les de côté. Theez un kadai / wok sur une flamme moyenne et de la chaleur ghee. Une fois que le ghee est chaud, ajoutez le Portan Poran, les feuilles de la baie et les chillies rouges sèches. Une fois que les épices libèrent leurs arômes, ajoutez les légumes hachés, la poudre de curcérie, le sel et 1 tasse d eau.Le chapaure Ghonto Cook jusqu à cuire des légumes. Ce sera environ 6 à 7 minutes. Maintenant, ajoutez le channa cuit DAL et mélangez bien.Le chapaut ghonto cuire de 3 à 4 minutes, ajustez l eau si nécessaire. Ajoutez les galettes de lentilles, cilantro et éteignez. Une délicieuse chapeuse Ghonto est prête à être servie.server Bengali Chapor Ghonto avec Bengali Luchi et Boondi Raita pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 180 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 225 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de Moong jaune Dal (Split) 1 piment rouge sec 1/2 pouce râpé râpé sel au goût huile de moutarde Au besoin pour graisser 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de Panch Phoran masala 2 feuilles de baie (TEJ Patta) 2 chillies rouges sèches Réflîchie 1 pomme de terre Cubed 1 petit Brinjal vert (aubergine verte) Cubed 1 tasse de bouteille Gourd (Lauki) Cubed 1 carotte (Gajjar) Cubed 1 cuillère à café de sucre Réglable 1/8 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 tasse Chana Dal (Bengal Gram Dal) Cuit Sel Goût Coriandre (Dhania) Feuilles selon les besoins et hachés comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bengali Chapor Ghonto Recette-Moong Dal avec des légumes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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