Présentation de la Recette
Lorsqu’il s’agit de cuisine indienne, il existe de nombreux plats délicieux différents parmi lesquels choisir. Une option populaire est le Bengali Gram Dal, une recette indienne traditionnelle qui est parfaite pour ceux qui aiment les plats savoureux et succulents.
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de divers ingrédients, notamment des grammes du Bengale, du gingembre, des graines de cumin, de la coriandre et des piments verts. La préparation est assez simple et ne demande pas trop de temps ni d’efforts.
Une fois que tu auras tous les ingrédients, tu devras faire cuire les grammes de Bengale jusqu’à ce qu’ils soient mous. Ensuite, tu ajouteras les autres ingrédients et tu les feras cuire pendant quelques minutes supplémentaires. Une fois que tout est cuit, tu peux servir le Bengali Gram Dal avec du riz ou n’importe quel autre plat.
Spécialité Véritable Bengali Gram Dal Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Gram Dal Recette
Ingrédients Bengali Gram Dal Recette pour 3 Personnes
1 tasse de chana dal (Bengal gram dal), 1/2 tasse de coco fraîche
coupée en petits morceaux, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à goût, 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde, 3 chillies rouge sec, 2 Girofles (LUNANG), bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 1 feuille de baie (Tej Patta), 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), 2 chillies vertes
FLIT dans les moitiés dans le sens de la longueur, 1 pouce gingembre
pelée et râpée
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Gram Dal Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Gram Dal Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Gram Dal Recette : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Gram Dal Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Gram Dal Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à fabriquer le bengali cholier dal, premier lavage et tremphage chana dal dans de l’eau pendant une heure ou SO.
- COOK dal trempé avec 2-1 / 2 tasses d’eau, poudre de curcuma, sel à goût et cuire dal pour 8 sifflets / 30 minutes jusqu’à ce que le dal est complètement cuit.
- Voir Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions).
- Laissez la pression de la pression naturellement et de maintenir de côté.
- Dans une huile de moutarde à la chaleur à la chaleur à feu moyen, ajoutez les morceaux de noix de coco et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés.
- Éteignez la chaleur.
- Transférer les morceaux de noix de coco frites dans un bol.
- Gardez de côté jusqu’à ce que le même poêle chauffe une cuillère à soupe de graines de moutarde et ajoutez des graines de cumin, une fois que les graines craquelent ajoutent des piments rouges sèches, des gousses, une feuille de baie, un bâton de cannelle, des piments verts et un gingembre râpé.
- Saute pendant quelques secondes et ajoutez le Curé Dal et Copra rôti dans la casserole.
- Bullly bouillir le style bengali cholaire dal pendant trois à quatre minutes et éteindre la chaleur .
- Transfer le style bengali cholaire dal dans un bol de portion; Enfin, garnir de quelques autres pièces de noix de coco rôties et servent Hot.
- Serve The Bengali Cholar Dal avec Beld Bhaja et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner sainement.
Une recette Bengali Gram Dal Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Gram Dal Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Gram Dal Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Gram Dal Recette
La Recette Bengali Gram Dal Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal)
1/2 tasse de coco fraîche - coupée en petits morceaux
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à goût
1 cuillère à soupe d’huile de moutarde
3 chillies rouge sec
2 Girofles (LUNANG)
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
1 feuille de baie (Tej Patta)
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
2 chillies vertes - FLIT dans les moitiés dans le sens de la longueur
1 pouce gingembre - pelée et râpée
.
Instructions :
‘Pour commencer à fabriquer le bengali cholier dal, premier lavage et tremphage chana dal dans de l eau pendant une heure ou SO.COOK dal trempé avec 2-1 / 2 tasses d eau, poudre de curcuma, sel à goût et cuire dal pour 8 sifflets / 30 minutes jusqu à ce que le dal est complètement cuit. Voir Comment faire cuire des lentilles (dals / impulsions). Laissez la pression de la pression naturellement et de maintenir de côté. Dans une huile de moutarde à la chaleur à la chaleur à feu moyen, ajoutez les morceaux de noix de coco et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés. Éteignez la chaleur. Transférer les morceaux de noix de coco frites dans un bol. Gardez de côté jusqu à ce que le même poêle chauffe une cuillère à soupe de graines de moutarde et ajoutez des graines de cumin, une fois que les graines craquelent ajoutent des piments rouges sèches, des gousses, une feuille de baie, un bâton de cannelle, des piments verts et un gingembre râpé.Saute pendant quelques secondes et ajoutez le Curé Dal et Copra rôti dans la casserole. Bullly bouillir le style bengali cholaire dal pendant trois à quatre minutes et éteindre la chaleur .Transfer le style bengali cholaire dal dans un bol de portion; Enfin, garnir de quelques autres pièces de noix de coco rôties et servent Hot.Serve The Bengali Cholar Dal avec Beld Bhaja et le riz cuit à la vapeur pour un déjeuner ou un dîner sainement.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Déjeuner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bengali Gram Dal Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Gram Dal Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Gram Dal Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de chana dal (Bengal gram dal) 1/2 tasse de coco fraîche coupée en petits morceaux 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à goût 1 cuillère à soupe d’huile de moutarde 3 chillies rouge sec 2 Girofles (LUNANG) bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 1 feuille de baie (Tej Patta) 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) 2 chillies vertes FLIT dans les moitiés dans le sens de la longueur 1 pouce gingembre pelée et râpée comme ingrédient.