Spécialité Véritable Bengali Style Basanti Pulao Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bengali Style Basanti Pulao Recette
Ingrédients Bengali Style Basanti Pulao Recette pour 4 Personnes
2 tasses GOVIND BHOG RICE
Nettoyée, 20 noix de cajou, 20 raisins secs, bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini), 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNCH), 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 cuillères à café de poudre de curcome (Haldi), 2 cuillères à café de gingembre, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de ghee, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bengali Style Basanti Pulao Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette : 50 Minutes
Réalisation de la recette Bengali Style Basanti Pulao Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de Basanti-Pulao de style bengali, frottez le riz GobindObhog avec curcuma et maintenez de côté pendant 20 minutes pour le riz pour absorber le magnifique jaune.
- Le cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee et de légumes dans une poêle à frire.
- À la chaleur faible, faites frire les noix de cajou et les raisins secs jusqu’à ce qu’ils deviennent brun dorés, gardez de côté.
- Dans la même huile, à la chaleur faible moyenne, ajoutez les feuilles de la baie, cannelle écrasée, cardamome vert, clouce, saute jusqu’à ce que les épices commencent à libérer leur arôme .
- Ajouter la pâte de gingembre et la saut pendant une minute ou deux; À peu près jusqu’à ce que l’odeur crue du gingembre disparaît.
- Aucune ajoutez le riz et donnez-vous un mélange doux, prenant soin de ne pas casser les grains.
- Saute doucement pendant 3 à 5 minutes sur une flamme moyenne.
- Ajouter 4 tasses d’eau tiède (règle d’or – riz et eau doit toujours être dans un rapport 1: 2), ajoutez du sucre et du sel au goût .
- Témore dans les noix de cajou frites et raisins secs.
- Couvrir et cuire jusqu’à presque toute l’eau a été absorbé, au fil du temps, le riz doit être presque terminé.
- Convient à la flamme, ajoutez le ghee restant, couvrir et laisser reposer pendant 10 à 12 minutes supplémentaires.
- La Basanti Pulao est Ready.
- Servez la recette de Busanti Pulao Style Bengali avec la recette de Raita Lauki et la recette Kumro Patai Ilish Paturi.
- Pour mettre fin au repas sur une note sucrée, servez-la à la recette Rasgulla.
Une recette Bengali Style Basanti Pulao Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bengali Style Basanti Pulao Recette : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Bengali Style Basanti Pulao Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette
La Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bengali Style Basanti Pulao Recette, Recette ‘Recettes Bengali, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses GOVIND BHOG RICE
- Nettoyée
20 noix de cajou
20 raisins secs
bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini)
2 gousses cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNCH)
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 cuillères à café de poudre de curcome (Haldi)
2 cuillères à café de gingembre
1 cuillère à soupe de sucre
2 cuillères à soupe de ghee
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de Basanti-Pulao de style bengali, frottez le riz GobindObhog avec curcuma et maintenez de côté pendant 20 minutes pour le riz pour absorber le magnifique jaune.Le cuillère à soupe de cuillère à soupe de ghee et de légumes dans une poêle à frire. À la chaleur faible, faites frire les noix de cajou et les raisins secs jusqu à ce qu ils deviennent brun dorés, gardez de côté. Dans la même huile, à la chaleur faible moyenne, ajoutez les feuilles de la baie, cannelle écrasée, cardamome vert, clouce, saute jusqu à ce que les épices commencent à libérer leur arôme .Ajouter la pâte de gingembre et la saut pendant une minute ou deux; À peu près jusqu à ce que l odeur crue du gingembre disparaît. Aucune ajoutez le riz et donnez-vous un mélange doux, prenant soin de ne pas casser les grains. Saute doucement pendant 3 à 5 minutes sur une flamme moyenne.Ajouter 4 tasses d eau tiède (règle d or – riz et eau doit toujours être dans un rapport 1: 2), ajoutez du sucre et du sel au goût .Témore dans les noix de cajou frites et raisins secs. Couvrir et cuire jusqu à presque toute l eau a été absorbé, au fil du temps, le riz doit être presque terminé. Convient à la flamme, ajoutez le ghee restant, couvrir et laisser reposer pendant 10 à 12 minutes supplémentaires. La Basanti Pulao est Ready.Servez la recette de Busanti Pulao Style Bengali avec la recette de Raita Lauki et la recette Kumro Patai Ilish Paturi. Pour mettre fin au repas sur une note sucrée, servez-la à la recette Rasgulla.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Bengali Style Basanti Pulao Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bengali Style Basanti Pulao Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bengali Style Basanti Pulao Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses GOVIND BHOG RICE Nettoyée 20 noix de cajou 20 raisins secs bâton de cannelle de 2 pouces (Dalchini) 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNCH) 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 cuillères à café de poudre de curcome (Haldi) 2 cuillères à café de gingembre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de ghee 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.