Spécialité Véritable Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche)
Ingrédients Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) pour 4 Personnes
2 tasses de farine de gramme (Besan), 1 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1/2 cuillère à café), 1/2 cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania), 1 oignon
finement haché, 1 piment vert haché finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
petit bouquet, ghee
ou huile pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) : 40 Minutes
Réalisation de la recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Besan & Atta Ki Roti (peluche de pois chiches), obtenez d’abord tous les ingrédients prêts et retirez-vous à cet effet .
- Bine tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger (sauf l’huile ou le ghee).
- Ajoutez une petite eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse.
- Arroser une cuillère à café d’huile sur la pâte et le pétrir pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit lisse et ferme.
- Divisez la pâte de Besan Roti en 10 portions.
- Préé la roti tawa sur la chaleur moyenne.
- Rouler chaque partie de la pâte, mais dépoussiérer la farine dans un cercle mince.
- L’épaisseur du Besan Ki Roti sera basée sur la mince que vous pouvez le rouler.
- Une fois roulé, placez la roti Besan Ki sur le roti Tawa et laissez-la cuire pendant quelques secondes.
- Une fois que vous avez vu des bulles d’air sautillant, retournez et tournez.
- Frottis ghee ou huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’il soit bruni et légèrement croustillant.
- Encecez-le, retirez le Besan Atta Roti de la Roti Tawa et procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte.
- Serve The Besan & Atta Ki Roti Outre un Baingan Bharta, un chutney de tomates sucré et épicé et une salade de kachumber pour un dîner sain de la semaine ou même pour le petit-déjeuner.
Une recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche)
La Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche), Recette ‘Indien, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de gramme (Besan)
1 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1/2 cuillère à café)
1/2 cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania)
1 oignon - finement haché
1 piment vert haché finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - petit bouquet
ghee - ou huile pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Besan & Atta Ki Roti (peluche de pois chiches), obtenez d abord tous les ingrédients prêts et retirez-vous à cet effet .Bine tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger (sauf l huile ou le ghee). Ajoutez une petite eau à la fois et au pétrin pour faire une pâte lisse. Arroser une cuillère à café d huile sur la pâte et le pétrir pendant quelques minutes jusqu à ce qu il soit lisse et ferme. Divisez la pâte de Besan Roti en 10 portions.Préé la roti tawa sur la chaleur moyenne. Rouler chaque partie de la pâte, mais dépoussiérer la farine dans un cercle mince. L épaisseur du Besan Ki Roti sera basée sur la mince que vous pouvez le rouler. Une fois roulé, placez la roti Besan Ki sur le roti Tawa et laissez-la cuire pendant quelques secondes. Une fois que vous avez vu des bulles d air sautillant, retournez et tournez. Frottis ghee ou huile sur le roti et cuire des deux côtés jusqu à ce qu il soit bruni et légèrement croustillant.Encecez-le, retirez le Besan Atta Roti de la Roti Tawa et procédez de la même manière avec les parties restantes de la pâte. Serve The Besan & Atta Ki Roti Outre un Baingan Bharta, un chutney de tomates sucré et épicé et une salade de kachumber pour un dîner sain de la semaine ou même pour le petit-déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dîner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan & Atta Ki Roti recette (pépins plate pois chiche) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de gramme (Besan) 1 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/4 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1/2 cuillère à café) 1/2 cuillère à thé Poudre de coriandre (Dhania) 1 oignon finement haché 1 piment vert haché finement haché coriandre (Dhania) feuilles petit bouquet ghee ou huile pour la cuisson comme ingrédient.