Spécialité Véritable Besan Oats Ladoo Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Oats Ladoo Recette
Ingrédients Besan Oats Ladoo Recette pour 4 Personnes
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse d’avoine instantanée, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse de ghee, 1-2 cuillère à soupe de pistaches
en poudre grossièrement en poudre
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 40 Minutes
Réalisation de la recette Besan Oats Ladoo Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Ladoo de Besan Oats, de premiers rôtis à sec de l’avoine dans un kadai sur une chaleur moyenne.
- Cela devrait prendre environ 2-3 minutes, jetant doucement l’avoine.
- Transférez l’avoine rôtie dans une assiette et réservez-la suffisamment fraîche.
- Cool suffisamment froid, placez l’avoine dans une meuleuse et faites une poudre fine.
- Dans le même kadai, sur une chaleur moyenne, rôti à la chaleur à sec aussi.
- Veillez à ce que les Besan, évitez de le brûler.
- Vous saurez lorsque le Besan est complètement torréfié lorsque l’odeur crue s’en va, et le Besan commence à sentir grillée.
- Cela prend généralement environ 10-12 minutes et la couleur changera un peu.
- Assurez-vous que vous rôtiez les Besan à la chaleur bas à moyenne pour éviter que ce soit brûlé.
- Enlevez la chaleur, ajoutez l’avoine en poudre rôtie, le sucre en poudre et le cardamome et mélangez doucement en utilisant une cuillère en bois.
- Définissez ce mélange de côté.
- Melt le ghee dans un bol.
- Vous pouvez le faire soit dans des rafales courtes dans le micro-ondes, ou sur une chaleur moyenne dans une petite pan.
- Ajouter le ghee fondu, une cuillère à la fois, dans le mélange de la poudre d’avoine rôtie, de poudre d’avoine rôtie, de sucre en poudre et de cardamome et de pliage jusqu’à ce qu’il vienne ensemble.
- Le mélange deviendra grumby et ressemblera à un sable humide.
- by Maintenant, le mélange LADOO serait suffisamment frais pour manipuler.
- Graisser vos paumes avec ghee et utiliser vos doigts apportent la poudre ladoo Besan et le ghee ensemble.
- Façonnez doucement le mélange dans les Ladoos de la taille que vous désirez.
- Siffrisez la Ladoo de Besan Oats avec une pistache de poudre à poudre grossièrement ou une noix de votre choix et organisez un plateau de fête.
- Serve le Besan Oats Ladoo sur l’un des festivals ou des magasins de l’air.
- Coffre-lit pour une utilisation ultérieure.
- Ils font d’excellentes ajouts à la boîte de collation de votre enfant aussi! Servir Besan Oats Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Baingan et Phulka.
Une recette Besan Oats Ladoo Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Oats Ladoo Recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Besan Oats Ladoo Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Oats Ladoo Recette
La Recette Besan Oats Ladoo Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Besan Oats Ladoo Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 tasse d’avoine instantanée
3/4 tasse de sucre en poudre
1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1/4 tasse de ghee
1-2 cuillère à soupe de pistaches - en poudre grossièrement en poudre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladoo de Besan Oats, de premiers rôtis à sec de l avoine dans un kadai sur une chaleur moyenne. Cela devrait prendre environ 2-3 minutes, jetant doucement l avoine. Transférez l avoine rôtie dans une assiette et réservez-la suffisamment fraîche. Cool suffisamment froid, placez l avoine dans une meuleuse et faites une poudre fine. Dans le même kadai, sur une chaleur moyenne, rôti à la chaleur à sec aussi. Veillez à ce que les Besan, évitez de le brûler. Vous saurez lorsque le Besan est complètement torréfié lorsque l odeur crue s en va, et le Besan commence à sentir grillée. Cela prend généralement environ 10-12 minutes et la couleur changera un peu. Assurez-vous que vous rôtiez les Besan à la chaleur bas à moyenne pour éviter que ce soit brûlé. Enlevez la chaleur, ajoutez l avoine en poudre rôtie, le sucre en poudre et le cardamome et mélangez doucement en utilisant une cuillère en bois. Définissez ce mélange de côté.Melt le ghee dans un bol. Vous pouvez le faire soit dans des rafales courtes dans le micro-ondes, ou sur une chaleur moyenne dans une petite pan.Ajouter le ghee fondu, une cuillère à la fois, dans le mélange de la poudre d avoine rôtie, de poudre d avoine rôtie, de sucre en poudre et de cardamome et de pliage jusqu à ce qu il vienne ensemble. Le mélange deviendra grumby et ressemblera à un sable humide.by Maintenant, le mélange LADOO serait suffisamment frais pour manipuler. Graisser vos paumes avec ghee et utiliser vos doigts apportent la poudre ladoo Besan et le ghee ensemble. Façonnez doucement le mélange dans les Ladoos de la taille que vous désirez.Siffrisez la Ladoo de Besan Oats avec une pistache de poudre à poudre grossièrement ou une noix de votre choix et organisez un plateau de fête.Serve le Besan Oats Ladoo sur l un des festivals ou des magasins de l air. Coffre-lit pour une utilisation ultérieure. Ils font d excellentes ajouts à la boîte de collation de votre enfant aussi! Servir Besan Oats Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Baingan et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Besan Oats Ladoo Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Oats Ladoo Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Oats Ladoo Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse d’avoine instantanée 3/4 tasse de sucre en poudre 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de ghee 1-2 cuillère à soupe de pistaches en poudre grossièrement en poudre comme ingrédient.