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Dessert | Indien | Végétarien

Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Besan Oats Ladoo Recette Inde
  • Ingrédients Besan Oats Ladoo Recette pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Besan Oats Ladoo Recette Simple et Rapide
  • Une recette Besan Oats Ladoo Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Oats Ladoo Recette
  • La Recette Besan Oats Ladoo Recette
  • Questions sur la Recette Besan Oats Ladoo Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Oats Ladoo Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Oats Ladoo Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Besan Oats Ladoo Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Besan Oats Ladoo Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Besan Oats Ladoo Recette

Ingrédients Besan Oats Ladoo Recette pour 4 Personnes

Besan Oats Ladoo Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 tasse d’avoine instantanée, 3/4 tasse de sucre en poudre, 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1/4 tasse de ghee, 1-2 cuillère à soupe de pistaches
en poudre grossièrement en poudre

Temps de Préparation et de Cuisine Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Besan Oats Ladoo Recette : 40 Minutes

Réalisation de la recette Besan Oats Ladoo Recette Simple et Rapide

Réalisation de Besan Oats Ladoo Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Ladoo de Besan Oats, de premiers rôtis à sec de l’avoine dans un kadai sur une chaleur moyenne.
  • Cela devrait prendre environ 2-3 minutes, jetant doucement l’avoine.
  • Transférez l’avoine rôtie dans une assiette et réservez-la suffisamment fraîche.
  • Cool suffisamment froid, placez l’avoine dans une meuleuse et faites une poudre fine.
  • Dans le même kadai, sur une chaleur moyenne, rôti à la chaleur à sec aussi.
  • Veillez à ce que les Besan, évitez de le brûler.
  • Vous saurez lorsque le Besan est complètement torréfié lorsque l’odeur crue s’en va, et le Besan commence à sentir grillée.
  • Cela prend généralement environ 10-12 minutes et la couleur changera un peu.
  • Assurez-vous que vous rôtiez les Besan à la chaleur bas à moyenne pour éviter que ce soit brûlé.
  • Enlevez la chaleur, ajoutez l’avoine en poudre rôtie, le sucre en poudre et le cardamome et mélangez doucement en utilisant une cuillère en bois.
  • Définissez ce mélange de côté.
  • Melt le ghee dans un bol.
  • Vous pouvez le faire soit dans des rafales courtes dans le micro-ondes, ou sur une chaleur moyenne dans une petite pan.
  • Ajouter le ghee fondu, une cuillère à la fois, dans le mélange de la poudre d’avoine rôtie, de poudre d’avoine rôtie, de sucre en poudre et de cardamome et de pliage jusqu’à ce qu’il vienne ensemble.
  • Le mélange deviendra grumby et ressemblera à un sable humide.
  • by Maintenant, le mélange LADOO serait suffisamment frais pour manipuler.
  • Graisser vos paumes avec ghee et utiliser vos doigts apportent la poudre ladoo Besan et le ghee ensemble.
  • Façonnez doucement le mélange dans les Ladoos de la taille que vous désirez.
  • Siffrisez la Ladoo de Besan Oats avec une pistache de poudre à poudre grossièrement ou une noix de votre choix et organisez un plateau de fête.
  • Serve le Besan Oats Ladoo sur l’un des festivals ou des magasins de l’air.
  • Coffre-lit pour une utilisation ultérieure.
  • Ils font d’excellentes ajouts à la boîte de collation de votre enfant aussi! Servir Besan Oats Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Baingan et Phulka.
Découvrir une Autre Recette  Cottage Cheese et Pois Pêches Pancakes Recette Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Besan Oats Ladoo Recette Authentique Indienne

Besan Oats Ladoo Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Besan Oats Ladoo Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Besan Oats Ladoo Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Oats Ladoo Recette

La Recette Besan Oats Ladoo Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Besan Oats Ladoo Recette

    Recette Indienne Besan Oats Ladoo Recette, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de gramme (Besan)
    1/2 tasse d’avoine instantanée
    3/4 tasse de sucre en poudre
    1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1/4 tasse de ghee
    1-2 cuillère à soupe de pistaches
  • en poudre grossièrement en poudre

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Ladoo de Besan Oats, de premiers rôtis à sec de l avoine dans un kadai sur une chaleur moyenne. Cela devrait prendre environ 2-3 minutes, jetant doucement l avoine. Transférez l avoine rôtie dans une assiette et réservez-la suffisamment fraîche. Cool suffisamment froid, placez l avoine dans une meuleuse et faites une poudre fine. Dans le même kadai, sur une chaleur moyenne, rôti à la chaleur à sec aussi. Veillez à ce que les Besan, évitez de le brûler. Vous saurez lorsque le Besan est complètement torréfié lorsque l odeur crue s en va, et le Besan commence à sentir grillée. Cela prend généralement environ 10-12 minutes et la couleur changera un peu. Assurez-vous que vous rôtiez les Besan à la chaleur bas à moyenne pour éviter que ce soit brûlé. Enlevez la chaleur, ajoutez l avoine en poudre rôtie, le sucre en poudre et le cardamome et mélangez doucement en utilisant une cuillère en bois. Définissez ce mélange de côté.Melt le ghee dans un bol. Vous pouvez le faire soit dans des rafales courtes dans le micro-ondes, ou sur une chaleur moyenne dans une petite pan.Ajouter le ghee fondu, une cuillère à la fois, dans le mélange de la poudre d avoine rôtie, de poudre d avoine rôtie, de sucre en poudre et de cardamome et de pliage jusqu à ce qu il vienne ensemble. Le mélange deviendra grumby et ressemblera à un sable humide.by Maintenant, le mélange LADOO serait suffisamment frais pour manipuler. Graisser vos paumes avec ghee et utiliser vos doigts apportent la poudre ladoo Besan et le ghee ensemble. Façonnez doucement le mélange dans les Ladoos de la taille que vous désirez.Siffrisez la Ladoo de Besan Oats avec une pistache de poudre à poudre grossièrement ou une noix de votre choix et organisez un plateau de fête.Serve le Besan Oats Ladoo sur l un des festivals ou des magasins de l air. Coffre-lit pour une utilisation ultérieure. Ils font d excellentes ajouts à la boîte de collation de votre enfant aussi! Servir Besan Oats Ladoo comme un dessert après votre repas quotidien de Palak Dal, Bharwa Baingan et Phulka.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Besan Oats Ladoo Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Oats Ladoo Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Oats Ladoo Recette authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 tasse d’avoine instantanée 3/4 tasse de sucre en poudre 1/4 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1/4 tasse de ghee 1-2 cuillère à soupe de pistaches en poudre grossièrement en poudre comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Besan Oats Ladoo Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Dessert | Indien | Végétarien

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