Spécialité Véritable Besan Recette de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Besan Recette de légumes
Ingrédients Besan Recette de légumes pour 4 Personnes
300 grammes Karela (gourde amère / Pavakkai), 2 oignons
tranchés, 6 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 pouce gingembre
finement hachée, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) poudre, 1 cuillère à café de poudre de verre Masala, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram), 1 cuillère à café d’huile de moutarde, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Besan Recette de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Besan Recette de légumes : 0 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Besan Recette de légumes : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Besan Recette de légumes : 0 Minutes
Réalisation de la recette Besan Recette de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le Karela Besan Sabzi, préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Il aide toujours à rendre le plat de manière plus organisée.
- La peau de Karela ne doit pas être pelée, il est important de le couper avec sa peau verte pour des avantages maximaux.
- Évitez également de tremper la karela dans de l’eau pour éliminer l’amertume.
- L’amertume est exactement ce que cela ajoute à la nutrition.
- Ne jetez que les graines dures si la pulpe n’est pas tendre.
- Into un cuisinière à pression, ajoutez les rondelles coupées de Karela, ainsi que de poudre de curcuma, de sel et de deux cuillères à soupe d’eau.
- Couvrir le cuisinier à pression et cuire de 2 à 3 sifflets et éteindre la chaleur .
- Encez, libérez la pression immédiatement en l’exécutant sous l’eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet.
- La prochaine étape consiste à faire du karela Besan Sabzi Masala.
- heat Oi dans un wok ou un kadai à feu moyen; Ajoutez l’Ajwain et laissez-le craquer pendant quelques secondes.
- Ajouter l’oignon, l’ail et le gingembre et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent doux et dorés.
- Cela prendra environ 3 à 4 minutes à feu moyen.
- Les oignons sont dorés, ajoutez la karela cuite, la poudre d’amchur, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de masala Garam.
- Incorporer bien tous les ingrédients.
- Vérifiez le sel et ajoutez plus si nécessaire.
- Couvrir la poêle, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le Karela Besan Sabzi pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur.
- Vérifiez les assaisonnements et les épices et adaptez-vous à votre goût en conséquence.
- Vous peut éventuellement ajouter Jaggery pour lui donner un goût supplémentaire.
- Si vous êtes diabétique, vous pouvez éviter le Jaggery.
- Onece, transférer le Karela Besan Sabzi vers un bol de service et servir chaud.
- Serve le Karela Besan Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et le Méthi et Palak Paratha pour un dîner sain nuit ou un week-end.
Une recette Besan Recette de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Besan Recette de légumes : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Besan Recette de légumes : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Besan Recette de légumes
La Recette Besan Recette de légumes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 0 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 0 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 300 grammes Karela (gourde amère / Pavakkai)
2 oignons - tranchés
6 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 pouce gingembre - finement hachée
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) poudre
1 cuillère à café de poudre de verre Masala
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram)
1 cuillère à café d’huile de moutarde
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Karela Besan Sabzi, préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Il aide toujours à rendre le plat de manière plus organisée. La peau de Karela ne doit pas être pelée, il est important de le couper avec sa peau verte pour des avantages maximaux. Évitez également de tremper la karela dans de l eau pour éliminer l amertume. L amertume est exactement ce que cela ajoute à la nutrition. Ne jetez que les graines dures si la pulpe n est pas tendre.Into un cuisinière à pression, ajoutez les rondelles coupées de Karela, ainsi que de poudre de curcuma, de sel et de deux cuillères à soupe d eau. Couvrir le cuisinier à pression et cuire de 2 à 3 sifflets et éteindre la chaleur .Encez, libérez la pression immédiatement en l exécutant sous l eau froide ou en le relâchant avec une fourchette placée sous le sifflet. La prochaine étape consiste à faire du karela Besan Sabzi Masala.heat Oi dans un wok ou un kadai à feu moyen; Ajoutez l Ajwain et laissez-le craquer pendant quelques secondes.Ajouter l oignon, l ail et le gingembre et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent doux et dorés. Cela prendra environ 3 à 4 minutes à feu moyen. Les oignons sont dorés, ajoutez la karela cuite, la poudre d amchur, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre et la poudre de masala Garam. Incorporer bien tous les ingrédients. Vérifiez le sel et ajoutez plus si nécessaire. Couvrir la poêle, tournez la chaleur à basse et laissez mijoter le Karela Besan Sabzi pendant environ 3 à 4 minutes et éteignez la chaleur. Vérifiez les assaisonnements et les épices et adaptez-vous à votre goût en conséquence.Vous peut éventuellement ajouter Jaggery pour lui donner un goût supplémentaire. Si vous êtes diabétique, vous pouvez éviter le Jaggery.Onece, transférer le Karela Besan Sabzi vers un bol de service et servir chaud.Serve le Karela Besan Sabzi, ainsi que le Rajasthani Kadhi et le Méthi et Palak Paratha pour un dîner sain nuit ou un week-end.
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Questions sur la Recette Besan Recette de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Besan Recette de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Besan Recette de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 grammes Karela (gourde amère / Pavakkai) 2 oignons tranchés 6 gousses d’ail hachées finement hachées 1 pouce gingembre finement hachée 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à soupe de coriandre ( Dhania) poudre 1 cuillère à café de poudre de verre Masala 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Ajwain (graines de caram) 1 cuillère à café d’huile de moutarde sel au goût comme ingrédient.