Spécialité Véritable Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
Ingrédients Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) pour 4 Personnes
1 tasse de baies de berce / berce entier, 1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split), 1 cuillère à soupe de gree, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 piments verts
fente, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), Sel
Goût
Temps de Préparation et de Cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 50 Minutes
Réalisation de la recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Gehun Ki Bikaneri Khichdi, nous trempons le Gehun (blé entier) dans de l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
- Une fois trempé, vidangez l’eau.
- Mélangez le blé dans un mélangeur à un mélange grossier.
- Ajouter le blé trempé, Moong Dal et tous les autres ingrédients restants dans la cuisson à pression.
- Ajouter 3-1 / 2 tasses d’eau, ajoutez le sel au goût, couvrez la cuisinière, couvrez-la.
- et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
- Tournez la chaleur à basse au bout de 3 à 4 sifflets et laissez-la cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes .
- Encez, éteignez la chaleur et laissez la pression Libérez naturellement.
- Heat une casserole pour la préparation du Tadka, une fois terminée, le verser sur le Khichidi et servir chaud.
- Serve le Gehun Ki Bikaneri Khichdi avec la recette Marwadi Gatte Ki Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain.
Une recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
La Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi), Recette ‘Rajasthani, Dîner, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de baies de berce / berce entier
1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split)
1 cuillère à soupe de gree
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
2 piments verts - fente
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
Sel - Goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gehun Ki Bikaneri Khichdi, nous trempons le Gehun (blé entier) dans de l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Une fois trempé, vidangez l eau. Mélangez le blé dans un mélangeur à un mélange grossier.Ajouter le blé trempé, Moong Dal et tous les autres ingrédients restants dans la cuisson à pression.Ajouter 3-1 / 2 tasses d eau, ajoutez le sel au goût, couvrez la cuisinière, couvrez-la. et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets. Tournez la chaleur à basse au bout de 3 à 4 sifflets et laissez-la cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes .Encez, éteignez la chaleur et laissez la pression Libérez naturellement.Heat une casserole pour la préparation du Tadka, une fois terminée, le verser sur le Khichidi et servir chaud.Serve le Gehun Ki Bikaneri Khichdi avec la recette Marwadi Gatte Ki Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain.
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Questions sur la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de baies de berce / berce entier 1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split) 1 cuillère à soupe de gree 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 piments verts fente 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) Sel Goût comme ingrédient.