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Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Inde
  • Ingrédients Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Simple et Rapide
  • Une recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
  • La Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
  • Questions sur la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)

Ingrédients Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) pour 4 Personnes

Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de baies de berce / berce entier, 1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split), 1 cuillère à soupe de gree, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera), 2 piments verts
fente, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini), Sel
Goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : 50 Minutes

Réalisation de la recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Simple et Rapide

Réalisation de Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Gehun Ki Bikaneri Khichdi, nous trempons le Gehun (blé entier) dans de l’eau pendant au moins 8 heures ou la nuit.
  • Une fois trempé, vidangez l’eau.
  • Mélangez le blé dans un mélangeur à un mélange grossier.
  • Ajouter le blé trempé, Moong Dal et tous les autres ingrédients restants dans la cuisson à pression.
  • Ajouter 3-1 / 2 tasses d’eau, ajoutez le sel au goût, couvrez la cuisinière, couvrez-la.
  • et laissez-le cuire jusqu’à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets.
  • Tournez la chaleur à basse au bout de 3 à 4 sifflets et laissez-la cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes .
  • Encez, éteignez la chaleur et laissez la pression Libérez naturellement.
  • Heat une casserole pour la préparation du Tadka, une fois terminée, le verser sur le Khichidi et servir chaud.
  • Serve le Gehun Ki Bikaneri Khichdi avec la recette Marwadi Gatte Ki Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain.

Une recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Authentique Indienne

Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) : Haute protéine végétarienne
  • Diététique Haute protéine végétarienne
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)

La Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)

    Recette Indienne Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi), Recette ‘Rajasthani, Dîner, Haute protéine végétarienne’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de baies de berce / berce entier
    1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split)
    1 cuillère à soupe de gree
    1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera)
    2 piments verts
  • fente
    1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
    1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini)
    Sel
  • Goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Gehun Ki Bikaneri Khichdi, nous trempons le Gehun (blé entier) dans de l eau pendant au moins 8 heures ou la nuit. Une fois trempé, vidangez l eau. Mélangez le blé dans un mélangeur à un mélange grossier.Ajouter le blé trempé, Moong Dal et tous les autres ingrédients restants dans la cuisson à pression.Ajouter 3-1 / 2 tasses d eau, ajoutez le sel au goût, couvrez la cuisinière, couvrez-la. et laissez-le cuire jusqu à ce que vous entendiez 3 à 4 sifflets. Tournez la chaleur à basse au bout de 3 à 4 sifflets et laissez-la cuire à feu doux pendant 3 à 4 minutes .Encez, éteignez la chaleur et laissez la pression Libérez naturellement.Heat une casserole pour la préparation du Tadka, une fois terminée, le verser sur le Khichidi et servir chaud.Serve le Gehun Ki Bikaneri Khichdi avec la recette Marwadi Gatte Ki Kadhi pour un déjeuner ou un dîner sain.
‘
Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde

Questions sur la Recette Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de baies de berce / berce entier 1/4 tasse de meugljoong jaune DAL (Split) 1 cuillère à soupe de gree 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (jera) 2 piments verts fente 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 1 pouce Cinnamon Stick (Dalchini) Sel Goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Béton Bikaner Khichdi Recette (noyau de blé et Moong Dal Khichdi) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Haute protéine végétarienne.

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