Spécialité Véritable Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla
Ingrédients Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasses de riz cuit, 1/2 tasse de farine de gramme (Besan), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de sel, 2 cuillères à soupe de farine gramme (besan), 1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt), 3-1 / 2 tasses d’eau, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 piment vert
fente, 1 pouce gingembre
finement Hopped, 1 Bay Feuille (Tej Patta)
Trin, bâton de cannelle de 1 pouce
cassé, 1 cuillère à soupe de ghee, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera), 1 pouce cannelle bâton
brisé, 1 feuilles de curry brisées
Torn
Temps de Préparation et de Cuisine Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla : 40 Minutes
Réalisation de la recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Simple et Rapide
- Pour faire de Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêt à vous préparer à un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients MUTHIA DHOKLA et écrasez-les bien au riz jusqu’à ce qu’il forme une pâte comme une consistance.
- Orgage de vos paumes, forme dans de petites ovales.
- (muthias) et garder de côté.
- pour Kadhi, dans une casserole de sauce Combinez les Dahi, Besan, poudre de curcuma, sel et poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner jusqu’à ce qu’il n’y ait pas de boucles d’eau et d’apporter à un vif ébullition.
- Continuez à fouetter le kadhi car il continue à faire bouillir, car cela le rend lisse et crémeux, ce qui lui donne une texture parfaite.
- Encece que le kadhi est venu ensemble dans un mélange lisse et crémeux alors qu’il est en ébullition, tournez la chaleur à basse.
- Ail de gingembre, piments verts, bâton de cannelle et mijoter Kadhi pendant que nous ajoutons les Muthias.
- add the Muthia dans le Kadhi.
- Simmer pendant au moins 5 minutes et vous remarquerez que le muthia se lève au sommet et flottant.
- Une fois qu’il commence à flotter au sommet, laisser mijoter le Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla pendant 2 minutes supplémentaires.
- La dernière étape consiste à préparer le Tadka.
- Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer.
- Incorporer les feuilles de curry, la cannelle et donnez-lui un mélange.
- Progressivement, ajoutez le mélange d’assaisonnement à ce qui précède Rasiya Dhokla / Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla et laissez le mélange à ébullition et éteignez la chaleur .
- serez le Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla comme un repas à un plat pour tout dîner de nuit quand Vous recherchez un repas réconfortant.
Une recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla
La Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses de riz cuit
1/2 tasse de farine de gramme (Besan)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de farine gramme (besan)
1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt)
3-1 / 2 tasses d’eau
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 piment vert - fente
1 pouce gingembre - finement Hopped
1 Bay Feuille (Tej Patta) - Trin
bâton de cannelle de 1 pouce - cassé
1 cuillère à soupe de ghee
1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
1 pouce cannelle bâton - brisé
1 feuilles de curry brisées - Torn
.
Instructions :
‘Pour faire de Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla, préparez tous les ingrédients et gardez-les prêt à vous préparer à un grand bol à mélanger, combinez tous les ingrédients MUTHIA DHOKLA et écrasez-les bien au riz jusqu à ce qu il forme une pâte comme une consistance. Orgage de vos paumes, forme dans de petites ovales. (muthias) et garder de côté.pour Kadhi, dans une casserole de sauce Combinez les Dahi, Besan, poudre de curcuma, sel et poudre de piment rouge et mélangez bien pour combiner jusqu à ce qu il n y ait pas de boucles d eau et d apporter à un vif ébullition. Continuez à fouetter le kadhi car il continue à faire bouillir, car cela le rend lisse et crémeux, ce qui lui donne une texture parfaite.Encece que le kadhi est venu ensemble dans un mélange lisse et crémeux alors qu il est en ébullition, tournez la chaleur à basse. Ail de gingembre, piments verts, bâton de cannelle et mijoter Kadhi pendant que nous ajoutons les Muthias.add the Muthia dans le Kadhi. Simmer pendant au moins 5 minutes et vous remarquerez que le muthia se lève au sommet et flottant. Une fois qu il commence à flotter au sommet, laisser mijoter le Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla pendant 2 minutes supplémentaires. La dernière étape consiste à préparer le Tadka. Chauffer le ghee dans une casserole à feu moyen; Ajoutez les graines de cumin et laissez-leur craquer. Incorporer les feuilles de curry, la cannelle et donnez-lui un mélange. Progressivement, ajoutez le mélange d assaisonnement à ce qui précède Rasiya Dhokla / Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla et laissez le mélange à ébullition et éteignez la chaleur .serez le Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla comme un repas à un plat pour tout dîner de nuit quand Vous recherchez un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhaat Na Rasawala Muthia Dhokla Recette | Gujarati Rasiya Dhokla authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses de riz cuit 1/2 tasse de farine de gramme (Besan) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de farine gramme (besan) 1 Cublication de la tasse (Dahi / Yogourt) 3-1 / 2 tasses d’eau 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1 piment vert fente 1 pouce gingembre finement Hopped 1 Bay Feuille (Tej Patta) Trin bâton de cannelle de 1 pouce cassé 1 cuillère à soupe de ghee 1 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) 1 pouce cannelle bâton brisé 1 feuilles de curry brisées Torn comme ingrédient.