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Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Inde
  • Ingrédients Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
  • La Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
  • Questions sur la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi

Ingrédients Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi pour 3 Personnes

Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
6 Brinjals
Petit, 2 oignons
Coupé droit, huile
selon utilisation, à l’ail de 12 bourgeon
pâte, 3 piments verts
pâte, 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de coiffe poudre, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de coriandre verte
finement hachée, sel
selon le goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 55 Minutes

Réalisation de la recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour faire de Bharma Brinjal et des légumes oignons, mettez d’abord les ingrédients donnés aux épices dans un bol et bien mélanger.
  • Maintenant, lavez le brinjal avec de l’eau et coupez le dessus du Brinjal.
  • Maintenant, mettez 2 coupes sur le dessus des Brinjals, se découpant.
  • Ne coupez pas la partie inférieure, sinon vous ne pourrez pas remplir les épices dans le Brinjal.
  • Maintenant, remplissez cette épice à l’intérieur de l’aubergine et conservez-la de côté.
  • Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des oignons.
  • Cuire jusqu’à tendre.
  • Ajoutez maintenant les Brinjal Brinjals et faites cuire 2 minutes.
  • Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux.
  • Une fois ramollie, garnir de coriandre verte et servir.
  • Servez les légumes de Bharama Brinjal et d’oignon avec des lentilles percutantes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.

Une recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Authentique Indienne

Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
  • Diététique Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi

La Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi

    Recette Indienne Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 6 Brinjals
  • Petit
    2 oignons
  • Coupé droit
    huile
  • selon utilisation
    à l’ail de 12 bourgeon
  • pâte
    3 piments verts
  • pâte
    1/2 cuillère à café de gingembre
  • pâte
    1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de coiffe poudre
    1/4 cuillère à café asafoetida
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
    1 cuillère à soupe de coriandre verte
  • finement hachée
    sel
  • selon le goût

.
Instructions :
‘Pour faire de Bharma Brinjal et des légumes oignons, mettez d abord les ingrédients donnés aux épices dans un bol et bien mélanger. Maintenant, lavez le brinjal avec de l eau et coupez le dessus du Brinjal. Maintenant, mettez 2 coupes sur le dessus des Brinjals, se découpant. Ne coupez pas la partie inférieure, sinon vous ne pourrez pas remplir les épices dans le Brinjal. Maintenant, remplissez cette épice à l intérieur de l aubergine et conservez-la de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des oignons. Cuire jusqu à tendre. Ajoutez maintenant les Brinjal Brinjals et faites cuire 2 minutes. Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu à ce que l aubergine devienne doux. Une fois ramollie, garnir de coriandre verte et servir. Servez les légumes de Bharama Brinjal et d oignon avec des lentilles percutantes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Brinjals Petit 2 oignons Coupé droit huile selon utilisation à l’ail de 12 bourgeon pâte 3 piments verts pâte 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de coiffe poudre 1/4 cuillère à café asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de coriandre verte finement hachée sel selon le goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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