Spécialité Véritable Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Rajasthani Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
Ingrédients Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi pour 3 Personnes
6 Brinjals
Petit, 2 oignons
Coupé droit, huile
selon utilisation, à l’ail de 12 bourgeon
pâte, 3 piments verts
pâte, 1/2 cuillère à café de gingembre
pâte, 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de coiffe poudre, 1/4 cuillère à café asafoetida, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma, 1 cuillère à soupe de coriandre verte
finement hachée, sel
selon le goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : 55 Minutes
Réalisation de la recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Simple et Rapide
- Pour faire de Bharma Brinjal et des légumes oignons, mettez d’abord les ingrédients donnés aux épices dans un bol et bien mélanger.
- Maintenant, lavez le brinjal avec de l’eau et coupez le dessus du Brinjal.
- Maintenant, mettez 2 coupes sur le dessus des Brinjals, se découpant.
- Ne coupez pas la partie inférieure, sinon vous ne pourrez pas remplir les épices dans le Brinjal.
- Maintenant, remplissez cette épice à l’intérieur de l’aubergine et conservez-la de côté.
- Maintenant, chauffez l’huile dans une casserole et ajoutez des oignons.
- Cuire jusqu’à tendre.
- Ajoutez maintenant les Brinjal Brinjals et faites cuire 2 minutes.
- Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu’à ce que l’aubergine devienne doux.
- Une fois ramollie, garnir de coriandre verte et servir.
- Servez les légumes de Bharama Brinjal et d’oignon avec des lentilles percutantes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.
Une recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : Spécialité Cuisine Rajasthani
- Diététique Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
La Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi, Recette ‘Rajasthani, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 6 Brinjals
- Petit
2 oignons - Coupé droit
huile - selon utilisation
à l’ail de 12 bourgeon - pâte
3 piments verts - pâte
1/2 cuillère à café de gingembre - pâte
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de coiffe poudre
1/4 cuillère à café asafoetida
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma
1 cuillère à soupe de coriandre verte - finement hachée
sel - selon le goût
.
Instructions :
‘Pour faire de Bharma Brinjal et des légumes oignons, mettez d abord les ingrédients donnés aux épices dans un bol et bien mélanger. Maintenant, lavez le brinjal avec de l eau et coupez le dessus du Brinjal. Maintenant, mettez 2 coupes sur le dessus des Brinjals, se découpant. Ne coupez pas la partie inférieure, sinon vous ne pourrez pas remplir les épices dans le Brinjal. Maintenant, remplissez cette épice à l intérieur de l aubergine et conservez-la de côté. Maintenant, chauffez l huile dans une casserole et ajoutez des oignons. Cuire jusqu à tendre. Ajoutez maintenant les Brinjal Brinjals et faites cuire 2 minutes. Couvrir la casserole et laisser cuire jusqu à ce que l aubergine devienne doux. Une fois ramollie, garnir de coriandre verte et servir. Servez les légumes de Bharama Brinjal et d oignon avec des lentilles percutantes, des boondi Raita et de Phulka pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Rajasthani, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette RajasthaniRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bharwa Baingan Aur Pyaaz Ki Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 6 Brinjals Petit 2 oignons Coupé droit huile selon utilisation à l’ail de 12 bourgeon pâte 3 piments verts pâte 1/2 cuillère à café de gingembre pâte 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de coiffe poudre 1/4 cuillère à café asafoetida 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma 1 cuillère à soupe de coriandre verte finement hachée sel selon le goût comme ingrédient.