Spécialité Véritable Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
Ingrédients Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra pour 4 Personnes
2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
hachée, 1/2 oignon de tasse
haché ou cubed, 1/2 cuillère à café de tamarin pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de sambar, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 20 Minutes
Réalisation de la recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Bhindi Huli (style indien sud), laver et sèche okra; Coupez les extrémités et coupez-les en morceaux de 1 pouce et continuez de côté.
- Les oignons cube et se maintiennent de côté.
- Le huile dans une grande casserole profonde et une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde.
- Dès que les graines de moutarde craquent et pop, remuez les oignons hachés et mélangez bien.
- Ajouter à la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre Sambar (vous pouvez omettre cela ou utiliser une poudre de curry que vous avez).
- Mélangez bien et sauté à la chaleur moyenne haute, en remuant souvent jusqu’à ce que les oignons soient doux et légèrement sautés ou jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
- Ajouter le bhindi / okra haché et mélanger bien.
- Incorporer l’eau de tamarin ou la pâte avec du sel pour goûter et mélanger à nouveau.
- Ajouter autant ou aussi petit tamarin pour aromatiser en fonction de son acide que vous voulez votre curry.
- Cuire à mi-hauteur, recouvert, en remuant entre le Bhindi jusqu’à ce que le Bhindi soit cuit et semi-sec.
- Taste entre et ajoutez du sel ou plus de tamarind selon vos goûts.
- Retirez de la chaleur et servez comme un plat d’accompagnement avec votre repas.
- Vous pouvez servir la recette Bhindi Huli (style sud de style indien tangy) avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
La Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
- hachée
1/2 oignon de tasse - haché ou cubed
1/2 cuillère à café de tamarin pâte
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à thé de poudre de sambar
2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
1 cuillère à café de graines de moutarde
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhindi Huli (style indien sud), laver et sèche okra; Coupez les extrémités et coupez-les en morceaux de 1 pouce et continuez de côté. Les oignons cube et se maintiennent de côté.Le huile dans une grande casserole profonde et une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde craquent et pop, remuez les oignons hachés et mélangez bien.Ajouter à la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre Sambar (vous pouvez omettre cela ou utiliser une poudre de curry que vous avez). Mélangez bien et sauté à la chaleur moyenne haute, en remuant souvent jusqu à ce que les oignons soient doux et légèrement sautés ou jusqu à ce qu ils changent de couleur.Ajouter le bhindi / okra haché et mélanger bien. Incorporer l eau de tamarin ou la pâte avec du sel pour goûter et mélanger à nouveau.Ajouter autant ou aussi petit tamarin pour aromatiser en fonction de son acide que vous voulez votre curry. Cuire à mi-hauteur, recouvert, en remuant entre le Bhindi jusqu à ce que le Bhindi soit cuit et semi-sec.Taste entre et ajoutez du sel ou plus de tamarind selon vos goûts. Retirez de la chaleur et servez comme un plat d accompagnement avec votre repas. Vous pouvez servir la recette Bhindi Huli (style sud de style indien tangy) avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra) hachée 1/2 oignon de tasse haché ou cubed 1/2 cuillère à café de tamarin pâte 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de sambar 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût comme ingrédient.