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Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Inde
  • Ingrédients Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Simple et Rapide
  • Une recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
  • La Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
  • Questions sur la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra

Ingrédients Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra pour 4 Personnes

Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
hachée, 1/2 oignon de tasse
haché ou cubed, 1/2 cuillère à café de tamarin pâte, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à thé de poudre de sambar, 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco, 1 cuillère à café de graines de moutarde, de sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : 20 Minutes
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Réalisation de la recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Simple et Rapide

Réalisation de Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Bhindi Huli (style indien sud), laver et sèche okra; Coupez les extrémités et coupez-les en morceaux de 1 pouce et continuez de côté.
  • Les oignons cube et se maintiennent de côté.
  • Le huile dans une grande casserole profonde et une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde.
  • Dès que les graines de moutarde craquent et pop, remuez les oignons hachés et mélangez bien.
  • Ajouter à la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre Sambar (vous pouvez omettre cela ou utiliser une poudre de curry que vous avez).
  • Mélangez bien et sauté à la chaleur moyenne haute, en remuant souvent jusqu’à ce que les oignons soient doux et légèrement sautés ou jusqu’à ce qu’ils changent de couleur.
  • Ajouter le bhindi / okra haché et mélanger bien.
  • Incorporer l’eau de tamarin ou la pâte avec du sel pour goûter et mélanger à nouveau.
  • Ajouter autant ou aussi petit tamarin pour aromatiser en fonction de son acide que vous voulez votre curry.
  • Cuire à mi-hauteur, recouvert, en remuant entre le Bhindi jusqu’à ce que le Bhindi soit cuit et semi-sec.
  • Taste entre et ajoutez du sel ou plus de tamarind selon vos goûts.
  • Retirez de la chaleur et servez comme un plat d’accompagnement avec votre repas.
  • Vous pouvez servir la recette Bhindi Huli (style sud de style indien tangy) avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.

Une recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Authentique Indienne

Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra

La Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Bhindi Huli Recette - South Indian Style Tangy Okra

    Recette Indienne Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra)
  • hachée
    1/2 oignon de tasse
  • haché ou cubed
    1/2 cuillère à café de tamarin pâte
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1 cuillère à thé de poudre de sambar
    2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    de sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Bhindi Huli (style indien sud), laver et sèche okra; Coupez les extrémités et coupez-les en morceaux de 1 pouce et continuez de côté. Les oignons cube et se maintiennent de côté.Le huile dans une grande casserole profonde et une fois chaud, ajoutez des graines de moutarde. Dès que les graines de moutarde craquent et pop, remuez les oignons hachés et mélangez bien.Ajouter à la poudre de curcuma, poudre de piment rouge et poudre Sambar (vous pouvez omettre cela ou utiliser une poudre de curry que vous avez). Mélangez bien et sauté à la chaleur moyenne haute, en remuant souvent jusqu à ce que les oignons soient doux et légèrement sautés ou jusqu à ce qu ils changent de couleur.Ajouter le bhindi / okra haché et mélanger bien. Incorporer l eau de tamarin ou la pâte avec du sel pour goûter et mélanger à nouveau.Ajouter autant ou aussi petit tamarin pour aromatiser en fonction de son acide que vous voulez votre curry. Cuire à mi-hauteur, recouvert, en remuant entre le Bhindi jusqu à ce que le Bhindi soit cuit et semi-sec.Taste entre et ajoutez du sel ou plus de tamarind selon vos goûts. Retirez de la chaleur et servez comme un plat d accompagnement avec votre repas. Vous pouvez servir la recette Bhindi Huli (style sud de style indien tangy) avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses Bhindi (dame doigt / okra) hachée 1/2 oignon de tasse haché ou cubed 1/2 cuillère à café de tamarin pâte 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à thé de poudre de sambar 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco 1 cuillère à café de graines de moutarde de sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Bhindi Huli Recette – South Indian Style Tangy Okra de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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