Spécialité Véritable Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette
Ingrédients Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette pour 4 Personnes
2 poivron vert (Capsicum)
haché, 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan), 1 oignon haché, 2 chillies vertes
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, sel
au goût , 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche), 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera), 1/2 cuillère à café de poudre de masala, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) , Feuilles de curry
quelques-uns, 1 pinche Asafoetida (Hing), 1 Chilli rouge sec, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji, préparez tous les ingrédients nécessaires.
- Rôti à sec à sec jusqu’à aromatique, à la chaleur faible moyenne.
- Transfert dans un bol et garder de côté.
- Dans une casserole / kadai, de l’huile de chaleur.
- Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Quand ils crachent, ajoutent des feuilles de hing, des feuilles de curry et des chilli rouges.
- Plus tard, ajoutez des piments et des oignons verts.
- Frire jusqu’à ce qu’ils tournent translucide.
- Next Ajouter Capsicum.
- Cuisinez à découvert pendant environ 5-6 minutes en remuant à des intervalles .
- Lorsque le capsicum est croustillant mais cuit un peu cuit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre d’ambre, de la poudre de coriandre et de la poudre de cumin.
- Mélangez bien.
- Après quelques minutes, saupoudrer peu à peu, 1 cuillère à soupe à une époque de telle sorte qu’il ne devient pas grumeleuse.
- Combinez bien de manière à ce qu’aucun morceaux ne soient formés.
- Saupour progressivement le reste de la farine de gramme tout en mélangeant bien le sabzi.
- Après avoir été mélangé dans les 3 cuillères à soupe de Besan, ajoutez 1-2 cuillères à soupe d’huile et de poudre de Masala Garam.
- Mélanger bien.
- cokez à feu moyen à feu moyennes 3-4 minutes de manière à ce que tout masala soit bien revêtu à Capsicum et à Besan.
- Vous pouvez saupouder un peu d’eau pour tout amener ensemble, au lieu de l’huile et cela fonctionne de la même manière.
- Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji est une recette facile qui peut être faite à 30 minutes et être servi comme un plat d’accompagnement avec Phulka et Panchmel Dal.
- pour vos repas quotidiens.
- Vous pouvez les emballer pour le déjeuner ou le faire rouler dans le paratha de Tawa pour faire des rouleaux.
Une recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette
La Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 poivron vert (Capsicum)
- haché
3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan)
1 oignon haché
2 chillies vertes - fente
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
sel - au goût
1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche)
2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera)
1/2 cuillère à café de poudre de masala
1 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
Feuilles de curry - quelques-uns
1 pinche Asafoetida (Hing)
1 Chilli rouge sec
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji, préparez tous les ingrédients nécessaires. Rôti à sec à sec jusqu à aromatique, à la chaleur faible moyenne. Transfert dans un bol et garder de côté. Dans une casserole / kadai, de l huile de chaleur. Ajoutez des graines de moutarde, des graines de cumin et laissez-les craquer. Quand ils crachent, ajoutent des feuilles de hing, des feuilles de curry et des chilli rouges. Plus tard, ajoutez des piments et des oignons verts. Frire jusqu à ce qu ils tournent translucide.Next Ajouter Capsicum. Cuisinez à découvert pendant environ 5-6 minutes en remuant à des intervalles .Lorsque le capsicum est croustillant mais cuit un peu cuit, ajoutez de la poudre de curcuma, du sel, de la poudre de piment rouge, de la poudre d ambre, de la poudre de coriandre et de la poudre de cumin. Mélangez bien. Après quelques minutes, saupoudrer peu à peu, 1 cuillère à soupe à une époque de telle sorte qu il ne devient pas grumeleuse. Combinez bien de manière à ce qu aucun morceaux ne soient formés. Saupour progressivement le reste de la farine de gramme tout en mélangeant bien le sabzi. Après avoir été mélangé dans les 3 cuillères à soupe de Besan, ajoutez 1-2 cuillères à soupe d huile et de poudre de Masala Garam. Mélanger bien.cokez à feu moyen à feu moyennes 3-4 minutes de manière à ce que tout masala soit bien revêtu à Capsicum et à Besan. Vous pouvez saupouder un peu d eau pour tout amener ensemble, au lieu de l huile et cela fonctionne de la même manière. Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji est une recette facile qui peut être faite à 30 minutes et être servi comme un plat d accompagnement avec Phulka et Panchmel Dal. pour vos repas quotidiens. Vous pouvez les emballer pour le déjeuner ou le faire rouler dans le paratha de Tawa pour faire des rouleaux.’Mots Clefs de la Recette Recettes Maharashtrien, Plat d’accompagnement, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes MaharashtrienRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bhopli Mirchi Chi Peeth Perun Bhaji Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 poivron vert (Capsicum) haché 3 cuillères à soupe de farine gramme (Besan) 1 oignon haché 2 chillies vertes fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge sel au goût 1/2 cuillère à café AMCHUR (poudre à mangue sèche) 2 cuillères à café de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera) 1/2 cuillère à café de poudre de masala 1 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) Feuilles de curry quelques-uns 1 pinche Asafoetida (Hing) 1 Chilli rouge sec 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol comme ingrédient.