Spécialité Véritable BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Inde
Blog Cuisine Indienne et Bihari Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée)
Ingrédients BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) pour 3 Personnes
1 Brinjal (Baingan / aubergine), 1 tomate
haché finement haché, 1 piment vert haché finement haché, 1 oignon
haché finement haché, 1 pouce râpé de gingembre, 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing), 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde, de sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) : 40 Minutes
Réalisation de la recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Baingan Ka Chokha de Bihari, nous obtiendrons d’abord tous les ingrédients préparés comme mentionné dans la liste des ingrédients.
- La prochaine étape consiste à rôtir l’aubergine (Baingan) sur une flamme de gaz.
- Vous pouvez également le rôtir au four.
- Pour rater le Baingai à l’aide du four, préchauffez le four à 180 C.
- Placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le Brinjal ait commencé à ramollir et que la peau extérieure soit charrée.
- Lorsque vous piquez à l’intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continuer à rôtir jusqu’à ce que le Baingai au-dessus de la flamme de gaz, placez le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, avec une surveillance continue, avec des pinces.
- Pour transformer le Brinjal pendant qu’il rôtissent.
- Après environ 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l’intérieur commence à être tendre.
- Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu’il est doux et non difficile.
- Si difficile continuez à rôtir jusqu’à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir.
- Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau.
- Mash grossièrement la pulpe à l’aide d’une fourchette ou d’une hachure à l’aide d’un couteau.
- Huile de moutarde dans une poêle à fond lourd.
- Ajouter Asafoetida et remuer pendant quelques secondes.
- Ajoutez les oignons, le gingembre, l’ail et les piments verts et cuisinez pendant 2-3 minutes jusqu’à ce que les oignons adoucissent.
- Ajoutez les tomates et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Enfin, ajoutez la purée Baingan rôti, du sel et faites cuire pendant 4 minutes supplémentaires jusqu’à ce que toutes les saveurs soient incorporées.
- Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.
- Encecez-vous, transfert dans un bol de portion et servez au Bihari Style Baingan Ka Chokha, avec Litti ou Phulka & Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
Une recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) Authentique Indienne
- Type de Cuisine BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) : Spécialité Cuisine Bihari
- Diététique BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée)
La Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée), Recette ‘Bihari, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1 Brinjal (Baingan / aubergine)
1 tomate - haché finement haché
1 piment vert haché finement haché
1 oignon - haché finement haché
1 pouce râpé de gingembre
1/4 cuillère à café asafoetida (Hing)
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
de sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Baingan Ka Chokha de Bihari, nous obtiendrons d abord tous les ingrédients préparés comme mentionné dans la liste des ingrédients. La prochaine étape consiste à rôtir l aubergine (Baingan) sur une flamme de gaz. Vous pouvez également le rôtir au four. Pour rater le Baingai à l aide du four, préchauffez le four à 180 C. Placez le Brinjal sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans le four préchauffé pendant environ 30 minutes ou jusqu à ce que le Brinjal ait commencé à ramollir et que la peau extérieure soit charrée. Lorsque vous piquez à l intérieur avec un couteau, vous pouvez sentir que le Brinjal est devenu tendre, sinon continuer à rôtir jusqu à ce que le Baingai au-dessus de la flamme de gaz, placez le Brinjal sur la flamme de la cuisinière, avec une surveillance continue, avec une surveillance continue, avec des pinces. Pour transformer le Brinjal pendant qu il rôtissent. Après environ 10 minutes, vous remarquerez que la peau de Brinjal commence à caractère et l intérieur commence à être tendre. Pour tester, lorsque vous insérez un couteau, vous sentirez qu il est doux et non difficile. Si difficile continuez à rôtir jusqu à ce que Brinjal est torréfié, laissez le Brinjal de se refroidir. Pelez la peau carbonisée du brinjal refroidi et jetez la peau. Mash grossièrement la pulpe à l aide d une fourchette ou d une hachure à l aide d un couteau. Huile de moutarde dans une poêle à fond lourd. Ajouter Asafoetida et remuer pendant quelques secondes. Ajoutez les oignons, le gingembre, l ail et les piments verts et cuisinez pendant 2-3 minutes jusqu à ce que les oignons adoucissent. Ajoutez les tomates et faites-les cuire jusqu à ce qu ils tournent doux. Enfin, ajoutez la purée Baingan rôti, du sel et faites cuire pendant 4 minutes supplémentaires jusqu à ce que toutes les saveurs soient incorporées. Vérifiez le goût et ajustez en conséquence.Encecez-vous, transfert dans un bol de portion et servez au Bihari Style Baingan Ka Chokha, avec Litti ou Phulka & Kadhi pour le déjeuner ou le dîner.
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Questions sur la Recette BIHAR Style Baingan Ka Chokha recette (aubergine fumée et épicée)
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Brinjal (Baingan / aubergine) 1 tomate haché finement haché 1 piment vert haché finement haché 1 oignon haché finement haché 1 pouce râpé de gingembre 1/4 cuillère à café asafoetida (Hing) 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde de sel à goût comme ingrédient.