Spécialité Véritable Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco
Ingrédients Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco pour 6 Personnes
1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 de beurre (non salé)
adoucie à la température ambiante, 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara), 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille, 2 ufs entiers, 1/4 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à soupe de soude de cuisson, 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson, 1 tasse de chips au chocolat, 1 tasse de noix de coco desséchée
Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco : 45 Minutes
Réalisation de la recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les biscuits à la pépin de chocolat avec noix de coco, préchauffez le four à 180 degrés.
- In une bol à mélanger, ajoutez du beurre doux, de la sucre brun et du sucre blanc tout avec un mélangeur électrique ou un mélange debout.
- Beat dans le même mélange un par un et Ajoutez l’extrait de vanille.
- En un autre bol, mélangez ensemble de la farine, de bicarbonate de soude et de la cuisson à la cuisson dans une passoire et soumettez-la pour faire un mélange uniforme.
- Ajouter ce mélange uniforme dans le mélange de beurre et le combiner bien.
- Ajoutez des copeaux de noix de coco et de chocolat dans le mélange.
- Mélangez-le bien.
- Placez un plateau de cuisson et placez une plaque à pâtisserie à l’aide d’une petite cuillère à la crème glacée, sautez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée.
- Assurez-vous de les placer à quelques pouces à part les uns des autres.
- Biscuits de cuisson pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords se tournent vers la couleur d’or clairs.
- Servez ces biscuits à la pépin de chocolat avec noix de coco avec une smoothie de café froide et un sandwich de pomme de terre épicé grillé pour une pause-temps.
Une recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Authentique Indienne
- Type de Cuisine Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco
La Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 de beurre (non salé) - adoucie à la température ambiante
1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara)
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
2 ufs entiers
1/4 cuillère à soupe de sel
1/2 cuillère à soupe de soude de cuisson
1 cuillère à soupe de poudre de cuisson
1 tasse de chips au chocolat
1 tasse de noix de coco desséchée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les biscuits à la pépin de chocolat avec noix de coco, préchauffez le four à 180 degrés.In une bol à mélanger, ajoutez du beurre doux, de la sucre brun et du sucre blanc tout avec un mélangeur électrique ou un mélange debout.Beat dans le même mélange un par un et Ajoutez l extrait de vanille.En un autre bol, mélangez ensemble de la farine, de bicarbonate de soude et de la cuisson à la cuisson dans une passoire et soumettez-la pour faire un mélange uniforme.Ajouter ce mélange uniforme dans le mélange de beurre et le combiner bien. Ajoutez des copeaux de noix de coco et de chocolat dans le mélange. Mélangez-le bien. Placez un plateau de cuisson et placez une plaque à pâtisserie à l aide d une petite cuillère à la crème glacée, sautez la pâte à biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Assurez-vous de les placer à quelques pouces à part les uns des autres. Biscuits de cuisson pendant 10 à 12 minutes ou jusqu à ce que les bords se tournent vers la couleur d or clairs. Servez ces biscuits à la pépin de chocolat avec noix de coco avec une smoothie de café froide et un sandwich de pomme de terre épicé grillé pour une pause-temps.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits à copeaux de chocolat avec recette de noix de coco authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 de beurre (non salé) adoucie à la température ambiante 1/2 tasse de sucre brun (sucre Demerara) 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille 2 ufs entiers 1/4 cuillère à soupe de sel 1/2 cuillère à soupe de soude de cuisson 1 cuillère à soupe de poudre de cuisson 1 tasse de chips au chocolat 1 tasse de noix de coco desséchée comme ingrédient.