Spécialité Véritable Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes
Ingrédients Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes pour 4 Personnes
50 grammes beurre, 200 grammes chocolat noir, 400 grammes de lait condensé, 4 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre de Badam), 2 cuillères à café de cacao poudre de cacao, 200 grammes de farine tout usage (Maida), 50 grammes de chocolat blanc
haché grossièrement (chips blancs)
Temps de Préparation et de Cuisine Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes : 80 Minutes
Réalisation de la recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire les biscuits au chocolat noir sans oeuf avec la recette d’amandes, faites-la d’abord du chocolat noir dans une casserole à feu doux jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu et lisse.
- Ajouter du beurre et mélanger le mélange occasionnellement .
- Ence est fait, retirez la casserole de la chaleur et ajoutez du lait condensé, suivi des amandes et Horlicks / Bournvita.
- Mélangez tout bien.
- Dans un grand bol de mélange, tamift dans la farine, ajoutez le mélange de chocolat et faites une pâte en dehors de celle-ci.
- Refroidissez la pâte dans le réfrigérateur pendant environ 20 à 30 minutes.
- Cool, ajoutez grossièrement le chocolat blanc, puis mélangez-le ensemble.
- Préchauffez le four à 170 ° C.
- Divide le mélange en 15-20 boules de taille égale et placez sur un grand plateau de cuisson graissé.
- flatten chaque rouleau un peu puis cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu’à ce que coiffe au milieu et à la fermeture des bords Son fait, sortez le plateau et laissez-le se refroidir pendant 5 minutes.
- Servez des biscuits au chocolat noir sans oeuf avec des amandes avec une tasse de chai masala et sandwich à la pomme de terre épicée grillée pendant le temps de thé.
Une recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes
La Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 50 grammes beurre
200 grammes chocolat noir
400 grammes de lait condensé
4 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre de Badam)
2 cuillères à café de cacao poudre de cacao
200 grammes de farine tout usage (Maida)
50 grammes de chocolat blanc - haché grossièrement (chips blancs)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire les biscuits au chocolat noir sans oeuf avec la recette d amandes, faites-la d abord du chocolat noir dans une casserole à feu doux jusqu à ce qu il soit complètement fondu et lisse.Ajouter du beurre et mélanger le mélange occasionnellement .Ence est fait, retirez la casserole de la chaleur et ajoutez du lait condensé, suivi des amandes et Horlicks / Bournvita. Mélangez tout bien. Dans un grand bol de mélange, tamift dans la farine, ajoutez le mélange de chocolat et faites une pâte en dehors de celle-ci. Refroidissez la pâte dans le réfrigérateur pendant environ 20 à 30 minutes. Cool, ajoutez grossièrement le chocolat blanc, puis mélangez-le ensemble. Préchauffez le four à 170 ° C.Divide le mélange en 15-20 boules de taille égale et placez sur un grand plateau de cuisson graissé.flatten chaque rouleau un peu puis cuire pendant environ 12 minutes ou jusqu à ce que coiffe au milieu et à la fermeture des bords Son fait, sortez le plateau et laissez-le se refroidir pendant 5 minutes. Servez des biscuits au chocolat noir sans oeuf avec des amandes avec une tasse de chai masala et sandwich à la pomme de terre épicée grillée pendant le temps de thé.’Mots Clefs de la Recette Continental, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Biscuits au chocolat noir oculaire avec recette d’amandes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 50 grammes beurre 200 grammes chocolat noir 400 grammes de lait condensé 4 cuillères à soupe de repas d’amande (poudre de Badam) 2 cuillères à café de cacao poudre de cacao 200 grammes de farine tout usage (Maida) 50 grammes de chocolat blanc haché grossièrement (chips blancs) comme ingrédient.