Spécialité Véritable Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert
Ingrédients Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert pour 4 Personnes
1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
Légèrement grillé, 1/2 tasse Green Moong Dal (entier)
légèrement grillé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes, 1 oignon
haché finement haché, 4 ail, 1/4 tasse de haricots verts (Haricots français)
finement haché, 1 carotte (Gajjar)
hachée finement, 1 cuillère à soupe de ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 5-6 feuilles de curry
déchirées avec les mains, 1 / 2 pouces Ginger
Râpée, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing), 3-4 piments verts, feuilles de menthe (Pudina)
Quelques brindilles hachées, 1 cuillère à café de jus de citron
Temps de Préparation et de Cuisine Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert : 50 Minutes
Réalisation de la recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le blé cassé et au vert Moong Khichdi, d’abord écraser ensemble les gousses d’ail, les graines de cumin et les piments verts dans un petit mortier et un pilon.
- Gardez-le de côté.
- Le mazout ou ghee dans une cuisinière à pression et ajoutez des graines de moutardes.
- Une fois qu’ils craignent, ajoutez la pâte de coiffe à l’ail écrasée et les feuilles de curry.
- fry pendant quelques secondes, puis ajoutez l’oignon.
- Saute pendant une minute, puis ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida et Ginger.
- Mélangez-le correctement et ajoutez tous les légumes.
- saute pendant une autre minute, puis ajoutez la Dalia et le vert Moong.
- add suffisamment d’eau (selon la consistance requise) et bien mélanger.
- Environ 3 tasses pour une bouillie comme une cohérence.
- Supprètement du sel et faites-la cuire jusqu’à ce que la cuisinière libère 2 sifflets ou jusqu’à ce que cuit bien cuit.
- Await pour que la pression soit à la pression.
- Garnir le khichdi avec la menthe hachée et la coriandre, le jus de citron vert (si vous utilisez) et servir immédiatement.
- Serve blé brisé et vert Moong Khichdi avec Mooli Raita ou Gujarati Kadhi et Papad.
Une recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert
La Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava)
- Légèrement grillé
1/2 tasse Green Moong Dal (entier) - légèrement grillé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes
1 oignon - haché finement haché
4 ail
1/4 tasse de haricots verts (Haricots français) - finement haché
1 carotte (Gajjar) - hachée finement
1 cuillère à soupe de ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
5-6 feuilles de curry - déchirées avec les mains
1 / 2 pouces Ginger - Râpée
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing)
3-4 piments verts
feuilles de menthe (Pudina) - Quelques brindilles hachées
1 cuillère à café de jus de citron
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le blé cassé et au vert Moong Khichdi, d abord écraser ensemble les gousses d ail, les graines de cumin et les piments verts dans un petit mortier et un pilon. Gardez-le de côté.Le mazout ou ghee dans une cuisinière à pression et ajoutez des graines de moutardes. Une fois qu ils craignent, ajoutez la pâte de coiffe à l ail écrasée et les feuilles de curry.fry pendant quelques secondes, puis ajoutez l oignon. Saute pendant une minute, puis ajouter de la poudre de curcuma, Asafoetida et Ginger. Mélangez-le correctement et ajoutez tous les légumes.saute pendant une autre minute, puis ajoutez la Dalia et le vert Moong.add suffisamment d eau (selon la consistance requise) et bien mélanger. Environ 3 tasses pour une bouillie comme une cohérence. Supprètement du sel et faites-la cuire jusqu à ce que la cuisinière libère 2 sifflets ou jusqu à ce que cuit bien cuit. Await pour que la pression soit à la pression. Garnir le khichdi avec la menthe hachée et la coriandre, le jus de citron vert (si vous utilisez) et servir immédiatement.Serve blé brisé et vert Moong Khichdi avec Mooli Raita ou Gujarati Kadhi et Papad.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé brisé et recette de Moong Khichdi vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de blé cassé (Dalia / Godumai Rava) Légèrement grillé 1/2 tasse Green Moong Dal (entier) légèrement grillé et trempé dans de l’eau pendant 30 minutes 1 oignon haché finement haché 4 ail 1/4 tasse de haricots verts (Haricots français) finement haché 1 carotte (Gajjar) hachée finement 1 cuillère à soupe de ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 5-6 feuilles de curry déchirées avec les mains 1 / 2 pouces Ginger Râpée 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1/4 cuillère à café Asafoetida (Hing) 3-4 piments verts feuilles de menthe (Pudina) Quelques brindilles hachées 1 cuillère à café de jus de citron comme ingrédient.