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Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Inde
  • Ingrédients Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Simple et Rapide
  • Une recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
  • La Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
  • Questions sur la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette

Ingrédients Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette pour 6 Personnes

Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine de blé entier, 1/4 tasse de ghee, 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom), 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
grossièrement pilé, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 40 Minutes
  • Temps Total de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : 50 Minutes
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Réalisation de la recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Simple et Rapide

Réalisation de Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le Papdi fait maison, nous devrons d’abord faire la pâte.
  • mix toute la farine, Ajwain, poivre, huile et sel ensemble.
  • Ajoutez un peu d’eau à la fois et pétrir la pâte Papdi jusqu’à ce qu’elle devienne ferme et lisse et ferme.
  • Il ne devrait pas être doux.
  • Vous ne pouvez pas faire 30 petites balles et les rouler de manière mince d’environ 1-1 / 2 pouces de diamètre et 1/8 ème épaisseur.
  • or Vous pouvez diviser la pâte en deux portions et rouler dans un grand grand cercle et couper de petites rondes à l’aide d’un cisaignie.
  • Assurez-vous que les Papdi que vous vous déployez sont minces.
  • Après une piqûre de roulement PAPDI / KADAK avec une fourchette tout autour pour l’empêcher de gonfler lors de la poêle à la chaleur moyenne.
  • Pour vérifier la bonne température, placez une petite boule minuscule de pâte dans l’huile et, si elle provient de la grésillement, vous savez que l’huile est chauffée à la bonne température.
  • Le glisse le pape dans l’huile en petits lots et frites jusqu’à ce que le brun doré .
  • Drain l’excès d’huile en plaçant dans un papier de cuisine.
  • Vous pouvez éventuellement à ce stade Saupoudrez Chaat Masala sur le dessus pour le faire chatpata.
  • Laissez-le refroidir et stocker le PAPDI / KADAK PURI dans un récipient hermétique.
  • Utilisez le PAPDI pour faire des chats comme Mumbai Style Bhelpuri, Sev Papdi Chaat, et bien d’autres.
  • Vous pouvez innover que votre garniture, peut être comme un fromage piment, un maïs et un fromage piment, etc.

Une recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Authentique Indienne

Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette

La Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette

    Recette Indienne Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 40 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine de blé entier
    1/4 tasse de ghee
    1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom)
    1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir
  • grossièrement pilé
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le Papdi fait maison, nous devrons d abord faire la pâte.mix toute la farine, Ajwain, poivre, huile et sel ensemble. Ajoutez un peu d eau à la fois et pétrir la pâte Papdi jusqu à ce qu elle devienne ferme et lisse et ferme. Il ne devrait pas être doux. Vous ne pouvez pas faire 30 petites balles et les rouler de manière mince d environ 1-1 / 2 pouces de diamètre et 1/8 ème épaisseur.or Vous pouvez diviser la pâte en deux portions et rouler dans un grand grand cercle et couper de petites rondes à l aide d un cisaignie. Assurez-vous que les Papdi que vous vous déployez sont minces.Après une piqûre de roulement PAPDI / KADAK avec une fourchette tout autour pour l empêcher de gonfler lors de la poêle à la chaleur moyenne. Pour vérifier la bonne température, placez une petite boule minuscule de pâte dans l huile et, si elle provient de la grésillement, vous savez que l huile est chauffée à la bonne température.Le glisse le pape dans l huile en petits lots et frites jusqu à ce que le brun doré .Drain l excès d huile en plaçant dans un papier de cuisine. Vous pouvez éventuellement à ce stade Saupoudrez Chaat Masala sur le dessus pour le faire chatpata. Laissez-le refroidir et stocker le PAPDI / KADAK PURI dans un récipient hermétique. Utilisez le PAPDI pour faire des chats comme Mumbai Style Bhelpuri, Sev Papdi Chaat, et bien d autres. Vous pouvez innover que votre garniture, peut être comme un fromage piment, un maïs et un fromage piment, etc.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 40 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/4 tasse de ghee 1 cuillère à café d’ajwain (graines de carom) 1 cuillère à café de cuillère à café de poivron noir grossièrement pilé sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Blé entier Masala Papdi Recipe / Kadak Puri Recette de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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Casse-croûte | Indien | Végétarien

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