Spécialité Véritable Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Inde
Blog Cuisine Indienne et méditerranéen Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre
Ingrédients Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre pour 4 Personnes
1 tasse de tomates cerises
tranchée, 1 oignon
coupé dans des anneaux, 1 concombre anglais
tranchée, 1 poivron jaune (Capsicum)
haché, 1 feuilles de persil rayées
hachées, 1 tasse de tofu
cubed, 1 tasse de caillé (yogourt grec ), 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 2 cuillères à soupe de tzatziki
Temps de Préparation et de Cuisine Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre : 15 Minutes
Réalisation de la recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette de bol à salade de légumes frais en gardant tous les légumes prêts dans un bol à mélanger.
- En un autre bol fouettez dans le yaourt, le jus de citron, le sel et le tzatziki pour faire la pansement.
- Ajouter ce vinaigrette à la salade de légumes et bien mélanger.
- Servir le bol de salade de légumes frais sains avec une recette de vinaigrette au yaourt acide comme un petit-déjeuner sain
Une recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre : Spécialité Cuisine méditerranéen
- Diététique Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre
La Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre, Recette ‘méditerranéen, Apéritif, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de tomates cerises
- tranchée
1 oignon - coupé dans des anneaux
1 concombre anglais - tranchée
1 poivron jaune (Capsicum) - haché
1 feuilles de persil rayées - hachées
1 tasse de tofu - cubed
1 tasse de caillé (yogourt grec )
1 jus de citron
1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de tzatziki
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette de bol à salade de légumes frais en gardant tous les légumes prêts dans un bol à mélanger.En un autre bol fouettez dans le yaourt, le jus de citron, le sel et le tzatziki pour faire la pansement.Ajouter ce vinaigrette à la salade de légumes et bien mélanger. Servir le bol de salade de légumes frais sains avec une recette de vinaigrette au yaourt acide comme un petit-déjeuner sain’Mots Clefs de la Recette méditerranéen, Apéritif, VégétarienCategories de la Recette méditerranéenRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol à salade de légumes frais en bonne santé avec recette de vinaigrette au yaourt aigre authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de tomates cerises tranchée 1 oignon coupé dans des anneaux 1 concombre anglais tranchée 1 poivron jaune (Capsicum) haché 1 feuilles de persil rayées hachées 1 tasse de tofu cubed 1 tasse de caillé (yogourt grec ) 1 jus de citron 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de tzatziki comme ingrédient.