Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Petit déjeuner au monde Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert
Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert pour 4 Personnes
40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
40 grammes, 1 1/2 tasse d’eau, 50 grammes de haricots verts (haricots français)
tranchés en diagonale, 1 carotte (Gajjar)
tranchée en diagonale, 1 pouce gingembre
hachée, 4 gousses (LUNCH)
Ail, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert : 25 Minutes
Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le bol de la farine d’avoine savoureux avec une carotte sautée et une recette de haricots verts en chauffant une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin.
- Ajouter dans les légumes hachés et la saut.
- Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.
- Next Ajouter dans toutes les poudres d’épice et sauter pendant encore 5 minutes jusqu’à ce que l’odeur crue disparaisse.
- Gardez-le de côté.
- Maintenant pour faire de l’avoine, prendre une casserole, ajouter dans l’avoine et l’eau et en utilisant un fouet, continuez d’agitation jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Assurez-vous qu’il ne forme pas une bosse.
- Cela vous mènera environ 5 minutes.
- Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d’avoine et déposez votre goutte de dessus et de servir.
- Serve le bol de la farine d’avoine savoureux avec une carotte sautée et une recette de haricots verts comme un petit-déjeuner matin.
Une recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert : Spécialité Cuisine Petit déjeuner au monde
- Diététique Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert
La Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert, Recette ‘Petit déjeuner au monde, Végétarien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
- 40 grammes
1 1/2 tasse d’eau
50 grammes de haricots verts (haricots français) - tranchés en diagonale
1 carotte (Gajjar) - tranchée en diagonale
1 pouce gingembre - hachée
4 gousses (LUNCH) - Ail
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire le bol de la farine d avoine savoureux avec une carotte sautée et une recette de haricots verts en chauffant une poêle à plat avec une certaine huile, craquelez les graines de cumin.Ajouter dans les légumes hachés et la saut. Vous pouvez ajouter du sel et de sauter car il fera attacher le processus.Next Ajouter dans toutes les poudres d épice et sauter pendant encore 5 minutes jusqu à ce que l odeur crue disparaisse. Gardez-le de côté. Maintenant pour faire de l avoine, prendre une casserole, ajouter dans l avoine et l eau et en utilisant un fouet, continuez d agitation jusqu à ce qu elle épaississe. Assurez-vous qu il ne forme pas une bosse. Cela vous mènera environ 5 minutes. Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d avoine et déposez votre goutte de dessus et de servir.Serve le bol de la farine d avoine savoureux avec une carotte sautée et une recette de haricots verts comme un petit-déjeuner matin.’Mots Clefs de la Recette Petit déjeuner au monde, Végétarien, Haute protéine végétarienneCategories de la Recette Petit déjeuner au mondeRecette Inde Speciale Haute protéine végétarienneCuisine Végétarien Inde
Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec carotte sautée et recette de haricot vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 40 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 40 grammes 1 1/2 tasse d’eau 50 grammes de haricots verts (haricots français) tranchés en diagonale 1 carotte (Gajjar) tranchée en diagonale 1 pouce gingembre hachée 4 gousses (LUNCH) Ail 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) de sel au goût comme ingrédient.