Spécialité Véritable Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert Inde
Blog Cuisine Indienne et Petit déjeuner au monde Plat Spécial Indien Végétarien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert
Ingrédients Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert pour 4 Personnes
1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
40 grammes, 1 1/2 tasse d’eau, 1 oignon
tranchée, 1 pouce gingembre, 4 gousses d’ail
haché, 1 tasse de champignons
tranchés, 1/2 pois verts (Matar) , 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques), 1 cuillère à café de graines de pavot, 1 cuillère à café de cuillère noire entier, 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania), 1 pouce cannelle bâton (Dalchini), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines, 2 Chillies rouges sèches
Temps de Préparation et de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert : 35 Minutes
Réalisation de la recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert Simple et Rapide
- Nous commençons à faire le bol de la farine d’avoin savoureux avec les champignons de Chettinad et les pois verts, en rôtissant les épices pour le masala de Chettinad et en meulant une poudre lisse.
- Supprime de frire les champignons, prendre une casserole avec de l’huile ajoutez le gingembre haché et l’ail, Permettez-leur de frire pendant quelques minutes.
- Ajoutez les oignons, sautez jusqu’à ce qu’il devienne translucide et marron.
- Suivant Ajouter dans votre champignon haché et sauter jusqu’à ce qu’il libère toute l’eau et cuit bien.
- Ce point vous pouvez ajouter dans votre masse masala et vos pois verts et bien le mélanger.
- Remuer jusqu’à ce que l’odeur crue du masala s’en va et le maintienne de côté.
- Pour faire de l’avoine, prendre une casserole de sauce, ajouter dans l’avoine et l’eau et en utilisant un fouet, continuez d’agitation jusqu’à ce qu’elle épaississe.
- Assurez-vous qu’il ne forme pas une bosse.
- Cela vous mènera environ 5 minutes.
- Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d’avoine et déposez-vous que vous vous garnissez sur le dessus et servez le bol de la farine d’avoine savoureuse avec la recette de champignons de Chettinad et de pois verts, comme un petit-déjeuner matinal Ou tout comme une collation de soirée avec un verre de recette de jus de cantaloup (melon) ou qahwa | Recette du café arabe pour compléter votre repas.
Une recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert Authentique Indienne
- Type de Cuisine Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert : Spécialité Cuisine Petit déjeuner au monde
- Diététique Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert
La Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert, Recette ‘Petit déjeuner au monde, Végétarien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
- 40 grammes
1 1/2 tasse d’eau
1 oignon - tranchée
1 pouce gingembre
4 gousses d’ail - haché
1 tasse de champignons - tranchés
1/2 pois verts (Matar)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques)
1 cuillère à café de graines de pavot
1 cuillère à café de cuillère noire entier
1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania)
1 pouce cannelle bâton (Dalchini)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
2 Chillies rouges sèches
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Instructions :
‘Nous commençons à faire le bol de la farine d avoin savoureux avec les champignons de Chettinad et les pois verts, en rôtissant les épices pour le masala de Chettinad et en meulant une poudre lisse. Supprime de frire les champignons, prendre une casserole avec de l huile ajoutez le gingembre haché et l ail, Permettez-leur de frire pendant quelques minutes. Ajoutez les oignons, sautez jusqu à ce qu il devienne translucide et marron. Suivant Ajouter dans votre champignon haché et sauter jusqu à ce qu il libère toute l eau et cuit bien. Ce point vous pouvez ajouter dans votre masse masala et vos pois verts et bien le mélanger. Remuer jusqu à ce que l odeur crue du masala s en va et le maintienne de côté. Pour faire de l avoine, prendre une casserole de sauce, ajouter dans l avoine et l eau et en utilisant un fouet, continuez d agitation jusqu à ce qu elle épaississe. Assurez-vous qu il ne forme pas une bosse. Cela vous mènera environ 5 minutes. Pour prendre une plaque, prendre un large bol, ajouter dans votre mélange d avoine et déposez-vous que vous vous garnissez sur le dessus et servez le bol de la farine d avoine savoureuse avec la recette de champignons de Chettinad et de pois verts, comme un petit-déjeuner matinal Ou tout comme une collation de soirée avec un verre de recette de jus de cantaloup (melon) ou qahwa | Recette du café arabe pour compléter votre repas.
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Questions sur la Recette Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Bol d’avoine savoureux avec chettinad champignon et pois vert authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/4 tasse d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 40 grammes 1 1/2 tasse d’eau 1 oignon tranchée 1 pouce gingembre 4 gousses d’ail haché 1 tasse de champignons tranchés 1/2 pois verts (Matar) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à café de graines de métouch (graines de fenugrecques) 1 cuillère à café de graines de pavot 1 cuillère à café de cuillère noire entier 1 cuillère à café de graines de coriandre (Dhania) 1 pouce cannelle bâton (Dalchini) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines 2 Chillies rouges sèches comme ingrédient.