Spécialité Véritable Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi
Ingrédients Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi pour 4 Personnes
8 Verts à l’oignon de printemps
haché (bosses-bulbes d’oignon), 1 tasse Boondi, 2 piments verts
Huile de tournesol finement hachée, à l’huile de tournesol
au besoin, 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 cuillère à soupe d’ail
Coller, 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala, 1/2 tasse de noix de coco desséchée, sel
à goût, 1/2 Tape de tomate
hachée, 1/4 tasse d’eau, 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
Temps de Préparation et de Cuisine Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi : 20 Minutes
Réalisation de la recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la bouffe et de printemps, la recette Sabzi, de l’huile de chaleur dans un wok / kadhai antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et une asafoetida.
- Oncece de graines de cumin commence à craquer, ajoutez une pâte à l’ail, sautez-la jusqu’à ce que l’arôme cru de l’ail disparaisse.
- poudre de noix de coco, sauter pendant quelques secondes et assurez-vous que la poudre de coco ne reçoit pas de poudre de curcuma, de poudre de dhaniya, de poudre de piment rouge, de poudre de Garam masala et du sel requis.
- Ajouter le green d’oignon de printemps et mélangez bien, laissez-le cuire pour 3 à 4 minutes.
- Après 3 à 4 minutes, ajoutez des tomates hachées et de l’eau.
- Laissez cuire pendant une autre minute.
- Ajouter la poudre de mangue sèche et bien mélanger.
- Répandre Khari Boondi sur le mélange.
- Ne le mélangez pas, il suffit de l’écarter et de couvrir le couvercle pendant quelques secondes jusqu’à ce que Boondi devienne soft.
- now le mélange lentement et vos greens de greens de Boondi et de printemps Sabzi est prêt à être servi.
- Serve Boondi et printemps oignon greens Sabzi avec Panchmel Dal et Tawa Paratha pour un repas de la semaine.
Une recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi
La Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 8 Verts à l’oignon de printemps
- haché (bosses-bulbes d’oignon)
1 tasse Boondi
2 piments verts - Huile de tournesol finement hachée
à l’huile de tournesol - au besoin
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 cuillère à soupe d’ail - Coller
1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala
1/2 tasse de noix de coco desséchée
sel - à goût
1/2 Tape de tomate - hachée
1/4 tasse d’eau
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche)
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Instructions :
‘Pour commencer à faire de la bouffe et de printemps, la recette Sabzi, de l huile de chaleur dans un wok / kadhai antiadhésif, ajoutez des graines de cumin et une asafoetida.Oncece de graines de cumin commence à craquer, ajoutez une pâte à l ail, sautez-la jusqu à ce que l arôme cru de l ail disparaisse. poudre de noix de coco, sauter pendant quelques secondes et assurez-vous que la poudre de coco ne reçoit pas de poudre de curcuma, de poudre de dhaniya, de poudre de piment rouge, de poudre de Garam masala et du sel requis.Ajouter le green d oignon de printemps et mélangez bien, laissez-le cuire pour 3 à 4 minutes. Après 3 à 4 minutes, ajoutez des tomates hachées et de l eau. Laissez cuire pendant une autre minute.Ajouter la poudre de mangue sèche et bien mélanger. Répandre Khari Boondi sur le mélange. Ne le mélangez pas, il suffit de l écarter et de couvrir le couvercle pendant quelques secondes jusqu à ce que Boondi devienne soft.now le mélange lentement et vos greens de greens de Boondi et de printemps Sabzi est prêt à être servi.Serve Boondi et printemps oignon greens Sabzi avec Panchmel Dal et Tawa Paratha pour un repas de la semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boondi et printemps greens Greens Recette Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 8 Verts à l’oignon de printemps haché (bosses-bulbes d’oignon) 1 tasse Boondi 2 piments verts Huile de tournesol finement hachée à l’huile de tournesol au besoin 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 cuillère à soupe d’ail Coller 1/2 cuillère à soupe de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à soupe de poudre de masala Garam masala 1/2 tasse de noix de coco desséchée sel à goût 1/2 Tape de tomate hachée 1/4 tasse d’eau 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre de mangue sèche) comme ingrédient.