Spécialité Véritable Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry
Ingrédients Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry pour 4 Personnes
250 grammes Poulet
désossé et étanche (nettoyé et lavé), 1 oignon
tranché, 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail, 5 feuilles de coriandre (Dhania), 6 noix de cajou, 3 piments verts, 1 eufs entiers, sel
au besoin, 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe Huile de tournesol, 2 oignons
tranchés finement, 1 feuilles de tomates finement hachées, 5 feuilles de menthe (Pudina)
hachées, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge
(ajustez selon votre choix ), 1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir, de sel
au besoin, 1 cuillère à café de jus de citron, une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles
finement hachées pour garnir
Temps de Préparation et de Cuisine Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry : 30 Minutes
Réalisation de la recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des balles de Keema, nous ferons d’abord faire les boules de keature.
- Pour faire les boules de keature, dans un mixeur-bocal, combinez des morceaux de poulet désossés ainsi que des feuilles de coriandre fraîche, des piments verts, une pâte d’ail au gingembre, des noix de cajou, un jaune d’oeuf et un sel et la moudre à la pâte lisse dans une meuleuse.
- Transférez le mélange de keature dans un bol et formez le keature dans des billes de taille au citron.
- Le huile dans un kadia, à la flamme moyenne, frire les boules de keature dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’il se transforme en une belle couleur brune.
- Égoutter sur du papier absorbant et mis de côté.
- Pour le masalain, une huile de chaleur à flamme moyenne, ajoutez les oignons et faites-les frire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré.
- Cela prendra une bonne 4-5 minutes.
- Une fois que les oignons deviennent bruns, ajoutez la pâte d’ail du gingembre et faites-les frire jusqu’à ce que l’odeur crue s’éteigne.
- Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de poivre, pincée de sel et continuez à cuisiner.
- Maintenant que les oignons et les masalas sont venus ensemble, ajoutez des tomates hachées et cuisinez jusqu’à ce qu’ils se tournent.
- Ajoutez les boules de keema préparées, saupoudrez de l’eau et couvrez-la et faites cuire 5 minutes.
- Éteignez la flamme, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre hachées pour garnir.
- Vous aurez une demi-sauce pour les boules de Keema Balls recettes de la recette de keema Balls avec Phulkas ou un blé entier Lachha paratha pour un dîner de semaine.
Une recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Authentique Indienne
- Type de Cuisine Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry
La Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Poulet
- désossé et étanche (nettoyé et lavé)
1 oignon - tranché
1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail
5 feuilles de coriandre (Dhania)
6 noix de cajou
3 piments verts
1 eufs entiers
sel - au besoin
1 cuillère à soupe
1 cuillère à soupe Huile de tournesol
2 oignons - tranchés finement
1 feuilles de tomates finement hachées
5 feuilles de menthe (Pudina) - hachées
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail
1 cuillère à café de poudre de piment rouge - (ajustez selon votre choix )
1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir
de sel - au besoin
1 cuillère à café de jus de citron
une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles - finement hachées pour garnir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des balles de Keema, nous ferons d abord faire les boules de keature. Pour faire les boules de keature, dans un mixeur-bocal, combinez des morceaux de poulet désossés ainsi que des feuilles de coriandre fraîche, des piments verts, une pâte d ail au gingembre, des noix de cajou, un jaune d oeuf et un sel et la moudre à la pâte lisse dans une meuleuse. Transférez le mélange de keature dans un bol et formez le keature dans des billes de taille au citron.Le huile dans un kadia, à la flamme moyenne, frire les boules de keature dans l huile chaude jusqu à ce qu il se transforme en une belle couleur brune. Égoutter sur du papier absorbant et mis de côté. Pour le masalain, une huile de chaleur à flamme moyenne, ajoutez les oignons et faites-les frire jusqu à ce qu il devienne brun doré. Cela prendra une bonne 4-5 minutes. Une fois que les oignons deviennent bruns, ajoutez la pâte d ail du gingembre et faites-les frire jusqu à ce que l odeur crue s éteigne. Poudre de piment, poudre de curcuma, poudre de masala Garam, poudre de poivre, pincée de sel et continuez à cuisiner. Maintenant que les oignons et les masalas sont venus ensemble, ajoutez des tomates hachées et cuisinez jusqu à ce qu ils se tournent. Ajoutez les boules de keema préparées, saupoudrez de l eau et couvrez-la et faites cuire 5 minutes. Éteignez la flamme, ajoutez du jus de citron et des feuilles de coriandre hachées pour garnir. Vous aurez une demi-sauce pour les boules de Keema Balls recettes de la recette de keema Balls avec Phulkas ou un blé entier Lachha paratha pour un dîner de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Dîner, Non végétaleCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Boules de keema de poulet hachées épicées recette de curry authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Poulet désossé et étanche (nettoyé et lavé) 1 oignon tranché 1 cuillère à café de cuillère à l’ail pâte à l’ail 5 feuilles de coriandre (Dhania) 6 noix de cajou 3 piments verts 1 eufs entiers sel au besoin 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe Huile de tournesol 2 oignons tranchés finement 1 feuilles de tomates finement hachées 5 feuilles de menthe (Pudina) hachées 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à café de cuillère à gingembre pâte à l’ail 1 cuillère à café de poudre de piment rouge (ajustez selon votre choix ) 1 cuillère à café de poudre de cuillère à cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poudre de poivron noir de sel au besoin 1 cuillère à café de jus de citron une coriandre 5 brin (Dhania) feuilles finement hachées pour garnir comme ingrédient.