Spécialité Véritable Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta Inde
Blog Cuisine Indienne et Punjabi Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta
Ingrédients Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta pour 4 Personnes
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Temps de Préparation et de Cuisine Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta : 50 Minutes
Réalisation de la recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta Simple et Rapide
- Faire la recette Brinjal Fenugrec avec une grenade, d’abord laver et couper le Fenugrec.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez le Fenugrec et faites cuire jusqu’à ce que le fenugreck devienne doux.
- Éteignez le gaz et gardez le Fenugrec séparément.
- Maintenant, prenez le Brinjal et le rôtit directement sur une haute flamme de gaz.
- En 10 minutes, vous verrez que la pelure Brinjal devient noir et sort.
- Une fois que l’aubergine est rôtie de tous les côtés, éteignez le gaz et gardez l’aubergine à refroidir.
- Après avoir refroidi, sortez la peau des aubergines.
- Maintenant, écrasez-vous les Brinjals avec l’aide d’une fourchette et de la maintenir de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher.
- Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l’oignon et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon devienne doux.
- Une fois que l’oignon est doux, ajoutez des tomates, une poudre curcérique, des piments verts, une poudre de coriandre, une poudre de masala Garam, une poudre de piment rouge et remue pendant 2 minutes.
- Cuit le.
- Maintenant, ajoutez de la purée d’aubergines, de beurre, de sel et mélangez-la.
- Réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes, ajoutez des feuilles Fenugrec, mélangez et faites cuire pendant 1 minute.
- Verser la grenade sur elle et servir.
- Servez la recette Brinjal Methi Bharta avec une grenade avec Dal Makhni, Phulka et Bundi Raita pour le dîner.
Une recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta : Spécialité Cuisine Punjabi
- Diététique Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta
La Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta, Recette ‘Punjabi, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
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Instructions :
‘Faire la recette Brinjal Fenugrec avec une grenade, d abord laver et couper le Fenugrec. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez le Fenugrec et faites cuire jusqu à ce que le fenugreck devienne doux. Éteignez le gaz et gardez le Fenugrec séparément. Maintenant, prenez le Brinjal et le rôtit directement sur une haute flamme de gaz. En 10 minutes, vous verrez que la pelure Brinjal devient noir et sort. Une fois que l aubergine est rôtie de tous les côtés, éteignez le gaz et gardez l aubergine à refroidir. Après avoir refroidi, sortez la peau des aubergines. Maintenant, écrasez-vous les Brinjals avec l aide d une fourchette et de la maintenir de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Ajoutez des graines de cumin et laissez-la cracher. Après les graines de cumin craquelez, ajoutez du gingembre, de l oignon et faites cuire jusqu à ce que l oignon devienne doux. Une fois que l oignon est doux, ajoutez des tomates, une poudre curcérique, des piments verts, une poudre de coriandre, une poudre de masala Garam, une poudre de piment rouge et remue pendant 2 minutes. Cuit le. Maintenant, ajoutez de la purée d aubergines, de beurre, de sel et mélangez-la. Réduisez la flamme et laissez-le cuire pendant 10 minutes. Après 10 minutes, ajoutez des feuilles Fenugrec, mélangez et faites cuire pendant 1 minute. Verser la grenade sur elle et servir. Servez la recette Brinjal Methi Bharta avec une grenade avec Dal Makhni, Phulka et Bundi Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Punjabi, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette PunjabiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Brinjal Methi Bharta Recette avec PomeGranate – Recette Baingan Methi Ka Bharta
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