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Plat d'accompagnement | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Inde
  • Ingrédients Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Simple et Rapide
  • Une recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
  • La Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
  • Questions sur la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi

Ingrédients Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi pour 4 Personnes

Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de brocoli
coupée dans des têtes moyennes, 2 carottes (Gajjar)
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 oignon
haché, 1 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 piment vert
fente, sel
au goût, huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 25 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 35 Minutes
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Réalisation de la recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Simple et Rapide

Réalisation de Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le brocoli, la carotte et le capsicum Sabzi Recette, chaleurez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, de la mouche et laissez les graines de moutarde à scanner.
  • Les graines de moutarde ont créé des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
  • Ajoutez du gingembre et de l’ail et de la sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Après que le gingembre et l’ail aient adoucie ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
  • Une fois que les oignons ont tué translucident, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
  • Encecède ajoutez la carotte hachée, le capsicum et saupoudrez-la et faites-la cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les carottes deviennent douces et cuites.
  • Une fois terminé, ajoutez du brocoli, saupoudrer du sel et du poivre et faites-la cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
  • Serve le brocoli, la carotte et la recette de Sabzi Capsicum avec Phulka, Dal Banjara et Lauki Raita pour votre repas quotidien.

Une recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Authentique Indienne

Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi

La Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi

    Recette Indienne Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 25 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de brocoli
  • coupée dans des têtes moyennes
    2 carottes (Gajjar)
  • tranchée
    1 poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
    1 pinche asafoetida (Hing)
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1 oignon
  • haché
    1 tomates
  • hachées
    1 pouce gingembre
  • haché
    4 gousses d’ail
  • hachées
    1 piment vert
  • fente
    sel
  • au goût
    huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le brocoli, la carotte et le capsicum Sabzi Recette, chaleurez un kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, de la mouche et laissez les graines de moutarde à scanner. Les graines de moutarde ont créé des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et de la sauter jusqu à ce qu il adoucit.Après que le gingembre et l ail aient adoucie ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que les oignons ont tué translucident, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et cuire jusqu à ce qu il devienne mushy.Encecède ajoutez la carotte hachée, le capsicum et saupoudrez-la et faites-la cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les carottes deviennent douces et cuites. Une fois terminé, ajoutez du brocoli, saupoudrer du sel et du poivre et faites-la cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires. Serve le brocoli, la carotte et la recette de Sabzi Capsicum avec Phulka, Dal Banjara et Lauki Raita pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 25 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de brocoli coupée dans des têtes moyennes 2 carottes (Gajjar) tranchée 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 oignon haché 1 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 piment vert fente sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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