Spécialité Véritable Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
Ingrédients Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi pour 4 Personnes
1 tasse de brocoli
coupée dans des têtes moyennes, 2 carottes (Gajjar)
tranchée, 1 poivron vert (Capsicum)
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin, 1 pinche asafoetida (Hing), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 oignon
haché, 1 tomates
hachées, 1 pouce gingembre
haché, 4 gousses d’ail
hachées, 1 piment vert
fente, sel
au goût, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : 35 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le brocoli, la carotte et le capsicum Sabzi Recette, chaleurez un kadihaï avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde, de la mouche et laissez les graines de moutarde à scanner.
- Les graines de moutarde ont créé des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes.
- Ajoutez du gingembre et de l’ail et de la sauter jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Après que le gingembre et l’ail aient adoucie ajouter les oignons hachés et sauter jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides.
- Une fois que les oignons ont tué translucident, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et cuire jusqu’à ce qu’il devienne mushy.
- Encecède ajoutez la carotte hachée, le capsicum et saupoudrez-la et faites-la cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que les carottes deviennent douces et cuites.
- Une fois terminé, ajoutez du brocoli, saupoudrer du sel et du poivre et faites-la cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires.
- Serve le brocoli, la carotte et la recette de Sabzi Capsicum avec Phulka, Dal Banjara et Lauki Raita pour votre repas quotidien.
Une recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
La Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de brocoli
- coupée dans des têtes moyennes
2 carottes (Gajjar) - tranchée
1 poivron vert (Capsicum) - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin
1 pinche asafoetida (Hing)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 oignon - haché
1 tomates - hachées
1 pouce gingembre - haché
4 gousses d’ail - hachées
1 piment vert - fente
sel - au goût
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le brocoli, la carotte et le capsicum Sabzi Recette, chaleurez un kadihaï avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde, de la mouche et laissez les graines de moutarde à scanner. Les graines de moutarde ont créé des feuilles de curry et laissez-la craquer pendant quelques secondes. Ajoutez du gingembre et de l ail et de la sauter jusqu à ce qu il adoucit.Après que le gingembre et l ail aient adoucie ajouter les oignons hachés et sauter jusqu à ce que les oignons deviennent translucides. Une fois que les oignons ont tué translucident, ajoutez des tomates hachées et saupoudrer de petits sel et cuire jusqu à ce qu il devienne mushy.Encecède ajoutez la carotte hachée, le capsicum et saupoudrez-la et faites-la cuire à feu doux pendant environ 5 minutes jusqu à ce que les carottes deviennent douces et cuites. Une fois terminé, ajoutez du brocoli, saupoudrer du sel et du poivre et faites-la cuire à nouveau pendant 5 minutes supplémentaires. Serve le brocoli, la carotte et la recette de Sabzi Capsicum avec Phulka, Dal Banjara et Lauki Raita pour votre repas quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli, carotte et recette de capsicum Sabzi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de brocoli coupée dans des têtes moyennes 2 carottes (Gajjar) tranchée 1 poivron vert (Capsicum) haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin 1 pinche asafoetida (Hing) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 oignon haché 1 tomates hachées 1 pouce gingembre haché 4 gousses d’ail hachées 1 piment vert fente sel au goût huile de tournesol comme ingrédient.