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Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Inde
  • Ingrédients Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Simple et Rapide
  • Une recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
  • La Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
  • Questions sur la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, introduction d’un article d’une blogueuse culinaire, ne parle ni des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation : Broccoli and Aloo Poriyal Recipe &#8211 ; South Indian Broccoli and Potato Stirh Traditional Indian Recipe.

Un plat d’accompagnement délicieux et sain de l’Inde du Sud, ce Broccoli et Aloo Poriyal est rapide et facile à préparer. Plein de saveurs, ce plat est parfait pour toutes les occasions.

Ce poriyal est fait avec du brocoli et des pommes de terre, deux de mes ingrédients préférés. Il est simple à préparer et peut être dégusté tel quel ou avec du riz et des rotis.

Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :

1 tête de brocoli, coupée en fleurons

1 pomme de terre, pelée et coupée en cubes

Spécialité Véritable Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh

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Ingrédients Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh pour 4 Personnes

Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 brocoli
coupé dans des fleurets, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en quartiers, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson

Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 35 Minutes

Réalisation de la recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Simple et Rapide

Réalisation de Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire le brocoli et Aloo portiy recette (brocoli et pomme de terre à remuer), préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
  • Nous cuisinerons séparément les brocolis et les pommes de terre, car chacun d’entre eux a des temps de cuisson séparés.
  • Theez une cuillère à thé de huile en kadai / wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer.
  • Ajoutez les pommes de terre coupées, saupoudrez de sel et mélangez-les jusqu’à ce que cuit à travers.
  • Couvrir la casserole tandis que les pommes de terre cuissaient, la vapeur créée peut-elle les faire cuire plus vite .
  • Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre rouge chilli.
  • Saute jusqu’à ce que les épices soient bien revêtues dans les pommes de terre.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les pommes de terre vers un plat et gardez de côté.
  • Dans le même kadai / wok, chauffer une demi-cuillère à café si l’huile et ajoutez les fleurets de brocoli coupés.
  • Saupoudrez du sel et mélangez de frire jusqu’à ce que le brocoli soit à peu près cuit à travers.
  • Si vous les faites cuire, ils deviendront soggy lorsque vous mélangez avec les pommes de terre.
  • Couvrir la casserole pendant la cuisson de sorte que la vapeur créée rend le brocoli cuire plus rapidement.
  • Le brocoli est cuit à travers, remuer dans les pommes de terre rôties.
  • Vérifiez le sel et les épices, ajustez-vous à votre goût et de servir.
  • Serserez la recette portielle de brocoli et de pomme de terre avec un bol de thakkali rasam (rasam de tomate) et de riz cuit à la vapeur pour un repas réconfortant.
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Une recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Authentique Indienne

Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh

La Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Brocoli et Aloo Poriyal Recipe - South Indian Brocoli et Potato Stirh

    Recette Indienne Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 brocoli
  • coupé dans des fleurets
    3 pommes de terre (Aloo)
  • pelées et coupées en quartiers
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1 feuilles de curry brin
  • grossièrement déchirées
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
    Sel
  • Au goût
    huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le brocoli et Aloo portiy recette (brocoli et pomme de terre à remuer), préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Nous cuisinerons séparément les brocolis et les pommes de terre, car chacun d entre eux a des temps de cuisson séparés. Theez une cuillère à thé de huile en kadai / wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer. Ajoutez les pommes de terre coupées, saupoudrez de sel et mélangez-les jusqu à ce que cuit à travers. Couvrir la casserole tandis que les pommes de terre cuissaient, la vapeur créée peut-elle les faire cuire plus vite .Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre rouge chilli. Saute jusqu à ce que les épices soient bien revêtues dans les pommes de terre. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les pommes de terre vers un plat et gardez de côté. Dans le même kadai / wok, chauffer une demi-cuillère à café si l huile et ajoutez les fleurets de brocoli coupés. Saupoudrez du sel et mélangez de frire jusqu à ce que le brocoli soit à peu près cuit à travers. Si vous les faites cuire, ils deviendront soggy lorsque vous mélangez avec les pommes de terre. Couvrir la casserole pendant la cuisson de sorte que la vapeur créée rend le brocoli cuire plus rapidement. Le brocoli est cuit à travers, remuer dans les pommes de terre rôties. Vérifiez le sel et les épices, ajustez-vous à votre goût et de servir. Serserez la recette portielle de brocoli et de pomme de terre avec un bol de thakkali rasam (rasam de tomate) et de riz cuit à la vapeur pour un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli coupé dans des fleurets 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en quartiers 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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