Présentation de la Recette
Présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, introduction d’un article d’une blogueuse culinaire, ne parle ni des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation : Broccoli and Aloo Poriyal Recipe – ; South Indian Broccoli and Potato Stirh Traditional Indian Recipe.
Un plat d’accompagnement délicieux et sain de l’Inde du Sud, ce Broccoli et Aloo Poriyal est rapide et facile à préparer. Plein de saveurs, ce plat est parfait pour toutes les occasions.
Ce poriyal est fait avec du brocoli et des pommes de terre, deux de mes ingrédients préférés. Il est simple à préparer et peut être dégusté tel quel ou avec du riz et des rotis.
Pour préparer ce plat, tu auras besoin de :
1 tête de brocoli, coupée en fleurons
1 pomme de terre, pelée et coupée en cubes
Spécialité Véritable Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
Ingrédients Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh pour 4 Personnes
1 brocoli
coupé dans des fleurets, 3 pommes de terre (Aloo)
pelées et coupées en quartiers, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1 feuilles de curry brin
grossièrement déchirées, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), Sel
Au goût, huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : 35 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le brocoli et Aloo portiy recette (brocoli et pomme de terre à remuer), préparez d’abord tous les ingrédients et conservez-les prêts.
- Nous cuisinerons séparément les brocolis et les pommes de terre, car chacun d’entre eux a des temps de cuisson séparés.
- Theez une cuillère à thé de huile en kadai / wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer.
- Ajoutez les pommes de terre coupées, saupoudrez de sel et mélangez-les jusqu’à ce que cuit à travers.
- Couvrir la casserole tandis que les pommes de terre cuissaient, la vapeur créée peut-elle les faire cuire plus vite .
- Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre rouge chilli.
- Saute jusqu’à ce que les épices soient bien revêtues dans les pommes de terre.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les pommes de terre vers un plat et gardez de côté.
- Dans le même kadai / wok, chauffer une demi-cuillère à café si l’huile et ajoutez les fleurets de brocoli coupés.
- Saupoudrez du sel et mélangez de frire jusqu’à ce que le brocoli soit à peu près cuit à travers.
- Si vous les faites cuire, ils deviendront soggy lorsque vous mélangez avec les pommes de terre.
- Couvrir la casserole pendant la cuisson de sorte que la vapeur créée rend le brocoli cuire plus rapidement.
- Le brocoli est cuit à travers, remuer dans les pommes de terre rôties.
- Vérifiez le sel et les épices, ajustez-vous à votre goût et de servir.
- Serserez la recette portielle de brocoli et de pomme de terre avec un bol de thakkali rasam (rasam de tomate) et de riz cuit à la vapeur pour un repas réconfortant.
Une recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
La Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 brocoli
- coupé dans des fleurets
3 pommes de terre (Aloo) - pelées et coupées en quartiers
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1 feuilles de curry brin - grossièrement déchirées
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
Sel - Au goût
huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le brocoli et Aloo portiy recette (brocoli et pomme de terre à remuer), préparez d abord tous les ingrédients et conservez-les prêts. Nous cuisinerons séparément les brocolis et les pommes de terre, car chacun d entre eux a des temps de cuisson séparés. Theez une cuillère à thé de huile en kadai / wok; Ajoutez les graines de moutarde et laissez-leur craquer. Ajoutez les pommes de terre coupées, saupoudrez de sel et mélangez-les jusqu à ce que cuit à travers. Couvrir la casserole tandis que les pommes de terre cuissaient, la vapeur créée peut-elle les faire cuire plus vite .Encece les pommes de terre sont terminées, ajoutez la poudre de curcuma et la poudre rouge chilli. Saute jusqu à ce que les épices soient bien revêtues dans les pommes de terre. Une fois terminé, éteignez la chaleur et transférez les pommes de terre vers un plat et gardez de côté. Dans le même kadai / wok, chauffer une demi-cuillère à café si l huile et ajoutez les fleurets de brocoli coupés. Saupoudrez du sel et mélangez de frire jusqu à ce que le brocoli soit à peu près cuit à travers. Si vous les faites cuire, ils deviendront soggy lorsque vous mélangez avec les pommes de terre. Couvrir la casserole pendant la cuisson de sorte que la vapeur créée rend le brocoli cuire plus rapidement. Le brocoli est cuit à travers, remuer dans les pommes de terre rôties. Vérifiez le sel et les épices, ajustez-vous à votre goût et de servir. Serserez la recette portielle de brocoli et de pomme de terre avec un bol de thakkali rasam (rasam de tomate) et de riz cuit à la vapeur pour un repas réconfortant.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli et Aloo Poriyal Recipe – South Indian Brocoli et Potato Stirh authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 brocoli coupé dans des fleurets 3 pommes de terre (Aloo) pelées et coupées en quartiers 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1 feuilles de curry brin grossièrement déchirées 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) Sel Au goût huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.