Spécialité Véritable Brocoli Rava Idli Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Brocoli Rava Idli Recette
Ingrédients Brocoli Rava Idli Recette pour 4 Personnes
1/2 tasse polenta, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de brocoli-râpé, 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1/2 tasse d’eau, 2 piment vert
haché, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry sprig, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split), 1 cuillère à café d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de sel de fruits, sel
à goût
Temps de Préparation et de Cuisine Brocoli Rava Idli Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Brocoli Rava Idli Recette : 30 Minutes
Réalisation de la recette Brocoli Rava Idli Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du brocoli Rava Idli dans une casserole rôtie du maïs Rawa et du Sooji Rava sur une casserole préchauffée à feu doux jusqu’à ce que le Rava émet un joli arôme.
- Cela prendra environ trois minutes.
- Encee fait de garder le Rava de côté dans un gros bol pour refroidir.
- Maintenant dans une casserole ajoutez de l’huile et laissez-la chauffer.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, Urad Dal et Saute jusqu’à ce que le dal devienne une couleur brun dorée.
- Une fois que le dal est doré brun de couleur ajoutez les cajou, les piments verts et les feuilles de curry et le gingembre.
- Saute jusqu’à ce que les cajou changent de brun doré à Colour.
- Encecent ajoutez le brocoli râpé, le sel au goût et mélanger à combiner.
- Saute pendant quelques secondes de plus jusqu’à ce que le brocoli tourne une couleur verte brillante et éteignez la chaleur.
- Restez de côté pour refroidir.
- Ajoutez du lait caillé au mélange Rava refroidi et à une demi-tasse d’eau, de sel pour goûter et de garder de côté pendant 15 minutes.
- After quinze minutes ajoutez le mélange de brocoli au mélange CURD et RAWA et remuez à combiner.
- Maintenant, ajoutez un sel de fruits ENOS et un fouettez bien.
- Si la pâte de brocoli Rava Idli est trop épaisse, ajoutez peu d’eau pour faire une pâte épaisse de perte de cohérence.
- Incorporez bien pour quelques minutes pour un vapeur idli avec suffisamment d’eau et gardez-le prêt.
- Organisez le moule Idli avec de l’huile ou du ghee et la cuillère du mélange de brocoli Rava Idli dans les cavités.
- Placez le brocoli Rava idli dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu’à ce que vous testez.
- Lorsque vous testez, le brocoli Rava idli doit être cuit et le testeur devrait sortir propre.
- Avec l’aide d’une cuillère, transfert le brocoli Rava Idli en une plaque de service et servir Hot.
- serve Brocoli Rava Idli avec chutney de noix de coco ou chutney à l’oignon de la tomate et la patate Saagu pour un petit-déjeuner sain.
Une recette Brocoli Rava Idli Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Brocoli Rava Idli Recette : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Brocoli Rava Idli Recette : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Brocoli Rava Idli Recette
La Recette Brocoli Rava Idli Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Brocoli Rava Idli Recette, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse polenta
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de brocoli-râpé
2 cuillères à soupe de noix de cajou
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1/2 tasse d’eau
2 piment vert - haché
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry sprig
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split)
1 cuillère à café d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de sel de fruits
sel - à goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du brocoli Rava Idli dans une casserole rôtie du maïs Rawa et du Sooji Rava sur une casserole préchauffée à feu doux jusqu à ce que le Rava émet un joli arôme. Cela prendra environ trois minutes.Encee fait de garder le Rava de côté dans un gros bol pour refroidir. Maintenant dans une casserole ajoutez de l huile et laissez-la chauffer. Une fois que l huile est chaude, ajoutez des graines de moutarde, Asafoetida, Urad Dal et Saute jusqu à ce que le dal devienne une couleur brun dorée. Une fois que le dal est doré brun de couleur ajoutez les cajou, les piments verts et les feuilles de curry et le gingembre. Saute jusqu à ce que les cajou changent de brun doré à Colour.Encecent ajoutez le brocoli râpé, le sel au goût et mélanger à combiner. Saute pendant quelques secondes de plus jusqu à ce que le brocoli tourne une couleur verte brillante et éteignez la chaleur. Restez de côté pour refroidir. Ajoutez du lait caillé au mélange Rava refroidi et à une demi-tasse d eau, de sel pour goûter et de garder de côté pendant 15 minutes.After quinze minutes ajoutez le mélange de brocoli au mélange CURD et RAWA et remuez à combiner. Maintenant, ajoutez un sel de fruits ENOS et un fouettez bien.Si la pâte de brocoli Rava Idli est trop épaisse, ajoutez peu d eau pour faire une pâte épaisse de perte de cohérence. Incorporez bien pour quelques minutes pour un vapeur idli avec suffisamment d eau et gardez-le prêt. Organisez le moule Idli avec de l huile ou du ghee et la cuillère du mélange de brocoli Rava Idli dans les cavités. Placez le brocoli Rava idli dans le vapeur et à la vapeur pendant 10 minutes jusqu à ce que vous testez. Lorsque vous testez, le brocoli Rava idli doit être cuit et le testeur devrait sortir propre. Avec l aide d une cuillère, transfert le brocoli Rava Idli en une plaque de service et servir Hot.serve Brocoli Rava Idli avec chutney de noix de coco ou chutney à l oignon de la tomate et la patate Saagu pour un petit-déjeuner sain.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Brocoli Rava Idli Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Brocoli Rava Idli Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Brocoli Rava Idli Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse polenta 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de brocoli-râpé 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1/2 tasse d’eau 2 piment vert haché 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry sprig 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé blanc urrad dal (Split) 1 cuillère à café d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de sel de fruits sel à goût comme ingrédient.