Spécialité Véritable Burger ouvert avec recette de galettes de légumes Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Burger ouvert avec recette de galettes de légumes
Ingrédients Burger ouvert avec recette de galettes de légumes pour 4 Personnes
4 pains burger
coupé en deux (haut enlevé et seulement la base conservée), 1 tomate
tranchée, 1 oignon
tranché dans des anneaux, 4 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo de mayo, 4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde, 4 gîtes laitue iceberg, 4 cuillères à soupe d’aloo bhujia, 2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Étaler, 4 pommes de terre (Aloo), 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 carotte (Gajjar)
haché, sel
au goût, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à soupe de farine de maïs, jus de citron
de demi-citrontration, 2 piment vert, 1/4 tasse de blé entier de blé entier, 3 à 4 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread
pour friture peu profonde
Temps de Préparation et de Cuisine Burger ouvert avec recette de galettes de légumes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes : 100 Minutes
Réalisation de la recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de burger ouverte, lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cuisinière à pression pendant 5 sifflets.
- Tournez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement.
- Une fois cuit, ouvrez le couvercle, vidangez l’excès de mangeur, retirez les pommes de terre, épluchez la peau et écrasez-la bien dans un bol.
- Cuire la carotte d’abord sur un kadai chaud avec l’ail et l’origan étendu sur une chaleur moyenne, puis ajoutez des pois verts.
- Une fois cuite entièrement cuit, écrasez aussi bien.
- Ajouter les pois et la carotte, la poudre de piment rouge, la farine de maïs, les piments verts hachés finement, le sel et le jus de citron vert à la purée de pommes de terre.
- Bien mélanger.
- Divisez-la en 4 parties égales, faites-la rouler dans des boules et aplatit-la entre vos paumes pour ressembler à la forme d’un disque à une large poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d’ail de nutralite et d’origan.
- Enduisez les galettes de la pomme de terre avec de petites miettes de pain et de frire peu profonde jusqu’à ce qu’il tourne de brun doré sur les deux côtés.
- Ajoutez plus d’ail et d’origan étendu si la casserole tourne à sec.
- En la même plaque chauffante grille la base de hamburger en ajoutant des L’ail de Nuttralite et l’origan étendu.
- Les griller jusqu’à ce que la brun croustillante et brun clair.
- Gardez-les de côté .
- Maintenant à assembler, prenez la base du hamburger, répandez une petite mayo à l’ail cheey de Nuttralite, puis placez une laitue, placez la galette, de la pipée dans votre sauce à la moutarde, placez les tranches de tomates et des oignons et saupoudrer de bhujia et servez Serve Le hamburger ouvert avec une recette de galette de légumes avec un verre de recette de cocktail à menthe à la menthe de grenade et une recette de salade de poulet grillée et de la salade de poulet pour profiter de votre repas.
Une recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Burger ouvert avec recette de galettes de légumes : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Burger ouvert avec recette de galettes de légumes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes
La Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Burger ouvert avec recette de galettes de légumes, Recette ‘Continental, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 4 pains burger
- coupé en deux (haut enlevé et seulement la base conservée)
1 tomate - tranchée
1 oignon - tranché dans des anneaux
4 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo de mayo
4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde
4 gîtes laitue iceberg
4 cuillères à soupe d’aloo bhujia
2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Étaler
4 pommes de terre (Aloo)
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 carotte (Gajjar) - haché
sel - au goût
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à soupe de farine de maïs
jus de citron - de demi-citrontration
2 piment vert
1/4 tasse de blé entier de blé entier
3 à 4 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread - pour friture peu profonde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de burger ouverte, lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une cuisinière à pression pendant 5 sifflets.Tournez la flamme et laissez la pression de libérer naturellement. Une fois cuit, ouvrez le couvercle, vidangez l excès de mangeur, retirez les pommes de terre, épluchez la peau et écrasez-la bien dans un bol. Cuire la carotte d abord sur un kadai chaud avec l ail et l origan étendu sur une chaleur moyenne, puis ajoutez des pois verts. Une fois cuite entièrement cuit, écrasez aussi bien.Ajouter les pois et la carotte, la poudre de piment rouge, la farine de maïs, les piments verts hachés finement, le sel et le jus de citron vert à la purée de pommes de terre. Bien mélanger. Divisez-la en 4 parties égales, faites-la rouler dans des boules et aplatit-la entre vos paumes pour ressembler à la forme d un disque à une large poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe d ail de nutralite et d origan. Enduisez les galettes de la pomme de terre avec de petites miettes de pain et de frire peu profonde jusqu à ce qu il tourne de brun doré sur les deux côtés. Ajoutez plus d ail et d origan étendu si la casserole tourne à sec.En la même plaque chauffante grille la base de hamburger en ajoutant des L ail de Nuttralite et l origan étendu. Les griller jusqu à ce que la brun croustillante et brun clair. Gardez-les de côté .Maintenant à assembler, prenez la base du hamburger, répandez une petite mayo à l ail cheey de Nuttralite, puis placez une laitue, placez la galette, de la pipée dans votre sauce à la moutarde, placez les tranches de tomates et des oignons et saupoudrer de bhujia et servez Serve Le hamburger ouvert avec une recette de galette de légumes avec un verre de recette de cocktail à menthe à la menthe de grenade et une recette de salade de poulet grillée et de la salade de poulet pour profiter de votre repas.
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Questions sur la Recette Burger ouvert avec recette de galettes de légumes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Burger ouvert avec recette de galettes de légumes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Burger ouvert avec recette de galettes de légumes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 pains burger coupé en deux (haut enlevé et seulement la base conservée) 1 tomate tranchée 1 oignon tranché dans des anneaux 4 cuillères à soupe de nutralite ail de mayo de mayo 4 cuillères à soupe de sauce à la moutarde 4 gîtes laitue iceberg 4 cuillères à soupe d’aloo bhujia 2 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Étaler 4 pommes de terre (Aloo) 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 carotte (Gajjar) haché sel au goût 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à soupe de farine de maïs jus de citron de demi-citrontration 2 piment vert 1/4 tasse de blé entier de blé entier 3 à 4 cuillères à soupe de nutralite Garlic & Oregano Spread pour friture peu profonde comme ingrédient.